Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2024, 12:19
Батоша Батоша сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Будешь смеяться , я как увидела твою фотку "до" , подумала сразу - идеальное лицо для рук Христенко))
Вот и я такой вывод сделала)). Есть пара других врачей, к кому можно было бы, но зачем.. от добра добра не ищут. У меня и с грудью так было. Листала листала, увидела и поняла что поиски закончены, иду тудать.

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 13:15
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 953 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, а кто анестезиолог был ? Меня тоже мутило жутко.
Старый 20.12.2024, 13:24
Частый посетитель
Profi

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Батоша, а кто анестезиолог был ? Меня тоже мутило жутко.
Высокий очень такой мужчина тёмный худой. Имя не запомнила.
Первую пару дренажей Х сам снимал, а нижнюю пару такой парень молодой светленький дружелюбный, он медбратом на операции представился. Снял он их просто как лучший друг, дай Бог ему здоровья. И сюсюсю, и побрызгал, и все коментил, как для себя старался. Таких бы вот побольше

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 13:53
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 617 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]Высокий очень такой мужчина тёмный худой. Имя не запомнила.
Первую пару дренажей Х сам снимал, а нижнюю пару такой парень молодой светленький дружелюбный, он медбратом на операции представился. Снял он их просто как лучший друг, дай Бог ему здоровья. И сюсюсю, и побрызгал, и все коментил, как для себя старался. Таких бы вот побольше

А сколько по времени длилась операция?
Старый 20.12.2024, 14:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Батоша, поздравляю! Какой у тебя исходник хороший) Челюсть выраженная, мягких тканей немного и лёгкие. Получишь с такими данными красоту и надолго, тьфу-тьфу)

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 14:37
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Батоша, поздравляю! Какой у тебя исходник хороший) Челюсть выраженная, мягких тканей немного и лёгкие. Получишь с такими данными красоту и надолго, тьфу-тьфу)
Этой надеждой только и живу))

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
А сколько по времени длилась операция?
В 12.30 я приехала, пока оформление, пока конса (тк записывалась за год До), пока палата, пока переоделась, пока соседку привезли, её до меня Х оперировал.. Забрали меня где-то в 14.30, своими ножками в оперблок. В 20 я уже была в палате. Недолго, я считаю.
Девочкам-соседкам кстати обеим не повезло в плане, что им трубкой горло поцарапали. У меня хотя бы без этого обошлось

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 16:40
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Батоша, Поздравляю, так красиво уже у вас прямо заглядение.

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 17:29
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Батоша, поздравляю с оп! Сразу про него подумала))
Старый 20.12.2024, 17:31
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Agataka на нулеAgataka на нуле

@Батоша, на фотках до нижняя челюсть и была супер, на мой взгляд. А сейчас и шея будет супер. Ну и все остальное личико. Легкой реабы

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 17:52
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Agataka Посмотреть сообщение
@Батоша, на фотках до нижняя челюсть и была супер, на мой взгляд. А сейчас и шея будет супер. Ну и все остальное личико. Легкой реабы
Там же еще филер по углам и подбородок. Подбородок чуток расколола, тк косметолог от вольного без спроса заколола мне мою любимую ямку ну и вообще сделала из меня памятник кому-то очень волевому, героическому и выдающемуся)))

А Х собирался все равно мышцу на подбородке выдвинуть. Надеюсь, выдвинул)

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 21:16
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Agataka на нулеAgataka на нуле

@Nino777, а зачем Метилурацил при массаже, он на зажившие ткани тоже действует? Я думала, что только на раны его
@Батоша, про выдвижение мышцы можно поподробнее? Я даже не слышала о таком, что это даст?

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 21:50
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Agataka Посмотреть сообщение
@Nino777, а зачем Метилурацил при массаже, он на зажившие ткани тоже действует? Я думала, что только на раны его
@Батоша, про выдвижение мышцы можно поподробнее? Я даже не слышала о таком, что это даст?
Ну иногда этого достаточно, когда не критичная проблема, чтоб без импланта подбородка обойтись. Он многим так делает

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 22:22
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 618 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Батоша, спасибо большое, что поделились фотографиями! У меня исходник на ваш похож, тоже думала про Х для смаса, буду наблюдать за вашим преображением очень внимательно))
Легкой реабы!

Тоже интересно про подбородок, можно чуть подробнее, что , куда, как и с какой целью выдвигают? Вниз или вперед? Изучила фото ваши до и после и так не поняла.
Вроде до все норм с подбородком, хотя может я не понимаю....

Скажите еще, хемоз вас миновал? Раз глаз долго не открывался
Старый 20.12.2024, 22:39
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Oss Посмотреть сообщение
@Батоша, спасибо большое, что поделились фотографиями! У меня исходник на ваш похож, тоже думала про Х для смаса, буду наблюдать за вашим преображением очень внимательно))
Легкой реабы!

Тоже интересно про подбородок, можно чуть подробнее, что , куда, как и с какой целью выдвигают? Вниз или вперед? Изучила фото ваши до и после и так не поняла.
Вроде до все норм с подбородком, хотя может я не понимаю....

Скажите еще, хемоз вас миновал? Раз глаз долго не открывался
Хемоз дело такое, у некоторых девочек позже гораздо появлялся. Пока вроде не наблюдаю, но там сейчас что-то сложно понаблюдать, сестра Олега Монгола)) Глаза узкие, не разобрать.

По подбородку - как я поняла из его комментариев в таких случаях, мышцы как-то крепит так, что визуально подбородок вперёд выдвигается. Филеры то можно убрать, а мышца но новом месте вроде как навсегда/надолго..

Подбородок в отеке пока, месяца в 3 наверное увидим чо к чему

Обо мне:
Старый 21.12.2024, 13:59
Частый посетитель
Profi

Кому интересно, 6 день. За первый считаю день операции. Делала 16.12.

Сегодня 2 барокамера (Релаксимеди, 5500), первая индиба (в Пирогова, 4900). Индиба на удивление порадовала, нижняя часть прям расслабилась. На баро сегодня схожу и не пойду более, наверное. Утомляет. В разных местах процедуры.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 375d32d0.jpg
Просмотров: 236
Размер:	45,5 Кб
ID:	533915

Обо мне:
Старый 21.12.2024, 19:34
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 618 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Батоша, если на 6й день хемоза нет, то не будет уже скорее всего. Глаза уже хорошо открылись. Красота будет!
Старый 21.12.2024, 20:19
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 449 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Батоша, поздравляю с опи!
Легкого восстановления и быстрой реабилитации! Уже всё подтянуто хорошо на фото, ура, молодость возвращается!

Обо мне:
Старый 21.12.2024, 23:48
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 616 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Agataka, да. Мазь Метилурацил для заживления и снятия воспаления. Я мажу до сих пор периодически. И массаж этот делаю. На швы сказали, что нельзя мазать. Только на тот шов, что под подбородком. Шею тоже массировать надо таким же образом. Не тянуть
Старый 23.12.2024, 22:23
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Батоша, О, поздравляю дорогая! В нашем полку от Х прибыло!) легкой реабы и неземной красоты!
Ты в барокамеру туда же куда и я пошла. Я там еще капельницы у них делала, мне прям оч хорошо после них было. Там медсестричка, Катенька, с золотыми руками девочка, если вдруг надумаешь то рекомендую к ней. У меня вены очень сложные, в Дэге с 4 раза кровь смогли взять, вся синяя ходила, а Катя просто волшебница, находила у меня Вены, там где я думала их в помине нет, не одного синячка или воспаления, а я курсом делала 5 раз.
Старый 23.12.2024, 22:29
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Батоша, О, поздравляю дорогая! В нашем полку от Х прибыло!) легкой реабы и неземной красоты!
Ты в барокамеру туда же куда и я пошла. Я там еще капельницы у них делала, мне прям оч хорошо после них было. Там медсестричка, Катенька, с золотыми руками девочка, если вдруг надумаешь то рекомендую к ней. У меня вены очень сложные, в Дэге с 4 раза кровь смогли взять, вся синяя ходила, а Катя просто волшебница, находила у меня Вены, там где я думала их в помине нет, не одного синячка или воспаления, а я курсом делала 5 раз.
Спасибо)) да, но я на барокамеру смогла только 2 раза. После 2го поняла, что сидеть час для меня просто невыносимо. Сдвг или чо там у меня ))). Зато индиба, конечно, топ. Если выбирать вдруг, то делать только ее.

Обо мне:
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru