Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я такой вывод сделала)). Есть пара других врачей, к кому можно было бы, но зачем.. от добра добра не ищут. У меня и с грудью так было. Листала листала, увидела и поняла что поиски закончены, иду тудать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первую пару дренажей Х сам снимал, а нижнюю пару такой парень молодой светленький дружелюбный, он медбратом на операции представился. Снял он их просто как лучший друг, дай Бог ему здоровья. И сюсюсю, и побрызгал, и все коментил, как для себя старался. Таких бы вот побольше |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько по времени длилась операция? |
|
||||
|
||||
@Батоша, поздравляю! Какой у тебя исходник хороший) Челюсть выраженная, мягких тканей немного и лёгкие. Получишь с такими данными красоту и надолго, тьфу-тьфу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В 12.30 я приехала, пока оформление, пока конса (тк записывалась за год До), пока палата, пока переоделась, пока соседку привезли, её до меня Х оперировал.. Забрали меня где-то в 14.30, своими ножками в оперблок. В 20 я уже была в палате. Недолго, я считаю. Девочкам-соседкам кстати обеим не повезло в плане, что им трубкой горло поцарапали. У меня хотя бы без этого обошлось |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Х собирался все равно мышцу на подбородке выдвинуть. Надеюсь, выдвинул) |
|
||||
|
||||
@Nino777, а зачем Метилурацил при массаже, он на зажившие ткани тоже действует? Я думала, что только на раны его
@Батоша, про выдвижение мышцы можно поподробнее? Я даже не слышала о таком, что это даст? |
|
||||
|
||||
Ну иногда этого достаточно, когда не критичная проблема, чтоб без импланта подбородка обойтись. Он многим так делает
|
|
||||
|
||||
@Батоша, спасибо большое, что поделились фотографиями! У меня исходник на ваш похож, тоже думала про Х для смаса, буду наблюдать за вашим преображением очень внимательно))
Легкой реабы! Тоже интересно про подбородок, можно чуть подробнее, что , куда, как и с какой целью выдвигают? Вниз или вперед? Изучила фото ваши до и после и так не поняла. Вроде до все норм с подбородком, хотя может я не понимаю.... Скажите еще, хемоз вас миновал? Раз глаз долго не открывался |
|
||||
|
||||
Цитата:
По подбородку - как я поняла из его комментариев в таких случаях, мышцы как-то крепит так, что визуально подбородок вперёд выдвигается. Филеры то можно убрать, а мышца но новом месте вроде как навсегда/надолго.. Подбородок в отеке пока, месяца в 3 наверное увидим чо к чему |
|
||||
|
||||
Кому интересно, 6 день. За первый считаю день операции. Делала 16.12.
Сегодня 2 барокамера (Релаксимеди, 5500), первая индиба (в Пирогова, 4900). Индиба на удивление порадовала, нижняя часть прям расслабилась. На баро сегодня схожу и не пойду более, наверное. Утомляет. В разных местах процедуры. |
|
||||
|
||||
@Agataka, да. Мазь Метилурацил для заживления и снятия воспаления. Я мажу до сих пор периодически. И массаж этот делаю. На швы сказали, что нельзя мазать. Только на тот шов, что под подбородком. Шею тоже массировать надо таким же образом. Не тянуть
|
|
||||
|
||||
@Батоша, О, поздравляю дорогая! В нашем полку от Х прибыло!) легкой реабы и неземной красоты!
Ты в барокамеру туда же куда и я пошла. Я там еще капельницы у них делала, мне прям оч хорошо после них было. Там медсестричка, Катенька, с золотыми руками девочка, если вдруг надумаешь то рекомендую к ней. У меня вены очень сложные, в Дэге с 4 раза кровь смогли взять, вся синяя ходила, а Катя просто волшебница, находила у меня Вены, там где я думала их в помине нет, не одного синячка или воспаления, а я курсом делала 5 раз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|