Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хотя я смотрю за меня совсем не голосуют ((((
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я бы не мечтала об этой операции тогда...доктор же очень быстро выбрал из такого количества человек и меня...у Елены да больше выражен птоз тканей чем у меня но уменя тоже очень сильные изменения и моё лицо выглядело бы после операции как с обложки дорого журнала..тем более у меня очень нависшие веки если их убрать и поднять брови и глаза то я сама в себя бы влюбилась)))
|
|
||||
|
||||
@Birma2024, объективно и не в обиду никому, по Лене прям плачет операция. И у тебя бы бы был результат очень хороший. Не унывай и не уходи с форума, не в этот раз так в другой выберут. И как заметили девочки, голосование ещё неделю, всё может поменяться
|
||||
|
||||
@natahka1,обязательно будем пробовать..я раньше не знала о таком замечательном форуме..что такие вообще существуют..когда после проигрыша успокоюсь то обязательно попробую ещё
|
|
||||
|
||||
Согласна, я лично голосовала из расчета кому нужнее операция
|
|
||||
|
||||
Мой голос за @Елена Крым, так как посчитала, что по сравнению с остальными претендентками у неё наиболее плачевное положение с лицом.
Остальные красотки, ещё лет 5-10 до Елены.) |
|
||||
|
||||
Голосую за Елену Крым
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Похвастаюсь своим лицом здесь,так сказать для стимула). У меня полтора года со смас
|
||||
|
||||
Это просто шикарно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Проголосовала за Елену Крым, по моему мнению, из 5 отобранных претенденток ей больше всего нужна помощь Романа Артуровича;)) Я тоже подавала заявку и расстроилась немного, что не прошла... Но я очень рада, что благодаря этой акции попала на форум!!! Буду изучать темы и пытаться дальше;)) Девочки, всем удачи
|
|
||||
|
||||
Mist,Birma2024,Ната4379,Lidie- девочки, спасибо. Да, типаж похож, поэтому я выше и писала,что мой доктор когда меня увидел, сразу сказал что очень хороший результат будет
@Mist, думаешь стоит сходить в тему акции боди, своей ж похвастаться?
|
||||
|
||||
Согласна полностью .
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже очень хочу хотя бы подтяжку верхней трети... Собственно, почитать свежие отзывы на эту тему я и зашла на форум после долгого отсутствия (изменяла любимому форуму в связи с беременностью и родами с мамским) ровно за день до окончания акций не знаю, что за высшие силы сподвигли меня именно тогда зайти, и увидев акции по бодилифту срочно в ней поучаствоватьтут я сразу поняла, что без шансов, по мне еще комплексная операция далеко не плачет)) вот на эндо лба поучаствовала бы)
|
|
||||
|
||||
@Lidie, шансы есть всегда и их надо использовать на полную катушку;)