Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pollyw§ ; прелестно !)
|
|
||||
|
||||
Блин. Это нормально? Два дня назад как расстегнула ленту по назначению врача. Ещё две недели надо в компрессионнке ходить. Но у меня эти два дня то полюс нижний тянет, то в межгруди болит. На боку не приятно спать! С лентой же всё нормально было (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это абсолютно нормально. Грудь адаптируется к новому положению) то же самое будет когда из компры на топы переходить будете) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, спасибо. А то дока не хочу тревожить.
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, спасибо за фото)
красиво очень, провис тоже красивый( я все на своей волне). а я щас смотрю и думаю, может надо было только подтяжку)) чет мне много как то даже) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, ооочень красиво! У вас еще кожа темненькая на фото, вообще изумительно
@creativ_cherry, да он вообще молодец, развивается. Странно что его девочек тут практически нет. Значит у них все хорошо, не ищут ответы на вопросы))) |
|
||||
|
||||
Девочки. У вас тоже после операции соски стали очень чувствительными? Очень не приятные ощущения, когда топ трется о соски. Это пройдет ?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я пополнила ваши ряды!!!Ура !Теперь у меня есть сиськи)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, 4 день после операции сегодня и грудь за ночь стала ещё больше - это отек так увеличивается?? У всех так заметно отек возникает или кто-то не замечал особо его? @Паулина
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|