Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У Леры вообще ,мне кажется ,проблемы со цветовой гаммой,что в одежде,что в макияже-вечно боевой раскрас+костюм попугая!
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется, что она такой помадой накрасилась, чтобы уменьшить визуально пухлые губы.... я так делала на второй день после коррекции
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
судя по жалкому интерьеру ейной квартирки успех или невелик или плохо оплачиватеся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Или успех не у тех мужчин.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
смотрела тут с сыном в пятницу "спокойной ночи". хорошее у Федоровой лицо, никаких вульгарных губищ. и детям она кстати нравится, говорят красивая, а Михалкова нет (толстая типа). вот блин, естетическое восприятие у детей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я эту передачу тоже регулярно созерцаю :d. В последнее время и правда губы у Федоровой выглядят вполне нормально.
Моя дочка кстати тоже любит "тетю Оксану", нравится она ей, говорит, что тетя Оксана красивая и добрая ![]() А "тетя Аня", по словам дочки, похожа на меня ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да... Уже и детям исподволь внушили "культ красоты"..
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем на телевидение сажать толстых и некрасивых?
|
||||
|
||||
![]()
это не в эту тему, но детям насаждают красоту Барби, у кого нет детей посмотрите любой мультик современный;)
я просто именно про губы Федоровой написала, нормально они выглядят, видимо наша любимая вспышка на фото в журналах дает этот волшебный эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
А моя дочка помню Михалкову называла "тетя Аня даунесса"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Федоровой губы значительно уменьшились, причем тут вспышка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Прокловой тоже уменьшились значительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
а говорили же, что у Прокловой Биогель, и и это фсе, копец, навечно-навсегда такой размерчик?...
|
||||
|
||||
![]()
Биогель тоже можно вырезать.
|
||||
|
||||
![]()
ааа.., ясно.... Жаль у меня ОРТ не показывает, я бы на нее посмотрела в передаче с Малаховым...
Ирина, а может просто привыкли к ее внешнему виду и губы не кажутся уже большими?.. Примелькалась, мож, просто?
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, нее там реально сдулись, я эту программу не смотрю, случайно включила, так что примелькаться не могла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то у супермодели Эстер Каньядос с губами полный
![]()