Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
Планирую операцию булхорн у ОМ на 9 ноября Доктор написал и дал добро по фото Долго вас не читала,только основные моменты и что у ОМ тут самые потрясающие результаты и ювелирные швы. Я из др города поеду к нему в Мск. Подскажите пожалуйста смогу ли в этот день уехать домой? Что брать,как платить,какие ограничения строгие -прочитала,что только наличными. И мб кто то тоже в этот деньпланирует к нему?-что б не скучно было будем вместе) |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, я так же за 2000 км приехала к нему на операцию. Утром приехала, вечером опять на поезд) Платить наличкой. Если далеко домой ехать, то возьмите Хлоргексидин, Бетадин, ватные палочки, стерильную марлю, жаропонижающее на всякий случай. Можете за несколько дней до опи начать пить Лимфомиазот.
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500,раствор Бетадина.
вам часов 6-7 и вы будете дома, так что думаю вам и не придется в дороге обрабатывать шов)) Лучше уже дома при полной гигиене это сделать. Это у меня не было выбора, почти два дня в поезде ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста сколько не улыбаться,целоваться по срокам нужно будет? |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, ооо… с этим все сложно( Я очень носилась со швом и не улыбалась пару месяцев точно, а когда очень смешно было, то держала щеки руками, в общем это было трудно) и так же целоваться, месяца 4 наверное, я точно не целовалась «по взрослому», так только чмок и все.
Вот, ОМ мне писал, что нужно в первые дни ухода: «За 2 часа до операции лёгкий завтрак. По препаратам: водный раствор Хлоргексидина, раствор Бетадина, стерильные маленькие салфетки.» |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, У меня без недели 8 мес.уже)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шрама вообще не видно,очень аккуратно!🙏👍 |
|
||||
|
||||
Я тоже при смехе щеки руками держала
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что мне пока не смешно! А то вот так забудешь щёки держать и привет!) завтра вечером еду швы снимать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а я еще верхнюю губу пальцем держала , когда жевала, чтобы она не шевелилась)). Но у меня после второго була как-то все подозрительно быстро и незаметно зажило).
|
|
||||
|
||||
Я чувствую себя какой-то беспечной пациенткой, потому что нигде ничего не держу) @N@t@ly, а ты долго держала?
|
|
||||
|
||||
Я ещё первые недели 3 клеила стрипы вокруг шва, подсмотрела у форумчанки) они как то тоже немного сдерживают мимику и, возможно, не дают так растягиваться шву
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не помню, но первые недели три точно. Мне было страшно почему-то, и когда пальцем держишь, очень удобненько, губа не шевелится)). Есть только дома конечно приходилось, никаких общественных мест)
|
|
||||
|
||||
Фигасе! Узнаю сегодня, не навредила ли этим недержанием губы. Я просто немного мимику сдерживаю и всё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi так а может и ничего это не дает, не очень-то мы много знаем пока, что поможет, а что нет. Да и не всегда у меня была возможность держать лицо при смехе руками .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да ничем ты не навредила)). Каждый с ума по своему сходит, все у всех заживает в любом случае.)
|