Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем желаю удачи, для себя определила трех фавориток.
И еще девочки, это такая удача, что вы можете здесь между собой общаться, я сейчас участвую в другой Лениной акции, и вот очень сильно понимаю, как не хватает такого общения. Когда можно о переживаниях своих, о поддержке другого, просто написать - ну че? Ну когда?) Очень это крутая возможность |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я не рассматриваю это с такой позиции) ибо обязуюсь приложить усилия и дать ту обратную связь , которую ждут в ответ. А благотворительность это как раз про «взял, поблагодарил и забыл». Не этот случай))
|
|
||||
|
||||
@Kate12, а у меня 10 подходящих девушек. Финалиста я для себя определила и буду болеть всей душой!
Слушайте, а у нас тут круче чем в битве экстрасенсов! Им там только руку дают, да и то синего цвета))) А у нас и грудь и попу и живот со спиной)) |
|
||||
|
||||
А у меня теперь паника разогналась, я смотрю, у меня вообще ноль шансов, наверное Все претендентки такие интересные!
Ну, теперь уже как доктор решит |
|
||||
|
||||
Интересно, уже сегодня могут полуфиналисток объявить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Без паники! У вас отличный исходник для доктора-скульптора) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, проголосовать то можно только за трех, четырех) а я вот не пересматривая заявки понимаю кто в душу запал, и как раз трое- четверо.
@Yuliaza, в прошлой акции победительница также как ты говорила почти))) «за меня никто не голосует… я переживаю…»))) |
|
||||
|
||||
@Yuliaza, ну и зря ты так) ты у меня в списки 10- ти входишь!
Вообще опасно такие комплименты делать)) Прочла и поняла, что трактовка двоякая)) Ну, надеюсь все понимают, с какой точки зрения выбор обусловлен) |
|
||||
|
||||
Могут) а могут и не сегодня)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, я вдумчиво)
Кстати у мужчин взгляд зачастую в корне отличается от женского. Поэтому совсем не факт, что я и близко попаду... |
|
||||
|
||||
@kolbi, я думаю намного больше. По московским меркам ляма 2 точно
@chernay92, да,я тоже так думаю. И всё что написано тоже не особо будет читать. За чей исходник глаз зацепится,что тут можно слепить что то интересное. Как я это осознала,так и волнение ушло. Просто жду) |