Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже газели брала на свой 38 на пол размера больше.
|
|
||||
|
||||
Смотрела модели NB и память ко мне вернулась неожиданно. 1993 год , первые мои супер модные тогда кроссовки были этой фирмы , я только сейчас это поняла . И оттуда же растут ноги моего к ним негативного отношения. К самим кроссовкам нареканий не было, но я постоянно ощущала себя в них как в лаптях, они были просто огромные на моих тонких ножках. Я потом вообще никакие кроссы долго не носила . Через 25 лет снова из мерила, ощущения те же . Огромные лапти , возможно это из-за типажа .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а мне нравятся массивные кроссы на других , нужны либо длинные и худые ноги, либо икры рельефные. Я сегодня примеряла 9060 и 530 в на мне плохо, а с асиксами на Ламоде я с размерами не попала, но кроссы там вроде настоящие.
Вспомнила Скиперича из мультика Мария,Мирабелла, примерно так же выгляжу в массивной обуви, хоть и ноги не худые, но роста не хватает. |
|
||||
|
||||
@edel, мне никакие массивные кроссы не идут. Прямо маленький мук . Хотя не такой и маленький (172 ) . Дело не в росте и не в худых ногах. В 17 лет я была тонкой и звонкой.
|
|
||||
|
||||
На мне массивные 9060 размер 38,5. При этом смотрится все нормально.
|
|
||||
|
||||
@Океан, хорошо, да , на тебе с трениками и верхней одеждой.
Мне на жару, к юбкам и шортам нужны, у меня и размер 36 рус, все равно не то. |
|
||||
|
||||
Массивная обувь идет не всем типажам. Я с LUCA и edel, в массивной обуви я маленький мук. Мне очень нравится массивная обувь на других, но на мне это кошмар и ужас (((
|
|
||||
|
||||
А мне на всех нравится массивная обувь, любая нога кажется тоненькой и изящной, даже если как у меня щиколотки подвели(
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну эта обувь мне не нра(.
На твои идеальные ноги все подходит)), кроме этих.. эммм, что это? Туфли, лоферы? Они слишком грубые и глубокие, и слишком темные. |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Ну вот они на модели не такие большие
В том то и дело, что у меня нога 40-41 и при этом тонкая, поэтому массивная обувь меня вот так уродует Вот тоже лоферы мерила: классику и массивные |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а ну 41 размер)). Есть нюансы)
Классика не такая глубокая, обрати внимания. Когда обувь сильно массивная и глубокая она на всех не очень смотрится, кмк, я такую обувь не покупаю, мне не идет, может и у тебя в этом дело? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на мне тоже массивная обувь - кошмар. Я маленькая (163), вот так казалось бы, мне должно роста добавлять. А в результате у меня ноги длиннее крадутся именно в обуви на плоской подошве , а не массивной. Или на каблуках, но опять-таки без всяких платформ, а просто классический каблук стилетто. И щиколотки у меня как раз тонкие. Я типичное яблоко, у меня всегда ручки - ножки тонкие. В тельце колобок, кроме периодов худобы, когда у меня даже талия появляется
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ндяя. В массивных кроссах тоже самое. У меня подруга любила подобную обувь, ей прямо хорошо было (она натурал) , а я такие применяю -обнять и плакать. Не соразмерно огромными смотрятся . Рост один , размер один . Точно из-за костной структуры.
|
|
||||
|
||||
Девочки, лето, жара, вы худые , самый простой вариант-платье-сорочка что может быть лучше , для всех случаев жизни выручает)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смотри, даже широкий каблук уродует ногу, а не только массивная обувь. Моему типажу показана остроносая обувь на тонком каблуке. И смотри как украшает ногу такая обувь и как уродует неподходящая. Хотя я обожаю эти босоножки (с круглым каблуком) и все равно ношу )) Пофиг
А на модели красиво |
Закрытая тема |
|
|