Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня высокие скулы, я бы тоже не хотела чтоб стали шире. Потом тут прочитала про комки биша, хочу сказать чтоб не перемещали, чтобы нижняя часть не опустела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото ДО есть в профиле, в клинику брала спортивный костюм и майку с широким горлом, тапки и зубную щетку электрическую. Перед выпиской делают обезболивающие, до гостиницы конечно доедешь. У меня ничего не болело, только бессонница накрыла, хорошо, что дома были снотворные, потому что это была ни одна ночь без сна, а две недели.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, у меня сегодня 2 месяца только, тоже хочу посмотреть на отдаленные результаты.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой же комплекс, как у тебя, подскажи пожалуйста, синяки были большие? На какой день можно было выходить без очков? Не знаю, снимать квартиру или бронировать отель, смогу ли сама готовить, ходить в магазин и не пугать людей) или лежать в отеле и заказывать в номер.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, синяки приличные были, я месяц на работе не появлялась, но в своем поселке гуляла без очков и в темное время суток). Я ничего не готовила, даже на НГ, не потому что не было сил, а потому что, есть те, кто сделает это лучше).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Следила за конкурсом и очень рада вашей победе. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я вообще не импульсивная) выбираю головой. И не знаешь, как лучше.) я уже подзадолбалась выбирать, сорри за слэнг, но это самое верное слово)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, мне в больницу вот такой список дали)
С собой нужно взять документы, деньги, все(!) анализы, гигиеническое принадлежности, зарядку для телефона, резинку для волос. Нижнее бельё, при операциях на теле, желательно темного цвета. Без кружев. Одежда, в которой Вы придёте должна быть свободной и удобной (например спортивный костюм). Халат и тапочки будут приготовлены для вас. В аптеке или ортопедическом салоне приобрести компрессионные ЧУЛКИ (или гольфы) 1 класса компрессии. Размер подбирается индивидуально при покупке. Лучше чёрного цвета. Это практичнее. Надевать их на ноги лучше утром перед операцией. Надевать дома лёжа, не вставая с кровати, сразу как проснетесь. Если вы встали и уже походили без чулок, то нужно полежать 2-3 мин с поднятыми вверх ногами и после надеть чулки. Это для профилактики тромбозов вен нижних конечностей. Обязательно для всех пациентов. Снять чулки можно будет тогда, когда вы начнёте активно и свободно ходить. P. S. Постельное белье, одежда и обувь для клиники будут ждать Вас в палате. Я вообще хотела на второй день за рулем сама уехать, муж отговорил😂 |
|
||||
|
||||
![]()
однозначно, хороший знак) со мной можно на ты). Совсем уже скоро у тебя. Желаю удачи и прекрасного преображения! Если будешь делиться своими результатами, буду признательна). А ты делала флю или кт?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, я спросила его, при разрезе через нижнее веко это у вас чик может, ответил, что не чик, делает в такой технике эндо. Кстати, эндо у него очень милые, без лисичек )
|