Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ваша Галя балованна, блин! Мои буржуи просто другие, кхе, кхе
|
|
||||
|
||||
@Океан, не спорю, для меня все с ними не так, поэтому и выложила, честно, ожидала несогласия, но я тут не спорю, я просто со своей колокольни сужу.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ты наших Алексеев видела?))) я тут раньше тоже презентовала)) надеюсь, хоть один из Алексеев нашёл своё счастье, но это не точно
А то Алёна 34 показывала своих красивых греков, я аж обзавидовалась, думала только в глубинке России такие алексеи))) а вот оказывается не только.. А попу такую в комплекте пришлют?) или за отдельную плату, я бы купила) |
|
||||
|
||||
Я видела, да (блин, не могу смайл поставить!)
Наши Васи, родные, скуфы, а эти западные. Тоже Васи, но на голландский манер. Имхо (смайл) |
|
||||
|
||||
Дядьки, как дядьки, есть пару совсем таких себе внешне. По мне так это не троллинг, а просто оскорбление в другом в месте(в сторис) левых людей.
А я сегодня пересмотрела последние концерты своих любимых групп и дядек-старперов)) самые лучшие страшилки для меня))) и порадовало, что один прямо похудел, наверное, бухать совсем перестал и словно спорт в жизни появился(ну и молодая жена), как в молодости почти)) каким я полюбила)) |
|
||||
|
||||
Несколько последних страниц писали как бабы держатся зубами за всяких хмырей и ни одной обратной истории. У нас и алкаши не работающие баб имеют. Ничем нас нельзя удивить, даже квадроберами.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну такая я, неидеальная, оскорбляет мужиков, есть недостатки, и не скрываю.
Я и не претендую тут на споры что я права. Да, может для кого-то и оскорбляю. Ну и что? Я так хочу. Мне норм. Не согласны? Сорри. Я не буду спорить. Обняла! Оставлю! |
|
||||
|
||||
@Ирчи, легги очень смелые)) даже я бы не рискнула в таких в зал)) я как-то в зал максимально неприглядно хожу)) чтобы меньше внимания привлекать. Бывают девушки там яркие, но легги спокойные)) скорее типа топов без бретелей(не знаю, как они не слетают), волосы с химией и распущенные или с огромными хвостами, татухи, мейк яркий. А я с гулей и обычных черных легги и топы простые)) и в зеркале вообще балерину сама себе напоминаю))
|
|
||||
|
||||
Да. Из 90-х. Сейчас мои качки из 90-х лысые седые пузатые дядьки. Их спортзалы там и остались в 90-х)))
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
@Bl@ndinka, они сейчас скуфы)
Был рейтинг, у Минаева (тот, который журналист), его сделали королем скуфов. Так он еще норм выглядит, он семьдесят пятого года рождения, мужики его возраста у нас многие померли, да и до сорока многие не дожили, если что |
|
||||
|
||||
Цитата:
Классные леги! И попа классная! Даже я бы рискнула в таких в зал))) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ох, вспомнила, недавно встретила на прогулке одного такого качка. Он меня лет на 8 старше. Тогда мне было 20-22, ему 30.
Такой мощный, машина, и на морду лица симпатичный. Раскачал мне квадрицепсы, заставлял приседать и жать ногами, а у меня тогда опыта не было, я и приседала))) и веса такие нехилые брала, а он восхищался, как я так с улицы и такие резалты) лучше бы технике научил, чтоб не ноги, и жëпку качала) И вот он идёт навстречу. Я по лицу его сразу узнала. И фигура такая же!!! Только волосы белые (седые)...... Такой диссонанс, капец! А когда до меня дошло, сколько ему сейчас лет, прям зауважала. Не скуф вообще, а седина даже шарма какого-то добавляет. |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
Но
Я сейчас задам вопрос, блин, я тут на форуме лет, гммммм, шесть. Я насмотрелась на дев тут, королева красоты, независимо от возраста, тут каждая вторая. И вы смотрите на этих несчастных скуфов и думаете: ну а что, нормальный дядька! Ну блин, серьезно? Все иностранцы восхищаются нашими женщинами, и не только внешне, а мы готовы довольствоваться каким- то Васей с пузом? Типа, ну а что, нормальный дядька! Нет, в сравнении с вами, он вообще никто! Так, я накинула г…. а на вентилятор, сейчас бегу, прячусь, до завтра)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не. Есть конечно лучше Минаева выглядят. Мне кажется он старше своего возраста выглядит. Кстати он моложе меня) Но я его не за внешность люблю. На все каналы его подписана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не помню уже, на этом форуме или где обсуждали (и осуждали)) когда неюные дядьки и дедки не в лучшей форме комплиментят (это ещё ладно) девушкам и заигрывают (боль!)) с ними, и девы такие, О ужас!)), неужели я так плохо выгляжу? Я кстати тоже удивляюсь и слегка нервничаю от назойливого внимания старпёров)). Конечно гораздо приятнее и лестнее внимание более молодых экземпляров)). Нет! Не готовы! Прямо говорю мужу что нравится спортивная форма, трудолюбие и желание (и способность)) облизывать меня с головы до ног! Ну честно, всегда хвалю когда регулярно тренируется и поддерживает в порядке тушку)). Старыми больными побыть успеем ещё. А возможно и одинокими, с таким строптивым характером)). А иногда, когда осуждаю других распустившихся мужчин нашего возраста, всегда нарочито "удивляюсь", типа они даже не рожали и смотрю так на мужа многозначительно-ехидно)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати я больше соглашусь с Ревью. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, отлично, записываю, учусь)))
|