Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ровно через 3 месяца, в очень мою кругленькую дату - 55 лет, доктор Х проведет мне свой фирменный комплекс ESP. Лицо здорово поехало после наступления менопаузы и после похудения на 18 кг. Вот такой подарочек садо-мазо я себе хочу устроить на день рождения. Очень уж хочется вступить в стройные ряды здешних красавиц.
С дохтуром была консультация по вацапу. Потом я выслала ему свои пожелания, которые он одобрил, ответив, что «пожелания реальны и даже более чем». Прошу вашего мнения. Нужно ли мне «более чем»? Ну, разве что блефаро добавить. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ага. Я тоже так считаю. Думаешь, что эндо лба тоже надо? Хочется сэкономить ))). Поеду из Португалии. Ввозить можно до 10000 дол. Еще и курс скачет. Думаю, как бы извернуться, чтобы и на реабу хватило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, мне кажется лоб на месте, брови и так высоко, по идее блефаро верхней достаточно. Мне лоб он отказался делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Посмотрим, что он скажет. Мне кажется, сейчас бесполезно его спрашивать. Скажет, живьем смотреть надо. С другой стороны, заранее же консультации нет, а прям перед операцией, если я забуду от волнения, он сам скажет ли?
Кстати, оплата происходит до операции или после? Если договаривались на полный комплекс, а на разметке решили, например, эндо лба не делать. Сумма же должна поменяться, нет? |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE]
[/QUOTE @Нараба, Цитата:
Чтобы ничего не забыть, надо записать все вопросы на бумажке и взять с собой на разметку, сам он может ничего не спросить. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нарабатывать, я договоры подписывала до , а оплачивала после разметки, потому что не знала до конца , буду делать эндо или нет
Так интересно, я не оплачивала [emoji[emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, так вроде если дату застолбил заранее взносом 40000руб, то цена не меняется. Мне вот эти игры с изменением цен совсем не нравятся. Правда, я пока сообщений никаких не получала.
@Sofora, вот это и хотела узнать. Спасибо @N@t@ly, да у меня запросы стандартные: не хочу ни лисьих ни круглых глаз, бровей пьеро или мефистофеля, лысых висков, эндо скул и тд и тп. Хочу, чтобы естественно и красиво. Как Х говорит «вы все одно и тоже просите». Я, кстати, очень люблю свой возраст, так что если я буду выглядеть на 55, но красиво и ухоженно - я не против. С деньгами - поняла. Мерси. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, вот и я удивилась , может майские , типа дата востребованная , деньги придётся внести, просто переживаю , а если с анализами не все в порядке и к операции не допустят, но альбом случае надеюсь на лучшее
|
|
||||
|
||||
![]()
С 1 марта клиника подняла цены.
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, перечитала сейчас твое сообщение. Так цена у тебя повысилась или только 50% сказали внести? Если только 50%, то это вроде стандартная процедура: за месяц до операции вносятся 50%. По крайней мере, мне так сказали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, не повысилась, все хорошо ! Внести нужно 50%.до 1 апреля. Наверное я неправильно поняла , я внесла предоплату 40 тыс , думала остальное , все вносили в день операции , а не за месяц , ну мне казалась так было у всех ,кто оперировался , поэтому удивилась )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала, как две девушки пациентки обсуждали, одна была расстроена, потому что хотела фэйс тайт, который был 180, а стал 225 с 1 марта .
Сегодня всех женщин поздравили , так приятно было. Подарили тюльпаны и увлажнители воздуха ! Предложили такси за счёт клиники, но я взяла номер в Матисовом домике, идти 5 минут и за мной муж приехал утром. Мы отказались, а так девушки разъезжались на таксо. Перед выпиской мне помыли голову, 2 банки перекиси отшипело в моих многострадальных волосах. Но размыли все же. Стоит 5 тысяч, но мне сделали скидку и я заплатила 2 с копейками. Тоже приятно.. Дали бонусный сертификат на 10% от суммы операции, можно списывать до 30% процедур. Неплохо, учитывая их высокие цены. Палаты простоваты, конечно , ни туалета, ни телека, ни кондиционера , как там летом я представить не могу ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, поздравляю!)) Не очень поняла зачем тебе нужен был, ты хоть покажись ДО. Или я пропустила что-то?
Это ты уже в новой клинике была? В старой в палате у меня был телевизор. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо !
Я поищу до внятную фотку. Слушай, ну А.А. такой убедительный доктор, свое видение красоты у него на мое ложится .. Он в последний момент сказал - подбородок маленький, хорошо бы имплант. Сказал - сделаю по старой цене и за работу не возьму, но вот прям надо -;надо . Как было не согласиться ? Агапов мне тоже это говорил, кстати.. Я была на старом месте . У тебя палата была другого класса. Я в обычной двушке лежала. А ещё бонусом залипофилил носогубки. Красавчик! Говорит - покажь живот, откуда жир можно взять ? Из моего пуза на всех хватило бы ). Быстро нарисовал и вперёд ))