Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@EvaBraun ; какая Вы красивая!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а мне было всё сложно, тк нет для меня такого доктора, который делает всё как бы мне хотелось. У всех какие то нюансы. В идеале бы так хотела... Христенко натягивал, а Баландин делал разрезы и зашивал)))
@Juliakisulia, я швы как на втором фото видела и зашившие, а точнее их вообще не видно... Просто очень сложно стали загружаться фото, чтобы проиллюстрировать... А я тут одновременно с детками уроки делаю, стихи учим и сюда отписываюсь. Если бы проблем с загрузкой не было, я бы накидала идеальные швы после года и старше. |
|
||||
|
||||
![]()
Видела как девочки делают шлифовку рубцов лазером, результат , конечно, волшебный.. совсем незаметны швы становятся ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что можно поделать, чтобы шепелявить перестать. Шамкаю как беззубая старушка сразу после опи. Сегодня очередные разводиловы позвонили, что то там выспрашивали... Ну я им и прошамкала ... Первый раз в жизни аферисты сами первые трубку бросили....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хахаха)) я тоже дико шепелявлю .. потому что челюсти не сходятся )) а уже 5 день после ОП..в понедельник на работу надо как-то приноровиться)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, в данный момент уши не болят. Но чувствую что отёк увеличился. Ощущение что щеки кто то тянет бинтами к вискам. Ложится страшно. Швы пока не болят .Снова положила 3 подушки , буду спать сидя. Я уже запуталась в таблетках сколько и когда пить... Антибиотик у меня в выписке указан до 23 . 01. Обезбол меня не берёт и от них желудок потом болит. От отёков продолжаю пить капли лимфомизиот, Арнику монтана, верошпирон, детралекс. Хожу постоянно в бандаже который в Дэге выдали. Очень удобно и комфортно в нём. Сыпи пока нет. Кстати в бандаже отёк практически не виден. Завтра снова еду на сеанс барокамеры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я обрабатываю швы утром и вечером, и повязку сняла на пятый день. Завтра буду мыть голову повторно, попробую с дегтярным мылом, как советовали здесь девочки
@Юнона76, мне вчера от отеков, как я поняла, доктор прописал медрол, это гормональное. И сказал прикладывать холод к ушам и надо сказать с утра было гораздо легче, отек стал уходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timbuktu, а как обрабатывать швы, если они заклеены стрипами? У меня вроде написано после 2х недель начать обрабатывать. Сейчас к швам не подберешься.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как у всех по разному. ))
Я в Европе оперировалась, стрипы вообще не клеили. Четыре дня повязка и все, потом уход 2 раза в день. |
|
||||
|
||||
![]()
@lapicola, у меня визуально отёк не так сказать что большой, если только на шее.
@Timbuktu, а мне не сказал... Он вообще мне особо ничего не говорил. Только чтобы швы с век сняла на 7 день, сфотала и ему прислала и ещё через неделю остальны швы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Спасибо! Лен, а тебе стрипы с подбородка , ушей и за ушами на 14 день после опи снимали?
Делюсь как прошла ночь после первой барокамеры. Боль притупилась. В зубы уже не отдавало, только в правый висок и то терпимо. Но как же устаю спать сидя. Болит чуть ниже шеи и попа. В течении ночи расперло лицо, очень больно, ломило. Визуально отёка не видно, но ощущение что лицо сейчас треснет. Швы жгло. Утром встала, походила, всё прошло. Но как же хочется, спать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, вот до смешного) тогда не надо ставить диагнозы по швам, если вы не понимаете, где они у вас проходят. Я только с пятой попытки поняла по вашей ссылке, что швы на висках-это оказывается шов от от уха по линии роста волос., которые так пугают. ) Так это вы еще , вероятно, не знаете, что, уши при смас , могут оказаться на затылке или в районе шее)). (Можно просветиться в теме «утюг»).
Если серьезно, то шов от уха по линии роста волос-это было главным условием моей операции, при этом, имея капну волос, я не хотела, чтобы и на миллиметр она отодвинулась. Не буду уже подробно,вдаваться в перлы о том, что воздух в Питере -отвратный, а в Москве еще и энергетика ужасная, которая состоит на 89% из приезжих, хочется воспользоваться, только одним емким словом-понаехали)). Я не коренная москвичка и русский, мой, третий язык, 10 лет, как уехала за МКАД, но я не представляю свою жизнь без Москвы и ее бешеной энергетики. )За одно то,что вы нашли классного хирурга в Питере, можно этому городу отдать - должное.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно пять недель после ОП. Отёки уменьшаются и я стала в зеркале ( особенно ближе к вечеру) видеть себя прежнюю, это так радостно. Последний год из зеркала на меня смотрела чужая страшная тётка.
Пока была в шлеме швы обрабатывала водкой. Шлем сняли на 4й день и стала обрабатывать хлоргексидином. Ни какой повязки не носила, стрипы были только на глазах и подбородком. Фото загрузить не получаются, может потому, что с телефона. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, да всё я это знаю. Читаю форум не первый год. И кроме швов меня очень беспокоит где теперь у меня будет ухо. А сейчас оно уже кажется не там где бы хотелось. Но мне одна форумчанка сказала, что всё можно исправить. Этим себя и успокаиваю. А воздух в Питере и Москве реально отвратительный. По крайней мере в тех местах, где я была. А вот люди в Питере очень понравились. Очень отзывчивые, готовые помочь... подсказать... как родные...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня мочки уха от лица не была зашиты и из них постоянно что то подтекала. Я вначале думала, что я- что-то повредила, врач сказал, что специально для формирования красивой мочки. Так вот эти ранки только сейчас затянулись.
Я уже писала выше. Что начитавшись форума, я первые десять дней в зеркало не смотрела и постоянно ходила в х/б платочке, что ни я ни близкие этой красоты не видели. Первое фото сделала в две недели. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, вам нравится положение швов такое, а мне другое. По вашему я обязана хотеть то же что и вы. Но у меня своё видение красоты. Я его некому не навязываю. Просто делюсь с девочками своими переживаниями, представлениями....фото....информацией , которую я собирала долгое время. Может кому то это будет интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Это очень бережёт нервную систему. Первую свою ОП - нижнюю блефаропластику делала 5 лет назад. Вот я тогда напереживалась и тряслась, от зеркала не отходила. У меня психологическая травма потом года на три ещё была. В этот раз я себе это делать запретила. Так гораздо легче. Надо просто подождать. После такого большого вмешательства не может быть сразу хорошо. Главное спокойствие и терпение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() была на днях у знакомой, трапезничали за столом на против друг друга. про оп не знает. хотя после мы виделись, где то на моем сроке 3 мес., но тогда видимо она вообще ничего не заметила.)) предполагаю отек ахаха а тут говорит: как ты хорошо выглядишь, не пойму, почему так. но очень хорошо выглядишь, так свежо и молодо. ты что то снова у косметолога сделала? ну я призналась) а в ответ: ты сейчас такая же как 20 лет назад, когда мы познакомились вот так!