Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а меня на операцию первой взяли, напросилась
![]() ![]() Через неделю приезжаю на осмотр, а АВ спрашивает почему я так быстро покинула помещение?! ![]() ![]() ![]() А вообще, я бы сразу после наркоза уехала, если б можно было. Хоть мне в клинике у них нравится, то "болеть" предпочитаю всегда дома |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вообще, по моему личному убеждению, если в клинике существует прайс на пролонгирование пребывания, а он, насколько мне известно, существует, клиент в праве потребовать это самое пролонгирование
|
||||
|
||||
![]()
В Питерском СПИКе не существует. В Москвоском было что-то около 200 евро в день. В Москве есть реабилитационный центр после пластики. Где-то на Рублевке. :D
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это кому же в голову пришло такое чудовищное название.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ХЗ, может это означает, что они за городом? Надеюсь, на свиней они не делают похожими
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во всяком случае, в итальянском языке слово fermo - это "неподвижный, не двигающийся". Так что ничего ужасного. :D Если, конечно, не рассматривать этот перевод в отношении реабилитационного процесса.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не девушка,как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба, теперь то я представляю на собственной шкуре все твои метания. У меня как раз такой период. когда все синяки прошли и начало проступать выражение лица. а оно не мое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лоб болезненный у меня был долго,сейчас только теменная часть,скулы не сводило,швы не тянуло.Онемение постепенно уменьшается,но думаю,что история не на один месяц.Удивленного взгляда не было,наоборот казалось,что лоб мало подтянули и глаза не откроются.Только второй день,как началось улучшение.С подругой виделись в воскресенье и сегодня,она сразу заметила.Не девушка ,везет,тебе,грудь уже сделала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и преображение Любы
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-а-а, это действительно бомба!
![]() ![]() Любаш, а можешь сняться сейчас как на средней фотке -прямо глядя в камеру? ЗЫ: Глазищи у тебя правда - как говорится, на пол-лица! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата,это пока не бомба
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люба, операция на лице длились 5 часов, а грудь я сделала через 4 дня,там 1.5 часа(увеличение), и на этом себе сказала ВСЕ!!! Буду только корректировать себя уколами, пиллингами,татуажами, хотя возможно,что еще не отошла полностью от этих хирургических переживаний. Но не жалею, нет, просто тяжеловато пока.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не девушка! Ну ты герой! Выдержать 2 операции в течение недели
![]() Это для здоровья конечно не совсем здОрово ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата, да не герой я , а это от нерешительности моей....Все меня тут в Москве отговаривали от груди и я сдалась и приехала уже только на СМАС, сделала ее, пришла на первую перевязку, лежу и думаю, что раз такую долгую операцию выдержала, то час то точно выдержу, иначе НИКОГДА не исполнится моя мечта о грасивой груди(Лошарик мне тоже об этом писала) и говорю тогда тоненьким голосом хирургу..."А может сделаем мне грудь?
![]() ![]() ![]() Тата, по сравнению с тем,что выдержала Оля, все наши операции - это легкое хирургическое вмешательство ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты,деваха,даешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в Питер поехала одна, но перед операцией очень удачно нашла с сайта девушку, кот. с эндо лица и грудью приехала туда же и мы там очно познакомились и были почти 10 дней в одной палате, даже подружились.Очень ей благодарна за поддержку, да и все вдвоем веселее. По городу гуляли 3 дня последних, и то ненадолго, еще и слабость была, да и лицо, как будто палкой колотили, чего народ пугать
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не девушка,вообще,если ты через три недели уже на работе и почти ничего никто не замечает(кроме красоты
![]() |
Закрытая тема |
|
|