Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Мне пришло сообщение из клиники, что предлагают спец цену на операцию. По стоимости чуть больше 3 места. Спрашивают, интересует ли. У кого-то ещё пришло?
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, нет, у меня не было. Может пока. И чего думаешь?
|
|
||||
|
||||
@Mashanova, я надеюсь, что девичник уже закончился и хотелось бы знать подробности) Назначена ли дата ОП, будет ли ещё одна встреча с хирургом перед этим, получила ли список анализов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой шанс упускать нельзя! |
|
||||
|
||||
@Mist, сказали думать можно до 20.12, операцию нужно провести до марта.
Самое сложное в том, что в эту акцию я влетела в состоянии аффекта с единственной мыслью "надо что-то делать с животом")))) по сути не зная многого про виды операций по коррекции разных зон, ни про врачей, ни про техники и тп. И поскольку акция только на абдомино, то настраивалась на это. Хотя по-хорошему еще не очень красиво на спине, и логично сделать все зоны сразу. После подачи заявки начала постепенно вникать,читать и тп. На консультации доктор Гедгафов сказал, что можно там сделать просто липосакцию, как и на боках, а кожу не трогать и будет хорошо. Но я еще была на онлайн консультации у доктора Орлова, он сказал что однозначно бодилифт тк сзади тоже лучше бы скорректировать не просто липосакцией, а отрезать и подтянуть. Теперь начала читать про бодилифт.. Короче, в текущем моменте я уже не уверена, что мне нужно делать абдомино, а не бодилифт.. Понятно, что во-первых это разные деньги, а во-вторых если откажусь сейчас то непонятно когда по срокам случится мой бодилифт... А если участвовать в акции у Даштояна, то не факт что повезёт и вопрос вообще отложится,пока не накоплю эти стотыщмильёнов.. Так что я в полном раздрае, если честно(( |
|
||||
|
||||
Буду благодарна за подсказку как делиться информацией тут на сайте .
Анализы не проблема у меня было уже 2 операции и подготовку я уже начала. Кстати где я могу это написать? |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, мне тоже прислали предложение и подумать до 25.12 , сама операция до марта. Ценник в районе 400 000. Я честно думаю (( на данный момент нет у меня ответа
@Mashanova, нужно завести тему здесь в Акциях есть спец. раздел и в своей теме делиться всей инфо по подготовке и самой операции |
|
||||
|
||||
@Mashanova, в этом разеле увидишь сверху слева "Новая тема". Нажимаешь, придумываешь название и создаёшь) В первом сообщении знакомство и твои фото. Посмотри разные темы девочек, как они ведут их. У всех свой стиль, но есть очень интересные темы, в которых очень активно, весело и приятно туда зайти. Там же будет и поддержка тебе до ОП и после. А в реабе это очень нужно)
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139 |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!
Мне предложили 3 место в связи с отказом участницы. Пришла смс, от клиники, когда я как обычно рулила и бегала по своим делам! В тему не залезала после объявления победителей. Когда подавала заявку на участие, я рассчитывала максимум на второе место, поднакопила только на него…тут третье место . Подороже. А еще ведь дорога и жилье.. Но решила согласиться. Найду денюшку. Надо делать здесь и сейчас, раз повезло. Сейчас переписываюсь с клиникой. Узнаю подробности) |
|
||||
|
||||
@Nastya02, молодец! Будем ждать тебя с новостями. И деньги найдутся, вот увидишь) У меня никогда не было нужной суммы на ОП и цифры меня пугали. И в короткий срок деньги откуда-то набирались)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тоже самое)) а потом само собой все решилось. Все нашлось и даже в долги не пришлось влазить. Так что девочки всегда стремитесь к мечте и мысли материлизуются))
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, вот о чем я и писала, надеюсь, ты воспримешь это безо всяких обид, нормально, тем более, это относится к большинству конкурсанток, не только к тебе. Многие подают заявки на акции вообще не понимая, что они хотят, надо ли им это, зачем надо, что это за операция, есть ли деньги вообще(расходы будут всегда, и далеко не три рубля). А потом получается, как ты и пишешь: подала, потом подумала) ты хотя бы честно написала) а я озвучила тенденцию в общем. Ну, для тебя это первый опыт, вникнешь потихоньку, все сложится со временем)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да) Наша девочка со 2м местом у Андриевского написала, что сомневалась и цена получалась, как если бы дома у себя делала. А уже после сказала, что "не жалко ни одного потраченного рублика".
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже не капли не жалею. Да получилось дороже чем расчитывала, да добавились дополнительные опции в комплекс. Да добавились доп.расходы. Но по факту это такие мелочи, когда видишь резуьтат, что все остальное просто меркнет. Мы в обычной жизни редко себя балует, предпочитая тратить не на себя,а на коллективные нужды. А все это оправдано. Счастливым взглядом и удовольствием наблюдать новую себя))
Так что девочки НЕ ЖАЛЕЙТЕ! ВСЕ СЛОЖИТСЯ ТАК КАК НАДО! |
|
||||
|
||||
Мне тоже вчера пришло предложение из клиники на операцию со скидкой. Уже все завертелось!)) дата назначена - 27.02. Так что, я пойду сразу вслед за @Moshanova))
Девушки администраторы, модераторы и владельцы сайта - спасибо большое за эту возможность! @*Брусничка*, хочу тебя поддержать. Много раз подумай про бодилифт. Ты молодая, кожа на спине сядет после липо. Бодилифт еще более тяжелая операция. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Ничего не писала после объявления результатов, что-то я так расстроилась потому что есть у меня такая черта- нафантазировать раньше времени) я там в этих своих фантазиях уже улетела на моря с новым животом и начала новую жизнь и тут такой облом. Аж пришлось себя в чувства приводить, возвращая в реальность)) вчера мне тоже менеджеры написали, предложили цену почти как за 3 место. Денег нет, но я согласилась. Коротко о моей финансовой грамотности назначили дату на 24.03. Специально выбрала дату попозже, чтобы был запас времени подкопить.
Вообще удивляюсь с себя. Я не была больше ни у одного хирурга на консультациях. И сразу согласилась. Кто-то назовут это безответственностью, я называю это «довериться судьбе». У меня также было с грудью, я сходила только к Барсегяну в спб и сразу остановилась на нем, потому что когда мне предоставляют вариантов больше, чем 1. Все. Пиши пропало. Эти муки выбора меня пожирают. Настрочила |
|
||||
|
||||
@ЕлизаветаК, это называется "вижу цель, препятствий не вижу"! Или как-то так)) В общем то решение не совсем безрассудное, потому что и клиника, и доктор хорошие. Осталось себя промотивировать на добычу средств))
|
|
||||
|
||||
@ЕлизаветаК, может это и хорошо, что другие варианты не ищешь - не нужно выбирать. А я вот насмотрелась на красоту после бодилифта и зависла... Эх)) плюсов у этой операции очень много - никуда не надо ехать, всё рядом, доктор хороший, по деньгам приемлемо... Но эти мысли про другие варианты не дают спокойно согласиться...
|