Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, спасибо)) это правда очень волнительно, особенно когда есть в близком окружении люди, отговаривающие и осуждающие мой выбор.
Валерия, очень приятно и повторюсь, спасибо за поддержку) *сердечко* |
|
||||
|
||||
Привет, форум! Пролетело три недели с моей опи! На сегодня чувствую себя отлично! На третьей неделе начала дольше по времени сидеть (в основном, по прежнему на валике или с переносом веса на бедра) и стала чувствовать напряжение в верхней части живота. Зависит от того насколько удобно мне было, настолько быстро мышцы отпускает. К концу недели это прошло. Вчера уже можно было спать без валика, но наверное я уже привыкла и спала на подушке (подушка для шеи под голову, размер как раз под поясницу), она меньше поддерживает, но думаю ещё недельку на ней посплю. Иногда хочется повернуться на бок, но ещё это желание с ума не сводит
Позавчера прилетели мои КД(задержка на три дня), тот отёк приросший в пмс спал, стало прям легко. КД более умеренные чем обычно, но не скудные. Грудь стала мягче) она прям мне очень нравится хочется чтобы скорее стрипы сняли и посмотреть на неё во всей красе) Кстати, ещё день на 9й на осмотре меня спросили про чувствительность сосков, так вот на правой груди она была, а на левой(где была коррекция втянутости) - нет. Пока всё так же осталось. Иногда чешется грудь и живот со спиной в районе швов или рядом, не часто и не сильно. Аккуратно чешу через компрессию, становится нормально. Сводящего с ума зуда нет, кожа тоже уже практически не шелушится на животе(ничем не мазала). Взвесилась, всю неделю вес 59-60 (до опи 58), неужели такой привес от отеков?!!! Грешным делом думаю не наела ли я лишнего пока была в Москве хотя вроде ноги и руки такие же) Сегодня с утра одевалась и посмотрела на себя в зеркало в обтягивающей футболке, ну это просто космос какая я с боку "плоская")))) было/стало небо и земля! Вчера вечером после ванны обратила внимание, что шов в том месте где сняли стрипы как-будто стал мокрее что ли, не знаю. Мазать бетадином не стала, засыпала банеоцином, с утра как-будто суше стал, ещё сыпанула) сегодня отправлю фото ДГ, пусть посмотрит, чтоб я хуже не наделала) Фото вчера вечер/сегодня обед |
|
||||
|
||||
Сбоку от этого места немного отошёл стрип и на межгрудке слева, и там видно по несколько миллиметров шва, они такие тоненькие, прям великолепные, к сожалению не весь такой будет. Морально я изначально готова была, что могут быть какие-нибудь "сюрпризы" и всё лечится и исправляется, поэтому слезы не лью, просто жаль, могло бы быть лучше) ну что поделаешь, не захотела моя кожа в этом месте быстро затянуться, зараза!)
Пупок, пупочек мой красивенький! Он мне сразу понравился, но сейчас ещё сильнее) гель уже почти весь сошел, пара самых крупных корок уже еле держатся, хочется прям самой помочь им отойти но не рискую) читала в общих темах как девчонки пупки свои обрабатывают каждый день; ватки, марли, шарики, мази и т.д. Честно скажу, рада что мне ничего не пришлось делать и вот он готов, мой красавчик! |
|
||||
|
||||
В общем чувствую себя стройняшкой)) несмотря на приросшую цифру на весах Для себя определила время реабы до полного восстановления - начало лета, время когда пора будет забыть про джинсы и плотные кофты и наслаждаться собой в сарафанчиках! Вероятно для кого-то это покажется долгим периодом, а может и я потом захочу поскорее, но пока настрой такой)
Физически мой организм абсолютно бодр, состояние усталости послеоперационной осталось только в памяти, и то мутно. Могу аккуратно присесть с ровной спиной или встать из положения лёжа без рук (делаю это редко, только когда другого варианта нет), мышцы живота конечно чувствую, но боли никакой нет. |
|
||||
|
||||
Правая полупопица, кстати, до сих пор побаливает больше, но уже сравнивается с левой, ну на ней и синяк был а два раза больше. Мне кажется даже на фотке видно что они становятся более одинаковые)
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, привет) как твой шов поживает? Отправляла фото ДГ?
Можешь подробнее пожалуйста описать в какой момент заметила что что-то не так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я так поняла именно про тот валик и идет речь. Судя по фото он похож на кусок аквапалки (которые в бассейне используют чтобы плавать и не тонуть), но они довольно жесткие и правда..
|
|
||||
|
||||
ого как красиво! и низ живота у тебя такой аккруратный, не выирает совсем. у меня тоже участок шва под корочкой был( он уже ушла, вот надо сегодня стрип туда налепить.. я некоторое время там кремом мазала по наставлению врача..после того как корка сошла сама
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто отёки наверное по разному расходятся. И как на этом месте шов? Совсем широкий? Сильно отличается? Кое где стрипы отвалились, такие тоненькие швы, а этот кусочек, блин, конечно подвёл) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ну я пока тонкий прям шов видела только сбоку через 2 недели после операции, а по середине не могу сказать что там в нитку( он еще и впуклый какой-то.. (не выпуклый, а вовнутрь как то)
|
|
||||
|
||||
У меня стрипы облетать начали) но я сегодня заказала, послезавтра наклею. Они очень просили постараться их не потерять хотя бы раньше месяца, поэтому решила так. Мне до посещения ещё 2 с половиной недели. И там где они отпали тоненько, а внизу живота корки эти весь вид портят(
И корки больше твоих. Надеюсь на свою бледную кожу, что потом не сильно видно будет) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня ровно 4 недели с того момента, как мне отрезали все лишнее и поставили на место всё что с него уползло и уехало! ))) На самом деле как будто это было вчера, только ничего не болит) Такое время сейчас, когда просто ждёшь чтобы сошли отёки и появилась чувствительность, хочется прям всей кожей ощутить своё тело) Понимаю что ещё рано, просто жду!
Вчера сделала УЗИ, всё хорошо, нигде нет ни жидкости, ни гематом, ни разрывов, чему я рада, так как переживала что под грудью опять могла жидкость собраться. Выдохнула! Врач УЗИ вчера в восторге была от того как все сделано и от швов(ну там где их видно). Самый сильный отёк конечно же на животе от пупка и ниже, лобок в порядке, да и вообще не отекал мне кажется никогда, наверное потому что его не липили, а просто подтянули. На втором месте по отёках и отсутствию чувствительности поясница. Грудь в целом начала становится мягче, особенно по окружности, но межгрудка как-будто более отёчная, расстояние между сисями пропало. Все места отлипосаченные не болят, только если на них давить чувствуешь слабую расходящуюся боль. Могу прям спокойно напрячь мышцы живота, а про неудобство при чихании и кашле вообще не вспоминаю) Стрипы на боках послетали ещё больше, но немного конечно. Когда трогаю шов пальцем - немного плотно по нему. Наверное это нормально?! Просто швов никогда не было, для меня это ново. |
|
||||
|
||||
На пупке остались две маленькие корочки внутри, всё остальное сошло, шовчик пока ещё не покраснел и совсем незаметный В зеркало смотрю, прям очень хорошенький и натуральный пуп. А отёк ещё спадет, я думаю он углубится немного и вообще ВанЛав будет)
|