Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня дети ничего не просят в подарок. Вот совсем. Может и ну их, подарки эти)). Старшему дарим деньгами с присказкой - порадуй себя, сходи куда-нибудь, примерно так. Я в детстве тоже не просила ничего, потому что это бы не исполнилось всё равно. Дарили обычно книгу, или что-то насущное из вещей и всё.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, кто они? ты про Америку? думаешь частное все национализируют?))
Конституцию изменят или что?)) @ВеснаКрасна, а я просила)) Даже соглашалась с папой на экскурсии ездить чтоб эти янтарные бусы мне купили)) У девочки были, она хвасталась, а у меня не было. Я любила всегда подарки. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, про неё самую. Ты посмотри, как они уже рассуждают и какие законы начинают принимать)) откроют скоро америку))
Я очень надеюсь дожить до этого, чтобы увидеть как мир изменится, если все так и дальше пойдёт. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ты плохой марксист, не знаешь основ, повторяю тебе
Так что далеко им до социализма,не переживай)) Поверь мне на слово) Я вот танцую под Люсю Чеботину болтая тут, растрясаю жиры)) |
|
||||
|
||||
Да. Я то собираюсь прожить до 120, в отличии от многих тут)) Меня это тоже беспокоит.
А я просила двухколесный велосипед. Так и не купили. Какие-то условия ставили. Типа вот закончи четверть на одни пятерки. А потом - Ой, ну чего четверть. Год теперь. В результате каталась на чужих. Грустно это с одной стороны. Я так мечтала и даже снился велик. Дарили тоже что-то из вещей. Потому и праздника не чувствовала. Просто мои родители не могли позволить себе купить мне велик. Постоянные дыры были в бюджете. Но мне почему-то прямо не говорили)) |
|
||||
|
||||
Блондинка,я тебя все равно читаю хоть ты меня в игнор поставила
Сама накосячила, сама внесла меня. Вот прям как на международной арене)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я марксист нулевой, этот бред к счастью не застала и мамин муж последние труды 2 товарищей на даче палит)) я все шутили, что ж не читают вечерами))
Но изменится точно)) если не изменят курс, вот сейчас. И далеко- это сколько? Они уже многое начали делать в ту сторону. Почему ты думаешь, что никогда его не построят или похожее? И я же не говорю про классический)) а ну будет что-то подобное, ещё и название новое придумают, но посыл тот же. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Вот как с названием определимся тогда и пообсуждаем))
А пока я не пойму о чем ты. Мне стали слишком малы Твои тертые джинсы. Нас так долго учили Любить твои запретные плоды. Тебе тоже жмут они что ли?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вроде норм беседуем без агрессии))
еще и шутим) |
|
||||
|
||||
А у меня, в принципе, хорошее детство было. Родители и бабушки-дедушки многое делали, все лучшее детям)) точнее бабушка-дедушка, мамины. Я не помню, что сложности были, условия. Не баловали, конечно, но старались и с нами время проводить и покупали что-то, подарки дарили нормальные, не книги)) я бы на книгу обиделась с моей нклюбовью к чтению в детстве.
Папина бабушка его в интернат сдала, тк дочь ж ещё была, а денег не было, а сын это так... |
|
||||
|
||||
Выживать не значит развиваться. Там не до развития было. Хоть бы с голоду не умереть, детей прокормить или родить. А родители наверное да)) Жили в эпоху застоя. Но в плане образования тогда было всё прекрасно. Это образование и мы застали. Но мы и устроили перестройку. Вот блин точно деграданты Дальше умолкаю. Уже про политику)))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, не совсем так))
Наши дети ещё будут деградировать)) По теории 4 этапа: подъем, пробуждение, спад, кризис. Ну вот мы ещё дна не достигли, дети наши будут достигать. Мы скорее на спаде или уже начали этап кризиса. Ну а далее должен быть подъем. Так что фактически мы деграданты и дети наши тоже)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, и у меня было супер детство и у детей надеюсь еще лучше. Игрушек больше, возможностей больше.
Еще и доступ к информации какой. был. Чудное время для анализа, самостоятельного мышления, поступать можно и на бюджет и на платное, куда угодно. Отучился хорошо можешь заработать достойные деньги. Моего младшего в HP сразу взяли через рекрутскую контору на должность главного инженера сразу после вуза. Звали в органы, на ту же должность , но я отговорила. Через год он стал получать под 200 тыщ, а это... блин посчитайте, он с 85 г р + Вуз. Не могу год вспомнить. Без всякого знакомства. Потом ушел в Дата Лайн. Потом открыл свое уже. |
|
||||
|
||||
Вот я тоже так со своими детьми, не считаю что балую их. Вообще не понимаю что значит баловать? Дорогое не покупаю особо, они и не просят ничего. Даже деньги карманные регулярно не даю. Сказали им не надо. Если вдруг надо что-то, ну там подарок на ДР друга купить или идёт куда - даю сколько попросят (скромно обычно). А так тратим на них одновременно со всей семьёй.
А вообще. Часто дети что-то просят (подростков вот возьмём)? Может мои странные. Вышку сказала если будут тупые), не смогут на бюджет - ну оплатим. Пока один сам. Я не умею баловать детей. Думаю были бы девочки, им всё надо было бы. Шмотки, косметика. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, советую почитатт книгу Р. Далио Принципы изменения мирового порядка. Там про развитие и деградацию. По странам смотрят. На подъеме Китай, Америка идет на деградацию. Но все равно она сверхдержава пока что.
Ленивые и тупые всегда были и будут везде. Качество образования, инциативность населения, инфраструктура и новые технологии стоят за развитием. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, мы разные по возрасту наверное ? В мои школьные годы хорошая книга была отличным подарком , их было не достать , давали почитать на ночь -две , запоем они прочитывались ))) Я стооолько перечитала в школе , сейчас не заставить себя )
|
|
||||
|
||||
ОкеанР. Далио Принципы изменения мирового порядка
а я вот Оруэлла все больше вспоминаю. |
|
||||
|
||||
Цитата: