Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Твигги, я уже записалась к нему на 19-ое..У меня просто нет уже терпения никаккого, мне мой рубец жутко вымораживает и не дает спокойно спать..
у меня прошел месяц после укола, да и вообще носу 7,5 месяцев... хочу услышать от него что то членораздельное по поводу коррекции. |
|
||||
|
||||
Да,он стал худее на пару миллиметров, но по-моему когда на сроке 3 недели еще даже вмятины вроде как от гипса созраняются,это не совсем нормально... и нос весьма заметно косит на одну сторону и имеет вот такую форму,как у меня....
У всех,кого я видела,после снятия гипса нос был отекшим,но он имел более-менее нормальную форму или приходил в себя через несколько дней,а у меня..... |
|
||||
|
||||
Бедная девочка прям зла не хватает на таких хирургов:susel:.
|
|
||||
|
||||
Ну да у дохтора есть довольные пациенты.Может реакция организма выдавать такие отеки???
|
|
||||
|
||||
Твигги, ты серьезно на 100% нам не доверяешь? Ведь даже на форуме было, что ямки из-под гипса рассасывались месяцами, а отеки спадали на 9м месяце. Нет, конечно, если хочешь настраиваться на негатив и заранее записывать себя в неудачницы, никто тебе в этом противостоять не в силах.
|
|
||||
|
||||
Твигги, детка, твоя задача сейчас сгонять отеки, потому что места длительных отеков могут зарости мясом и вот тогда поезд точно уже ушел. Я бы , наверное, на твоем месте спросила врача, а может, пора укольчик? Кстати, после укола нос сразу схуднет и ты сразу поймешь ( хоть на время) какой тебя ждет результат.Или поделать какие-нибудь физио процедуры. ИМХО
Еще девочки советуют на нос масочку из белой ?? глины, говорят, очень помогает. Твигги, тебе чаще нужно бывать в теме ринопластика, там очень много дельных советов. |
|
||||
|
||||
Не, у некоторых от "укольчика" нос наоборот отекает.
|
|
||||
|
||||
У меня после укола относительно неотечный нос разнесло немыслимо ( я даже фотки выкладывала, то ли в послеоп. периоде, то ли в пластике носа -разговоре по теме), но этот отек держался около 4-5 дней, а потом стремительно ушел, я тоже фотки выкладывала .
Но уйдя, прихватил остатки мини отека, и если я не болею (что зимой для меня редкость), то у меня микронос (в целом если на лицо смотреть), так что целесообразность укола НЕОБХОДИМО рассмотреть в случае Твигги. Я бы врача поприжимала к стенке прося об уколе (ИМХО) |
|
||||
|
||||
Лучше... вопрос,намного ли.....
Говорят,это товарищ еще и от коррекций отмазыватся любит.... В общем, мне после 20 к нему, пройдет месяц после снятия гипса. Скажу дохтур,мне нравиться отсуствие горбинки и ровная спинка, не очень инзкая,а вот все остальное МНЕ НУ ОЧЕНЬ УЖ СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ... посмотрим,что скажет.... белую глину приобрела, а если я ее на ночь оставлю, она утром нормально смоется или только вместе с носом? (что было бы неплохо кстати) кончик опускается...... |
|
||||
|
||||
А мне кажется,что нос стал реально лучше,по сравннию с тем,что было сразу после снятия гипса...
|
|
||||
|
||||
Твигги, хозяин-барин конечно, но все же - а почему ты не попросишь/спросишь дока об уколе дипроспана????
(ибо о коррекции пока конечно смешно заикаться, это понятно, а вот укольчик бы не помешал, ИМХО) |
|
||||
|
||||
я собираюсь на следующей неделе показатся... в понедельник запишусь,я просто у него была 2 недели назад....
укол попрошу... и о коррекции заговорю сразу,ибо не нравится мне мой нос,ой не нравится... С надеждой в глазах намазала весь таблоид толстым слоем глины.... теперь за компьютером серо-зеленый гуманоид.... Девушки,вы правы,так нос выглядит гораздо лучше! *Сходить чтоли на праздничный променад в таком виде* =))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остаточную отечность, а вернее небольшой избыток ткани "подсаживать" дипроспаном, это понятно, а в случае Твигги... Скорее всего дохтур скажет "ждать". Три недели всего.... |
|
||||
|
||||
да я жду,жду.... истерю периодически...
кончик стал провисать немного,вмятины вообще убивают.... кривой,косой,абсолютно убогий нос.... |
|
||||
|
||||
Твигги, ну ты прямо ни разу не повторяешься, столько у тебя ажурных эпитетов для своего бедного носика. Больше всего мне понравилось это..как ее.. пойду гляну.. О! - Сталактит! гыыыы. Ну фантазия!
|
|
||||
|
||||
Я пока еще при уме (вроде 8))), и то что уколы дипроспана в раннем послеоперационном периоде не такая уж и редкость это факт.
Стоит посмотреть несколько последних личных тем, и увидеть что хирурги колят сильно отечные "свежие" носы во избежании проблем |