| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Армада, вот нашла фото из зала, месяцев 8-9 после оп. Еще видно, что имплант не уселся окончательно и выпирает
|
||||
|
||||
|
И сегодня. Фото в том же самом палевном наклоне в 45 градусов. Хорошая круглая попка. Ничего меня не выдает) можно с честными глазами задвигать, что наприседала (а в зале я уже год не была)))
|
||||
|
||||
|
Почитала темку, дополню отзыв:
Адовых прям болей у меня не было, да, сложно вставать, ходишь медленно, как бабка с палочкой, писаешь стоя, пардон в том числе по ногам и мимо унитаза. Но в нерв никуда не стреляло. И вполне от боли помогал нимесил. Спать на животе было самым неудобным, шея затекает. На работу вышла через 2,2 недели, хотя сидеть запретили 3. Но у меня выбора не было. Кто-то спрашивал про сидят ли на имплантах. Не сидят. Они сзади для красоты приделаны, садитесь вы на другую точку ниже, где ничего нет. На них идет какая-то нагрузка, если вы сели на диван, сползли и откинулись в расслабоне. Вот на эту позу долгое время запрет. Сидим как принцесски с ровной спиной. По поводу замены: мне что на грудные импланты, что на попу, сказали (разные хирурги), что через 10 лет менять НЕ нужно. У меня политех и там и там. Говорят, это маркетинговый ход, чтоб еще бабок получить, но они не видят смысла врать, и так клиенток поток. Цена. Я 3 года назад делала у Крысина за 850. Собиралась в ипх на Ольховской за 360, записалась за 6 месяцев, а за неделю до оп мне сказали имплантов нет и когда будут неизвестно. А у меня отпуск уже написан, бегала судорожно искала. Нигде имплантов не было, предлагали липофил, а мне его брать неоткуда. Нашлись импланты только у Крысина и на мое счастье, у него перенеслась пациентка на 1 месяц из-за не очень хороших анализов, и согласился взять меня. Так-то к нему очередь долгая. Я, конечно, была в шоке, от возросшей суммы трат, которые я не планировала, но ночи мне хватило, чтоб понять, что если имплантов нет почти уже сейчас, то цена будет только расти. А то и не достанешь потом. Если протуплю, могу остаться на следующие 10 лет со своей натуральной плоской попой. Утром подтвердила, что все устраивает. И молилась чтоб анализы хорошие оказались. Шов не расходился, только дырки от ниток сукровили, но засыпала бетадином и все засохло в итоге. Эротишные послеоперационные трусы относила весь положенный срок. ------ Вроде освоила vimeo. Вот так смотрится при довольно худосочном весе. Вроде 2 с хвостиком года после оп.
|
||||
|
||||
|
@Армада, пока только ждать, но это уже вряд ли отек. Больше похоже, что имплант стоит частично подкожно, справа сделали слишком большой карман, он уже сполз вниз поэтому.
А вообще вам был больше липофил показан, столько материала, можно было б отличную круглую попу сделать, и заодно галифе убрать.. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
и ничего они не уродливые, хорошая попа )))
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.Сегодня была у врача,он немного меня успокоил,показал на УЗИ,что имплант стоит выше,чем у меня висит этот огузок,сказал,что это отёк (я вообще склонна к отекам) .У меня компрессионка с вырезами на полупопиях,и это нависание четко по контуру белья.Поэтому пока не буду паниковать.Сегодня заменили компру (теперь без вырезов).Буду наблюдать.В противном случае меня ждёт подтяжка и липофил.Птоз и правда большой.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oksana77, пишите пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Хотела бы обратиться ко всем присутствующим здесь, возможно кто-то сможет мне помочь, к сожалению свою отдельную тему об этом создать не могу и просматривать все сообщения шести архивов сложно конечно… Дело в том, что мне нужна подтяжка ягодиц, именно подтяжка, а не увеличение имплантами или липофилингом, но не могу никого найти кто специализировался бы именно на этом. Уже и по рейтингу в Яндекс картах смотрела, и по запросу «подтяжка ягодиц» искала, и теги в Инстраграм… никого… Я живу в Москве и в приоритете московские хирурги, но если хирург реально спец в этом, то готова поехать и в другой город. Может быть кто-то делал, или знает у кого подтяжка ягодиц – основная специализация? Со своей стороны могла бы быть полезна пока только тем, кому нужен липофилинг век в Москве по недорогой цене (чтобы убрать А-деформацию) |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksana77, добрый вечер.
Мне кажется,что стоит смотреть хирургов по бодилифтк,они в принципе специализируются на подтяжке тела.И смотря какая у вас ситуация.Если подтяжка после глобального похудения/бариатрии,то есть профильные специалисты.Сходите на консультацию в Институт пластической хирургии на Ольховской.Там много специалистов,приемливые цены и хорошее качество (по опыту моих знакомых) |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksana77, у тебя уже всё получилось. Подтяжку делает, например, Саруханов. Можно эту тему посмотреть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26456
Ещё https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11130
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, добрый вечер.Где можно почитать вашу историю по глютео.Похожая ситуация,но конкретики не нашла.Очень интересно,чем хирург обосновал такое контурирование, через сколько времени после операции обнаружили,что имплант делит попу пополам)))Ну и вообще, очень интересно,чем все закончилось)))
Очень буду ждать ответа,заранее спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
@Армада, я не связывалась с хирургом, заметила это лет через 6, смысл какой. Что есть то есть. Липофилингом исправила. Истории как таковой про ягодицы нет, просто сообщения в этой теме, в архиве, можно найти в моем профиле. Но именно про раздвоение одно или 2 сообщения.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, спасибо за ответ.У меня похожая ситуация. Радует,если это можно исправить липофилингом,а то повторно делать совсем не хочется.Пока доктор говорит,что месяц после операции слишком рано, возможно,что это отёк и тонус мышцы,может ещё все исправится,но особо не верится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, доктор сказал,что на липофилинг наберёт.Я просто пытаюсь понять,это произошло из-за моей анатомии или это неправильно сделанный карман.
И ещё хотела спросить,удалось ли спрятать это липофилингом.Как после выглядит попа?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Армада, я немного схуднула, большими страданиями на очистительной системе. Не знаю сколько продержу вес. Поэтому по сути сейчас тени на попе появились, другим не особо видно, но для меня я понимаю отменяют имплант, ну и типа целлюлита по всему телу но это от канюль. Уже ничем не уберешь у меня. Фотка попы из видео, раскарячилась как могла. Смотрится квадратно но физиологично, фото самое показательное из видео. У меня даже больше при движении имплант виден, как бы запаздывает за телом и появляются, тени, не знаю как объяснить. Как если бы шар с водой, завернули в одеяло, и начали болтать туда сюда, ты понимаешь что в мягком одеяле что то лежит.
Тебе в утешение также, что мне хирург сразу сказал после глютео, для хорошего результата, показан липофилинг (по крайней мере мне) и попа круглее у девушек с имплантами и липофилом, чем просто липофил, поскольку есть на что класть жир. |