| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, ох, пусть все побыстрее пройдет!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пункция,как укол. По сути он и есть-воткнули шприц и чуть жижи откачали,чтоб понять,что внутри. Секунда буквально.
Потом обкололи обезболом. Это самое неприятное. Наверняка что нибудь когда нибудь обкалывала) Сам разрез уже не чувствуется потом. Ну а когда выдавливают,просто ощущение давление,как на синяк надимают) потому нет,не больно. Страшно-да. Делать липофилинг и забирать жир мне было горааааздо неприятнее. И дело даже не в боли,а в ощущениях в общем. |
|
|
||||
|
||||
|
Утром бок выглядел вот так,кстати. Отек все шире становился. Все горячее было..
Сейчас сразу полегчало. Швов нет,разрез 2 см,в рану вставлена салфетка в лекарстве и внутри,в полости,мазь. В пятницу иду на прием,доктор посмотрит,как идут дела и дальше будет решать ход лечения. А пока перевязки дома,антибиотики и другие таблетки от воспаления. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, да, обкалывала)) Мне лишнее под таким обезболом отрезали) Очень сочувствую! Антибиотик надо продолжать принимать? Наружно какие-то мази, компрессы?
О, ты уже всё написала. @Ler-ekler, выглядит конечно так себе. Как ни обидно, но хотя бы само воспаление взяли под контроль. Температура как?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сегодня не было температуры,но под вечер нечала чувствовать усталость уже и ломоту. А до этого все дни я полуживая ходила. Честное слово,так плохо мне давно не было. Какая то невероятная слабость и ломота в теле.
Но вот последние два два дня были более менее,не считая бока. Скорее всего,как объяснил врач,это работали антибиотики и как никак начали выравнивать состояние. Но если бы не откачали,то все дальше и дальше бы расползалось воспаление и нагноение. Думаю сейчас все резко станет лучше,по крайней мере на это надежда у всех))) Но вот теперь у меня вопрос,как все это будет выглядеть после заживления.. изначальная задача не выполнена(( как бы еще хуже визуально не стало. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, сейчас точно будет лучше. Очаг проблемы купировали и организм быстро восстановится. Давай пока не будем думать, что случится на месте воспаления, как будет выглядеть. Сначала поправишься, потом будешь с доктором думать и искать варианты.
|
|
||||
|
||||
|
Кто то любит страшилки? Пришлось сейчас самой менять себе повязку. Это было больно,страшно и практически падала в обморок. Никак не могла вытащить тампон из раны,больно.. минут 20 сидела в ванной,по миллиметру тянула его. Проблема в том,что от ощущений и вида мне становилось плохо.. уже сидела плакала. Но деваться некуда. Вытащила. Обработала дыру,залепила. Отхожу теперь.
Муж до вечера на работе,поэтому сама справлялась. Просто из старой повязки начало течь уже.. поэтому пришлось сменить. Ну и живот с грудью вам сфоткала заодно,стараясь себя от обморока отвлечь
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, бедняга(( Но ты всё равно справилась! Вроде всё не плохо выглядит на фото, отёка и покраснения уже нет? Само место болит ещё, беспокоит?
Живот плоский, грудь красивая!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, если ничего не трогать,Ничего не болит. Конечно,когда тащила от туда тампон-было больно. Ну еще бы,такая дырища.. вздутость ушла,красноты тоже не вижу уже этой воспалённой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, хорошо! Значит всё заживает и скоро забудешь про это. А сейчас мазь какую прикладываешь?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, офломелид. Ее бы внутрь заложить,но сама не могу так извернуться,а еще трогаю рану и сразу плохеет. Пока намазала жирно,насколько могла в рану. Все залепила. Вечером муж будет меня начинять..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, ты уже сделала всё, что смогла) Отдыхай до вечера, муж будет тебя лечить.
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, гнойные раны не зашивают. Заростать будет вторичным натяжением, когда разрешат дренаж убрать. А, смотрю дренажа у тебя нет. Странно. Обычно несколько дней меняют дренаж, чтобы рана очищалась и раньше времени не заростала. Ну, хирургу твоему виднее. Значит и шов будет не очень широкий. Разрез у тебя маленький, поэтому шрамик будет не большой.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я к нему завтра иду на прием. Он будет смотреть и решать,что делаем дальше..сейчас у меня в целом и без дренажа все неплохо течет.. вся повязка уже промокла опять
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, человеческий организм так устроен, что сразу запускает процесс заживления, после получения травмы. Постарайтесь с мужем тщательно напихать мазь! Течёт ещё и мазь, так как тает от температуры тела. Не хочу пугать, но ревизия раны (повторная зачистка) ещё более неприятный процесс, чем первичное вскрытие абсцесса. Но уверена, что у тебя всё будет хорошо! Немножко потерпи. Всякое в жизни бывает. Хорошо, что на попе, а не на лице например.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да,приятного очень мало. Правильно говорят-лучшее,враг хорошего. Потом буду миллион раз думать,стоит ли лезть туда еще раз.. сейчас я попала и на деньги не маленькие,и на все эти «потрясающие ощущения».
А с другой стороны,все равно хочется все доделать потом,если будет возможность такая. Конечно,я пока и не знаю,как там заживет,предложит ли доктор еще раз возможность «коррекции». Но все равно мысли в голове гуляют. А еще из неприятного,это уже скептически настроенные муж и мама. Уже услышала от нее фразу,чтобы я завязывала со своими операциями) ну их можно понять,конечно. Они переживают. Просто я понимаю,что от осложнений никто не застрахован и нет вины клиники,врачей или еще кого то. Ну сложилось все так. А люди,которые далеки от темы пластики,сразу в голове ставят крест на этом. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, пока нужно чтобы всё хорошо зажило. Это главное! Только почему ты попала на деньги? Все эти манипуляции делают в обычной поликлинике!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я живу за городом. Тут у нас нет хирурга,чтобы попасть к нему,нужно ехать в районную полликлиннику..это не территориально не удобно,не по времени. Удобнее платно в нужное время приехать,чем мотаться туда за направлениями и потом в очередях сидеть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, ты ошибаешься. Это экстренный случай, без направления и без очереди. Абсцесс это угроза сепсиса. Что такое сепсис объяснять никому не надо. Но терпеть уже всё сделано и менять доктора не стоит.
|
|
||||
|
||||
|
Потихонечку заживаю. Вчера была у хирурга-он остался доволен состоянием раны. Буквально за день края уже начали стягиваться,он снова их «рассоединил» инструментом и вставил салфетку в лекарстве в рану..это,конечно,было крайне неприятно,покричала немного у него там))
Сегодня снова пришлось пережить момент вытаскивания этой салфетки,а значит снова покричать. На этот раз уже муж это мне делал. Но все прошло быстро. Пью антибиотики,противовоспалительные. Спорт ограничен мне до марта..это прям личная трагедия,очень хочется скорее в зал вернуться. А как проходит ваш День всех влюблённых?) |
| Спасибо: 2 |