Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, если предлагают веко подправить - соглашайтесь, это под местным обезболиванием же возможно. И будет вообще идеал-шик-блеск-сплошная радость.
|
|
||||
|
||||
39 день
Пока текущие фотки, По ощущениям - онемение по овалу, тянет шов на подбородке. 25 на прием к СЮ, а я сделаю склейки. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, отличные рубцы! Будем ждать фото от доктора)
|
|
||||
|
||||
42 день.
склейка до-12 день-42 день вернулась из санатория, сегодня осмотр у СЮ. по ощущениям: лицо везде тянет, при активной мимике ощущение, что кожи не хватает - и в висках и в глазах и в подбородке. справой стороны возле уха чувствительность возвращается, пигментации нет, а вот с левой стороны - похуже, и кожа запигментирована и твердые ткани и отек. (это не жалобы, а констатация факта - жалоб нет, особо эти ощущения дискомфорта не доставляют) швы за ухом распределяются и расправляются. Был по началу такой толстый защип, а сейчас он разровнялся. Швы пока еще красные, но уже плоские. В волосах отпали корочки, наверное, в этих местах будут лысины. ПОка швы сквозь волосы просвечивают. Но тут не к швам претензии, а к волосам))) Она приехала вчера в ночи и завтра мы с ней уезжаем к бабушке, я попробовала ее быстренько покрасить, потому что на голове реальный кошмар. Получилось, конечно, так-себе, но все получше. По этому прошу сильно не ругать за цвет, это от безвыходности)))) еще добавлю фото, @kolbi, объедини, пожалуйста, что-то не могу добавить вложений девочки, нужно ли говорить, что она счастлива? рассказывает мне, что из нее просто лилось, как из рога изобилия при знакомстве с новыми людьми, что раньше она стеснялась, а сейчас натурально возомнила себя красавицей. И столько комплиментов получила за санаторское время - и что красивая и что стройная и что веселая и легкая. Это так чудесно! Еще добавлю по шлифовке: девочки, простите, но тут я особого эффекта не заметила. Все равно тон кожи вернулся к исходному, точно так же, как и было. Кожа возрастная, пергаментная. ЭТо факт. Ничего тут не ожидалось, ну и не вышло. Качество кожи не поменялось. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, очень здорово! Рядом с промежуточным результатом наглядно) Укладку более стильную стали делать, улыбка такая загадочная стала))
по фото видно настроение)) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, результат действительно впечатляет! А счастливая мама радость втройне! Вы просто супер молодцы! Так прятно вас читать, как бальзам на сердце. Всегда море позитива, бодрости, энергии, оптимизма! Так держать! А по поводу коррекции верхних век что думаете?
|
|
||||
|
||||
@Mist, не знаю. я бы не лезла, честно скажу.
Послушаем сегодня доктора. Пусть сама решает. Я не вижу ничего критичного, легкая асимметрия особой погоды не делает. Два миллиметра поднятия брови в обмен на новый виток реабилитации, синяка и отека - ох не знаю... У меня вот вопрос, не забыть спросить у доктора - когда можно лоб заполировать ботоксом уже? потому что мимика снова стала активной, морщины залегли. Не хотелось бы |
|
||||
|
||||
Мама и выглядит шикарно и здорово, что она счастлива. Это всё стоит и оп, и реабы!
Пусть швы Максимально зарастут волосами! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, вы спрашивайте у СЮ всё, что вас интересует. Прям запиши на бумажке вопросы, чтобы не забыть)
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе и за подробный отчет и за фото, и за честность.
Результат замечательный. За маму твою очень рада, прям улыбаюсь. Скажу честно, когда ты заявку подала, я думала, ну как дочка будет за маму писать… а оно вон но как, и пишешь подробно и тема теплая, и радуемся всем форумом за маму. |
|
||||
|
||||
@Kate12, ой, слушай, да все понятно, без обид, конечно.
ситуация странная, не спорю. Но я писала уже, я очень благодарна форуму за информацию и если мне помогли в свое время, то я тоже постараюсь быть максимально полезной для других. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, да! Настроение прямо чувствуется. Мама прямо помолодела заметно. Это же так важно, когда себе нравишься и жить хочется))) Пусть долго настрой такой сохраняется.
|
|
||||
|
||||
Прием состоялся, следующий в сентябре.
Очень все душевно было, СЮ такая теплая и эмпатичная, встретили маму с радостью! Похвалили за реабилитацию семимильными шагами. Говоряь, что у нее просто все супер - отлично. Про асимметрию - доктор готова провести коррекцию - как пожелает пациентка. Пациентка не желает и счастлива быть неидеальной) Лично я пересматриваю скудный фотоархив и всегда была эта штука - одна бровь ниже. Сегодня сидела с мамой (и пила вино) и смотрела на нее в движении - ну класс! Ничего там не видно, глаза просто супер. Ботокс - 3 мес, не ранее. Ну то есть в середине сентября пойдем. А лоб в заломах. Охуж эта наша мимика стиральной доски... |
|
||||
|
||||
Я от вас с Верой просто балдею!))
|
|
||||
|
||||
Идеальная тема образцовой акционерки!)
|
|
||||
|
||||
ох как преобразилась! красоточка
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала звёздной! Не только фото во всех ракурсах, но и видео.
Не считая того, что просто приятно наблюдать и читать, особенно учитывая возраст. Мама Вера шикарна. |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну @Татьяна Анатольевна тоже молодец!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще все забываю написать - ТАКИ СПИТ ДО СИХ ПОР!!! легла вечером -уснула-проснулась утром. |