Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, тоже слышала а с попой как раз у меня беда, нет её совсем, я В12 колю с трудом так как колоть некуда, одни мослы как у коровы у меня на пятой точки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ну вот тем более, нафиг надо - мучиться с уколами. Почему-то в поликлиниках любят это извращение прописывать, а капельниц боятся как огня.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ого, вот это новости! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, я очень очень за тебя рада! Самир Хасанович это таковой уровень, ты точно в надёжных руках! И это будет комплекс операций, я до слёз рада за тебя. Просто представляю как тяжело носить на себе всю эту лишнюю кожу, действительно начнётся для тебя новая жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, какой хороший доктор откликнулся! Тебе очень надо! Я рада-рада! Это ведь в первую очередь про здоровье и качество жизни! Носить такую кожу, и все это прятать, и чтобы это было хоть чуть чуть удобно…Боже, ну какие хорошие новости!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., конечно! Это даже не про красоту, а про качество жизни! Как же там в этих складах всё потеет, преет, раздражение и т.д. Какое облегчение будет для Лены...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Какое чудо! Потрясающая новость! Эта новость – напоминание о том, что чудеса случаются, если верить в них и не терять надежду. Она – подтверждение того, что доброта и отзывчивость способны преобразить мир, сделать его лучше и светлее. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @most.plastic, вы делаете очень большое дело... столько людей благодаря вам живут свою лучшую жизнь! надеюсь, все это где-то ТАМ учитывается и вам воздастся! @ELENAlev, не передать, как я за тебя рада... от тебя и третьей части по весу не останется, мне кажется, а уж по виду... Удачи, хороших анализов и результатов операции!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, сам Седышев! Это твой шанс на счастье, не упусти его! Это как выиграть в лотерею новую жизнь!
Я знаю как это тяжело, держать хозяйство, уверена, что ты это делаешь от безысходности, так как в своем теперешнем теле другой жизни не видишь. Прошу тебя, завязывай с этим делом, начинай жить для себя. Я просто знаю, что ответственный человек будет все тянуть на себе, как бы тяжело это не было, а тебе будет нельзя никакой физической нагрузки очень продолжительное время! @most.plastic, @kolbi, и все причастные к форуму, нет слов как радостно за Елену и всех, кому выпадают такие уникальные шансы на новую жизнь! Вы просто "рождаете их заново"! С. Х. Седышеву за Лену и всем хирургам, участвующим в благотворительности и акциях форума, мое огромное уважение и восхищение!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, поздравляю!!! Тут весь форум за тебя радуется 100%!!! Это же настоящее чудо, еще и такой замечательный хирург
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена!!!!!! Я безумно рада за тебя!!!!! Я давно слежу за ним!! Хотела как то попасть к ему, но финансов вообще нет... Так и слежу уже года 4. Ой я так рада что ты к нему попала!! !!! Тьфу тьфу тьфу! Конфеткоц будешь!!!!
Ой я в дороге прочитала и разволновалась, как будто мне предстоит). Я правда от души рада Столько ошибок от волнения допустила)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за поддержку, как же это мило и приятно ,что столько доброжелательных здесь людей! Очень трогает ваша теплота и доброта! Да, я очень устала от хозяйства просто оооочень, на нормальную работу неустроишся на меня униформу такую не шьют, да и эстетической вид отпугивает работодателей. На мужа надежи никакой, поэтому всю жизнь как ломовая лошадь ничего кроме говна и хвостов коров не видела ни моря не отдыха, ни выходных, ни праздников, руки от дойки болят, что такое нормальный сон вообще незнаю, каждый день подъем в 4.20 утра. Больничных нет ,хоть с температурой, хоть с чем иди и дои коров. Да и работа сторож и на пол ставки уборщица так себе, но я очень рада ,что она у меня есть и рядом с домом. Родила первого ребёнка рано в 16 лет., отучиться не получилось сразу впряглась в хомут пахать. Муж всю жизнь гулял, да и все решения проблемы и дела на мне, самооценка на нуле, все вокруг говорили да все гуляют ,останется одна кому ты нужна будешь. Вот так терпела стиснув зубы и жила. К родителям не вариант было возвращаться, двух комнатная квартира и отец инвалид в одной из комнат. Сейчас ещё мама в полу деменции после инсульта ,гоняю туда ещё убиратся в магазин аптеку и кушать приготовить. Периодически чувствую себя белкой. А тут я реально благодаря Лене выиграла Джек пот сразу. Я не упущу свои шанс и изменю всю свою жизнь и началом будет преображение. Наплюю продам , коров если сын и муж откажутся помочь после оп. Может ,я зря все это написала и это здесь не уместно, просто чуть моей жизни.
Написала , ни чтобы вызвать жалость и сочувствие, а передать ,что для меня это даже больше чем чудо. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, молодец что написала! Эмоциям тоже нужен выход! Нельзя все держать в себе. Ты молодец, у тебя все получится! Ты уже столько для себя сделала. И Лена ,как магиня просто таки, помогает очень
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, правильно, выговорись, станет легче! Мы выслушаем, если надо, совет дадим, обнимем! Возьми и в один день поменяй все в жизни, не бойся, вот увидишь, все будет по-другому и лучше в сто раз! Хватит в колесе бегать! Полюби уже себя и сделай этот разворот на 180 градусов!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поздравляю тебя! Это огромная удача - попасть в руки к такому врачу! @most.plastic и @kolbi, вы самые настоящие феи-крестные!
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, а ,что в комплекс операций входит? Не сочти за наглость просто интересно. А то я уже мечтаю дальше, вдруг и грудь у меня когда нибудь будет нормальной, хотя она и в молодости хоть и была первым размером ,но козьем и мягкая , если на спине лежать то её как будто вообще нет. Сейчас то вообще красота спаниэлье ушки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то подсказывает что вы с этой грудью не останетесь : )
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, я больше чем уверена, что будет полный комплекс!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поздравляю, желаю тебе получить шикарный результат и наконец почувствовать себя желанной женщиной, обрести себя , полюбить свое новое тело. У тебя сложный исходник, будет непросто, но у тебя все получится! И мы все поддержим и порадуемся за тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я написала тему ,прикрепила фото , а когда нажала в конце создать она исчеза и там было ,что то написано не успела прочитать ,что пока тема небудет .......чего-то там. Это она ушла на проверку или вообще исчезла?
|