Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, уже некому) Хотелось поддержать вчера в непростой ситуации, но после того, как сейчас идёт просто бомбардировка письмами админов, выскажусь.
Обвинять здесь кого-либо в том, что написали мнение - странно. Взрослый человек сам несёт ответственность за свои действия. Это наглядный пример, почему на форуме не принято советовать врачей. Получится не тот результат и крайним окажется советчик.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ничего себе у нас развязка ( даже писать ничего не хотелось! Как минимум странно обвинять форум и его участников! Мы взрослые люди, способные анализировать информацию, которую получаем.
Мы понимаем, что 90% форумчанок без медицинского образования и что касается здоровья все-таки лучше прислушиваться к врачам. Мы делимся своим личным опытом, а не руководством к необдуманным действиям. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что!? Вернёмся к сисяндрам
![]() Я вчера решила отметить 2 месяца походом в спорт зал. Это была ошибка. Сиськи сегодня отваливаются. Это при том, что я на грудь естественно не дела упражнения. И болят не сами груди, а как бы ребра. Даже печёт. Сейчас выписку достала , там 3 месяца нельзя. Ну вот куда смотрела я?! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня неделя после вынимания, болит не сама грудь, а по бокам под грудью откуда дренажи выходили. У кого так же было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я заметила, что во время ходьбы начало отдавать прям в эти места, но я сегодня хожу уверенно наступаю, наверное от этого, а то ходила "лёгкой поступью цариц"))))
Напрягает боль, конечно, плановая перевязка аж 29 теперь... |
|
||||
|
||||
![]()
А я два дня как подтягиваюсь) Позавчера 1 раз, вчера уже 3 смогла. До операции было максимум 8) И еще неделю назад пробовала, не получалось, болели грудные при напряжении. Сейчас эти ощущения прошли.
Я не помню, сколько именно мне говорили не давать нагрузку на верх. Помню про месяц в целом, но наверное про грудные говорили подольше, в выписке все тот же месяц ограничений на общие физнагрузки. Но я делаю все по ощущениям, чуть проверяю, если есть хоть малейший дискомфорт или боль - не продолжаю. И упаси Боже, это не руководство к действиям, слушайте своих врачей, я просто зависима от спорта, мне это может быть чревато расползшимися швами или еще чем похуже, я эти риски осознаю и принимаю. Реабилитация вообще у всех сильно по-разному проходит) А еще мне каждое утро кажется, что у меня грудь полнеет, а к вечеру сдувается, это даже по некоторому белью заметно. Ранее утренних отеков я никогда не замечала ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, у меня в выписке написано, что можно давать нагрузку на верхний пояс только через 6 месяцев
Пойду свои бока траумелью помажу) У кого ещё сохранялись головокружения и как долго? У меня неделю давление пониженное и голова кружится, какое-то предобморочное состояние (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, не напрягайся, больше отдыхай и бывай на свежем воздухе, все пройдет, прошла только неделя. У меня из неприятных ощущений были места разрезов (под грудью).
@Applegirl, Позанималась от души ) береги себя. А я так обленилась ( надо начинать хоть пилатес - растяжки делать. @Limonova, офигеть - уже подтягиваешься, круто! Одна я в желешку превращаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, я вчера примерила топ спортивный на нем размер 75а… так он мне даже не в натяг
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, я сейчас чувствую движение мышц внутри под грудью. Это так противно. Это не видно, но чувствуется неприятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты это… береги себя!, внезапная ты какая женщина оказалась))
Странная история у ОливияМ, как-то неудачно сложилось ее необдуманное желание убрать непременно с капсулой и док, который решил сделать как пациент просит, хоть и был против(( пусть решение найдется
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь, мы же только Оливию тут слушали и уже поняли, что она мнение своё меняет да не по разу. А что там с доктором было, какие у них договорённости были это вообще тёмный лес!!! Думаю не все нам доносилось как было на самом деле. Может поэтому и кажется все это странным.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо было мне теплицы вымыть осенью
![]() ![]() Промелькнула мысль про Оливию - что практикант мог попрактиковаться, но нереально. И возможно что грудь у неё сама поднальётся со временем. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, я тут это тоже ослик-огородник
![]() И что-нибудь про сиси надо написать ![]() У меня через неделю 2 месяца с опи по выниманию имплантов. Чувствую себя прекрасно, ничего не болит, не тянет. Внешний вид радует, если не придираться ) Как будто и не стояли 11 лет импланты |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, отличная идея, но щёточкой надо же пошоркать))))
я тоже вспомнила, что свою осенью не вымыла, я когда ваше сообщение прочитала, подумала, что тема переплыла от сись к теплицам ![]() ![]() @Ололо, надо действительно перестастать к себе придираться))) мы красивые, нас любят❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
Поделитесь Вашим опытом удаления имплантатов, а именно какие осложнения были , сколько по времени была серома? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Стараюсь не придираться ) больше радуюсь @Natali1993, Привет! Не было осложнений, операция длилась около часа, капсулу не удаляли, дренажи стояли дней 5-6 и были почти пустые, сером не было. Но все индивидуально и зависит от причин, способов удаления и особенностей организма. Ну и от врача тоже ) А так тут в теме разные случаи описывали девочки. |