Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, Ну ты же их обрабатываешь, спиртиком протераешь. Вот и посмотри
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, В ухо смотреть не нужно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото не хватает, тк очень интересно именно что делал, где делал, как заживает, какой шов получается. Он сушит, если хочешь им мешать, то смешивай со своим кремом. Или сверху своим кремом закрывай. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, фото надо информативные. Все эти постановочные художественные с туалета совсем не ясно. Камеру на уровне глаз и в трёх проекциях. Без эмоций и улыбок, в расслабленном виде. Швы крупным планом. Тогда будет более менее понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, ну да, фото нужны точно такие же, как ты делала для участия в конкурсе
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую себя нормально
Никаких новых историй нет. Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
Фото отчет
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличные фото теперь. Интересно, почему такой кровавый глаз получается? Хемоз часто тут видела, а такое око реже всеж.
Шея уже просто зелёная, так что на всех парАх движется реаба)
|
||||
|
||||
![]()
Швы идеальные, вот в чем его секрет? хотя шил то наверное ассистент, не сам С.Н. но вот смотрю на обеих наших конкурсанток и кайфую от этих швов...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну мне как всегда везет !!! Все чего не бывает у других - у меня по полной ! 😂😂😂♥поэтому я ни читаю, ни смотрю , и вообще не хочу ничего знать про то что может быть . Иначе все будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, прекрасный фотоотчёт! Можем сравнить)
|
||||
|
||||
![]()
Спроси на перевязке, плиз, кто швы делал. Очень интересно.
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, обычно шьет ассистент, а значит Гарифулин
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, какие аккуратные шофчики у Блохина конечно. Я сегодня как раз ходила на камуфляж своих. У меня не такие аккуратные
|
||||
|
||||
![]()
Так есть у девушки швы, вверх от уха, или нет? Головой я понимаю что есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так в условиях акции не написано каждый день отчитываться.Нам конечно хочется большего, но как есть...