Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@fabi, а я наоборот воспряла духом, мне кажется она старость обманула по крайней мере сейчас.
А тусовка, она замужем за оч богатым мужем, она всегда так жила и живет, просто чел не испытывал кризисов,ттт. И я смотрю, в окружении ее только еще одна такая же молодая*,остальные все ссо следами возраста. Но она реально не играет,вот такая была и осталась) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну здОрово, если тебя это позитивно мотивирует)) мы же все разные)) я не очень люблю такую демонстрацию роскошной жизни.
|
|
||||
|
||||
@fabi, все как-то демонстрируют, но я о другом, как человек в возрасте может быть органичен собственным желаниям и возрасту,у нее ж дети и внучка уже и все есть, а хобби это путешествия)
|
|
||||
|
||||
Ну и халатик, так за этикеточку Loewe тыщи-то написаны
|
|
||||
|
||||
@fabi, так у нее муж миллиардер)) Ну может девушка)
Но вкус имеется, энергия счастья тоже, я рада, что все возможно даже в таком возрасте, хуже когда понимаешь, что нет вариантов) @fabi, ой это ты не мне отвечала) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так-то да, я не спорю . Все что-то демонстрируют, да. Но вот про возраст все-таки не соглашусь. Но опять -таки чисто мои ощущения, она выглядит ухоженной, холеной, дорогой.. но на свои годы.
|
|
||||
|
||||
@fabi, а я б в жизни ей не дала 62, вот никогда, движения видела,танцы ее, смех?
Лет 5 назад у нее лицо поплыло,стало тяжелым и вот там уже было видно, но все равно красивая старость, а щас такое ощущение,что расцвела опять) Интересно кто хирург)) А нос у нее такой с юности, хотела принести фотку из доступных источников, но муж удалил все ее фотки, теперь гугл выдает лишь ее сестру вместо нее по запросу) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, для меня молодо - вот так примерно, жена лидера Южной Кореи. Да, 51 год, но это молодость: лицо, фигура, стиль, движения. Тут не просто молодость, девочковость какая -то вообще. Но она не сама по себе, во всем образе целиком она есть.
Вставляю фото- не вставляется, туплю дико, через раз проходит |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а почему Белла? Она же Ирина вроде. И по поиску выдает, что ее муж - вор в законе . Нафиг такого миллиардера…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а я и думаю , вроде Ирина на лицо, ну решила, что после пластики все на одно лицо. Пластика и филлеры за версту видны.
|
|
||||
|
||||
@fabi, кореянка хороша, но ты азиатов не сравнивай с нашими лицами))
@Chestnut25, муж стер фото из поисковиков, там много личных было, теперь по поиску только Ирина выдается ,Это сестра ее, совсем другая внешность. Муж да, в законе, ну так у нас все в законе у кого деньги есть,других нет)) Имею в виду такие деньги) @LUCA, у Белки? Не вижу вообще что видно, вот прям не вижу) Если ты в инсте смотришь или в ФБ) @fabi, И ФОТКА ТОЖЕ МУТНАЯ с Мелани, тут толком не поймешь) если б вот как я принесла и танцы и движения,я видео больше верю чем статичным фото) |
|
||||
|
||||
Посмотрела кто такая Ирина Чайковская. Красивая конечно женщина по-любому. Но глаза после блефо я теперь ни с чем не спутаю. Ну и филлеры конечно видно . Да, лицо стандартизировалось после всех манипуляций.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ещё голос и глаза.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, дадада,конечно))
@loricole, не Ирину смотри, а Беллу,только в инсте и ФБ она, в поисковиках лишь Ирина) @LUCA, Ирина мне вообще не нравится,обычная самая, а сестра тебе как, видна тебе пластика на ней и возраст? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я их не различаю.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну они совсем разные, прям вот совсем)
@LUCA, вот она одна фотка 93 год нос такой же,думаю свой |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, судя по нижней фотке у всех троих носы одинаковые от природы или все-таки от одного хирурга. но это не суть важно. Зачем эта женщина в моде? Посплетничать во внешности знаменитостей, если она знаменитость.
Итак тему уже убили . Ничего ни о моде, ни тем более о киббе. |
|
||||
|
||||
У меня в инсте все наши блогерши как одна в белых шубках. Тренд сезона?
У Ботановны понравилась. У других не заскринила, всем хорошо. @Безумная нимфа, может тебе такое пальто примерить? Для сравнения. |