Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какая красивая грудь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
@ЛюбовьSk, Посмотрим, думаю, если можно отшлифовать результат и это легко выполнимо, то почему бы и нет).
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, я тоже делала коррекцию в межгрудке горизонтального рубца правой груди + свищи на ареолах. Он был не дотянут и выше образовался залом. Коррекция исправила. Хотя делал другой хирург)).
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, спасибо! А я в восторге от твоей - богически красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, все хорошо у тебя. Может и не нужна будет коррекция, все таки рано. Только сделай фото прямо, пожалуйста, а не снизу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да, полгода будет - посмотрим с доком.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, красиво и женственно) здорово!!! Если еще и защип откорректируют будет идеально)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, девушки после редукции - это просто прелесть какая-то)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне сейчас так странно смотреть старые фото. Не верится даже, что было ТАК. Вот несколько склеек сделала. Так прям наглядно
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да я у всех девчонок из акции с редукцией прошу показать прошлые фото и реакция одинаковая: ну как такое могло быть раньше? Мозг отказывается верить, что так было) Кажется, что правильно именно то, что сейчас)
А т.к. я сама сделала редукцию в марте, то ваши темы и результаты мои самые любимые))
|
||||
|
||||
![]()
И еще нашла фотку в топике, который до операции купила и ни разу не носила. Примерила теперь - совсем другое дело!
И по лифчикам видно разницу. Раньше из них все вываливалось, теперь - свободно сидят, а какие-то конкретно велики стали.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тоже теперь с большим удовольствием и интересом читаю эти темы девочек, и еще ветку по редукции и мастопексии). Тоже радуюсь за девочек, кто сделал, это стоит того!
Ну и каждый день благодарю судьбу). Когда бы я еще сделала это сама, неизвестно. Главным образом вопрос финансов стоял, ну и страхи тоже были. Все сложилось идеально удачно для меня, спасибо форуму и доктору! Мне б еще лицо перекроить, эх…интересно, будут ли на ринопластику когда-нибудь акции) @kolbi, да-да, я видела, это впечатляющая разница, с твоим исходником это буквально жизненно необходимая операция! Какой груз с плеч! Красота! И белье красивое)
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Твою красоту СЭ у себя в вк выложил вчера))
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, пошла смотреть)))
Боже, какой же у меня сколиозище, плечи разные жесссссть ![]() ну зато сиськи теперь хороши)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да? Я смотрела не туда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это шикарный просто результат! Браво доктору, после редукции просто все идеально, просто восторг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, специально тоже зашла посмотреть в ВК, вообще не увидела у тебя сколиоза, не знаю, где это ты такое заметила
![]() Очень красиво все сделано и доктор сделал очень красивые склейки! |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, @Юлия18, @solncezolotoe, спасибо большое, девочки! Да, там у дока прям полный разбор моего кейса)