Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2024, 16:39
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Sunshine2024, по косточке - и сверху, и снизу. Я сначала наношу немного крема для век, а сверху - третиноин. Без крема мне сухо.
Старый 09.12.2024, 16:46
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

У меня шея к 0.05 как-то не хочет приручаться)) лицо норм, декольте попробовала тоже норм. А шея пятнами может пойти. На 0.025, наверное, придется оставлять ее. Тем более ранее за ней вообще не ухаживала, а тут третиноином сразу))
Старый 10.12.2024, 07:14
anastasia86oren anastasia86oren вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

anastasia86oren на нуле

Девушки, которые долго "сидят" на трете, у вас не падало зрение от трета?, мажу прям под глазами, и резко упало зрение, вот хочу удостовериться, что это не от него)))
Старый 10.12.2024, 07:45
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 942 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@anastasia86oren, я не могу сказать про зрение, но то что трет раздражает глаза, если попадает, это точно. И краснота глаз у меня была, и боль. Поэтому подальше наноси от слизистых глаз, трет все-равно расползается, и не трогай глаза и лицо руками, это тоже способствует попаданию третиноина в глаза.
Старый 10.12.2024, 08:15
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от anastasia86oren Посмотреть сообщение
Девушки, которые долго "сидят" на трете, у вас не падало зрение от трета?, мажу прям под глазами, и резко упало зрение, вот хочу удостовериться, что это не от него)))

Почему такие вопросы не задают поо долгое сидение в телефоне, сразу третиноин виноват
Старый 10.12.2024, 08:19
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Unikko на нуле

@Зухра, @Moravita, спасибо! У меня не первая попытка подружиться с третиноином, ранее пробовала ввести Ретино, но так и не сложилось. А вот А-рет отлично подошел для моей чувствительной кожи, наносится хорошо, кожу не сушит, высыпания убрал и красноты сверх обычного нет. В общем всё отлично кроме невозможности использовать любимый CC. Буду иметь в виду DTRET.
Старый 10.12.2024, 11:07
k-lutik k-lutik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

k-lutik на нуле

@anastasia86oren, да тоже самое, зрение стало хуже одномоментно, даже за руль теперь боюсь садиться.
Старый 10.12.2024, 11:58
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Девочки, попробуйте увлажнять глаза каплями. Слизистая же тоже может сохнуть. Систейн ультра например
Старый 10.12.2024, 23:34
velucha velucha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

velucha на нулеvelucha на нулеvelucha на нуле

Так, ладно, второй вопрос - чем мазать прыщики которые вылезают от третиноина? ))

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 23:46
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 838 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

Девушки, пожалуйста подскажите! Если я активно шелушусь есть смысл сокращать дни между намазами ? Или пока остаться на том же режиме? Хотела через день начать.
Старый 11.12.2024, 05:55
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 602 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена25, Я как мазалась раз в 3 дня , так и мажусь в таком режиме . до 0,1 дошла примерно за 2,5 - 3 года Летом мажу через день , а зимой в щадящем режиме раз в 3 дня . Процент всегда поднимала только к лету , примерно в мае , после окончания отопительного сезона . Зимой очень легко словить реакцию вплоть до дерматита.
Старый 11.12.2024, 06:06
Постоянный участник
Profi

@Елена25, а это на каком проценте?
Старый 11.12.2024, 06:19
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@Елена25, я сокращаю, шелушения - это ок, можно через день пользоваться и смысл имеет.
Вот если еще и кожа краснеет/тонкая/раздражена - тогда жду день-другой и питательными и увлажняющими кремами и сыворотками кожу в норму привожу.
Ждать, пока шелушение полностью уйдет и тока потом мазать - это совсем мало активных дней с третом буит))
Старый 11.12.2024, 11:23
Постоянный участник
Profi

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@LUCA, спасибо большое! Я пока в начале пути только ввожу трет. @Зухра, 0,025 . @NC-17, то есть можно сократить дни ? Сейчас наношу день через два. Можно через день?
Старый 11.12.2024, 11:24
Постоянный участник
Profi

@Елена25, попробуй сначала 3 раза в неделю - например, пн-ср-пт. Получится два раза через день и один перерыв 2 дня.
Старый 11.12.2024, 11:27
Loena Loena сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 301 раз(а)

Loena на нулеLoena на нуле

Попалась интересная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Компоненты, которые можно сочетать

Альфа-арбутин/транексамовая кислота + гликолевая кислота
Осветляющее действие альфа-арбутина/транексамовой кислоты прекрасно дополняется отшелушивающими свойствами гликолевой кислоты.
Витамин С + SPF
Солнцезащитные фильтры и витамин С оказывают антиоксидантный эффект. Комбинированное нанесение повышает защиту от окислительного стресса и воздействия ультрафиолета.
Гиалуроновая кислота + витамин C
Гиалуроновая кислота увлажняет, помогая витамину C проникать глубже и улучшать осветление кожи.
Ниацинамид + салициловая кислота
Ниацинамид успокаивает и восстанавливает кожу, а салициловая кислота отшелушивает, уменьшая воспаления.
Ниацинамид + гиалуроновая кислота
Вместе обеспечивают более интенсивное увлажнение и гидратацию кожи.
Ретинол + пептиды
Ретинол стимулирует обновление клеток, а пептиды укрепляют барьер кожи.
Церамиды + антиоксиданты
Церамиды восстанавливают барьер, а антиоксиданты защищают от свободных радикалов.
Азелаиновая кислота + ниацинамид
Оба компонента подходят для коррекции постакне и пигментации, усиливая действие друг друга.

Компоненты, которые нельзя смешивать

Ретинол + альфа-гидроксикислоты (AHA) / бета-гидроксикислоты (BHA)
Сочетание ретинола с гликолевой, салициловой, молочной, миндальной кислотами может вызвать раздражение и сухость кожи.
Витамин C + ниацинамид
В кислой среде витамин C может разрушаться под действием ниацинамида. Однако современные формулы часто стабилизированы.
Бензоилпероксид + ретинол
Оба компонента сушат кожу, а бензоилпероксид может инактивировать ретинол.
Витамин C + кислоты
Комбинация может быть слишком раздражающей из-за усиления кислотности.
СПФ и AHA/BHA-кислоты
Кислоты могут ослабить солнцезащитный эффект, увеличивая риск повреждения кожи ультрафиолетом.

Используйте несовместимые компоненты в разные часы дня. Например, ретинол — вечером, а пилинг или сыворотку с AHA/BHA кислотами — утром.
Применяйте успокаивающие ингредиенты вместе с сенсибилизирующими (теми, которые повышают чувствительность кожи и вызывают покалывание, пощипывание). Например, ретинол можно сочетать с увлажняющим кремом или сывороткой с высоким содержанием гиалуроновой кислоты или какого-либо успокаивающего ингредиента (например, экстрактом солодки), чтобы снять сухость и раздражение.
Не следует использовать два разных продукта, содержащих одни и те же активные ингредиенты. Это увеличивает риск избыточного воздействия, нарушения кожного барьера и возникновения сенсибилизации (повышенной чувствительности кожи).
Следите за состоянием кожи и вводите новые продукты постепенно.

№ 1
Проблема: обезвоженная кожа.
Рекомендуемые компоненты: гиалуроновая кислота, фосфолипиды, линолевая кислота, глицерин, церамиды, масло жожоба, увлажнители, BHA и AHA кислоты.

№ 2
Проблема: тонкие линии и морщины.
Рекомендуемые компоненты: ретинол, витамин C, глутатион, церамиды, пептиды, SPF, отшелушивающие AHA / BHA кислоты, PHA (полигидроксикислоты).

№ 3
Проблема: жирная, комбинированная кожа, склонная к появлению пигментации и постакне.
Рекомендуемые компоненты: гиалуроновая кислота, витамин С, ниацинамид, бакучиол, SPF, отшелушивающие кислоты (гликолевая, салициловая, молочная, миндальная).

№ 4
Проблема: сухая кожа.
Рекомендуемые компоненты: масло шиповника, сквалан, улиточный муцин, жирные кислоты, гиалуроновая кислота, церамиды, SPF 30+, глицерин и PHA.

№ 5
Проблема: гиперпигментация.
Рекомендуемые компоненты: ретинол, витамин С, экстракт солодки, койевая кислота, арбутин, ниацинамид, миндальная кислота, транексамовая кислота и SPF 30+.

№ 6
Проблема: тусклость.
Рекомендуемые компоненты: витамин С, витамин Е, ниацинамид, гиалуроновая кислота, кофеин, экстракт зеленого чая и отшелушивающие кислоты (молочная, гликолевая, салициловая).

№ 7
Проблема: чувствительность и покраснение.
Рекомендуемые компоненты: центелла азиатская, пребиотики, алоэ вера, полигидроксикислоты, керамиды, азелаиновая кислота и ниацинамид.
Старый 11.12.2024, 12:08
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Елена25, попробуй сначала 3 раза в неделю - например, пн-ср-пт. Получится два раза через день и один перерыв 2 дня.
У меня как раз сегодня надо наносить, попробую!
Ответ

Метки
пептиды, ретинол, санскрин, уход за лицом
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки