Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, тригерит не от твоего рассказа. У нас не первый раз акция и частенько комменты от девушек кому нужнее. Как правило трогают рассказы именно тех, кто в более тяжелом материальном положении.
Хотя Колби уже не раз постила. Цитата:
Цитата:
Но в основном все девушки постят жизнеописание) Надеюсь без обид. Удачи! |
|
||||
|
||||
@Moravita, я этот комент удалю. Считаю его не корректным. Пишут то, что считают нужным, кто не хочет - не читает. Какие критерии у доктора мы вообще не знаем.
|
||||
|
||||
Хотелось бы увидеть мужчину. Надеюсь он скоро появится. Интересно читать темы в которых люди пишут ежедневно, затем еженедельно и через год хоть раз в месяц но интереснее всего конечно же результат!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LusiAr, да, нам хочется от тебя всяких подробностей)
|
||||
|
||||
@LusiAr, я вроде внимательно прочитала твою заявку, но не увидела твой возраст?
В любом случае тургор кожи у тебя не плохой. Мне интересен был бы твой результат. Из личных соображений) У меня бедра и попа похожи на твой исходник. |
|
||||
|
||||
Сестра 🤣 я тоже весной в деревню переехала, прикинь😄 ну как деревня, типа коттеджный поселок, но по факту деревня, и также до магазина минут 45 пешком
|
|
||||
|
||||
@Lidie, мы с тобой случаем не из одной деревни пишем? не, у нас тут, деревня-деревня)
|
||||
|
||||
@Lidie, я в Ленино-Кокушкино))
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ага, с соседних районов
|
|
||||
|
||||
Здесь дед Ленина жил, и он сам в ссылке. А почему Кокушкино не знаю)
|
||||
|
||||
@Kate12, а Википедия знает это было его первое название, пока в Ленино не переименовали) тогда деревни называли в честь основателей) а потом с другой объединили, и снова вернули Кокушкино, но уже как второе
|
|
||||
|
||||
@Lidie, спасибо!
|
||||
|
||||
К сожалению, выпал из интернета на несколько дней - заработался, и чуть не пропустил такие новости. Сегодня связался с Дианой, ассистентом доктора Даштояна, и обговорили онлайн консультацию. Теперь нахожусь в ожидании и нетерпении.
|
|
||||
|
||||
Павел нашелся))) мы очень волновались) Паша, не пропадай! Девушки без тебя скучают)))))
|