Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Назначена абдоминопластика с липосакцией на пятницу, почитала ветку, поняла, что немного мандражировать перед операцией нормально)
У меня были общие наркозы, но такого длительного не было, от всех специалистов получила доступы, но страшно все равно.. Подскажите, как вы готовились перед ОП? В плане еды и тд, как после самой операции состояние в целом? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@AnyanyaD, я делала в госпитале мира. Никитин приходил на следующий день на осмотр.
@JSelly, особой подготовки не было. Просто обычная рутина в последний вечер перед операцией. Пораньше легла спать. Не наедалась особо пару дней до операции. Микролакс вечером перед операцией.
|
||||
|
||||
![]()
Я перед операцией из опыта рекомендовала бы хорошенько очистить кишечник. Мне в первую ночь примерно и было прям не оч очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки пожалуйста посоветуйте компрессионное белье была абдомино с липо 360 грыжа ушивание диастаза и липофил в ягодицы в ямки . Сил моих нет уже которое на операции надели , ягодицы выталкивало и жутко натирал , сейчас купила ни фига не держит , как будто голая , посоветуйте
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ну блин… много? Вообще за границей очень отличается реаба от нашей. Ну вообще конечно, что значит они так не делают? Если большой объем, то они своим пациентам это удаляют же? Умеют это делать? Надо настаивать, я думаю. Теперь это будет мой страх… спустя месяц вылезла, надо же!!!
@Sveta1111, у меня первую неделю было с шортиками комбинезон. С гигиеническим отверстием. Очень удобно и места липо закрыты и в компрессии и в туалет удобно ходить.
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, даже спустя 1,5 месяца. Но я вот думаю а что если она раньше была? Мне же не делали последние пару осмотров узи. В последний прям раз аппарат узи у них не работал.. местный специалист даже не посчитала объем жидкости. В описании узи просто написано что есть воспаление и жидкость что нормально для данного срока операции. Никитин глядя на экран - сказал что 5-7 мл скорее всего.
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попросила именно такое у дока, он дал мне на смену
|
||||
|
||||
![]()
Для стула прекрасен Псиллум
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ну это немного же. Разве с таким объемом
Делают что-то? Каким образом можно это устранить медикаментозно? Что говорит ВЕ, если не откачивать? На сколько опасно и может само рассосаться?
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, @Zosenjka,
Спасибо, девочки, большое за ответы, я вечером за день до операции госпитализируюсь, так положено видимо, про кишечник хорошая подсказка, у меня с этим и без операции не очень… |
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, я вот не скажу, про размер, так как мне док принёс и надел. Там наверное есть таблица. Щас посмотрела на белье не нашла нигде размер
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, ну вот он говорит что откачал бы. Посоветовал дипроспан укол. Сегодня буду изучать информацию можно ли тут купить и уколоться. Сказал что может и само рассосаться.. но все равно напряжно мне
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, не переживай, это не большой объем. Дипроспан я думаю ты найдешь, если не такое название, то смотри по активному компоненту в составе. У нас доктора всегда стараются подстраховаться, а там как то проще ко всему относятся.
Я вчера приняла душ первый раз, не мочила участок швов. Пошла вторая неделя. Потом погуляла без комары чуть, а когда начала застегивать после стирки комару, у меня из отверстия от дренажа, просто фонтан полился жидкости!!! Я так испугалась!!! Вот думаю, не рано они мне дренаж сняли….
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, я уже с местным фармацевтом пообщалась.
Единственный гормональный противовоспалительный препарат без рецепта - гидрокортизон в креме и пенке. Остальные все по рецепту, тем более форматы для инъекций. Написала доку, жду что скажет.
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, мне в клинике вначале одели обычный, он мне везде давил и нужно было поправлять , чтобы попу обхватывал, я спросила дока про комбинезон, он сказал что есть у них. И перед выпиской одели на меня. По этому сейчас 2 у меня. Один обычный( низ трусами) второй этот. Но я с шортами не ношу уже, так как отеки на попе спали и удобнее синяки мазать в течении дня.
|