| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., А лазер мовео пробовали ? Я сама блондинка , сделала раз 8 примерно за полтора года , в некоторых местах остались единичные слабенькие , но жизнь стала сильно проще ) и кстати он безболезненный
|
|
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, ну уже четыре месяца скоро. Мне кажется как раз формируется уже то ка это будет дальше. Так как зону попы мне не корректировали то наверное бока тоже так останутся
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, читаю тебя и диву даюсь. У меня сегодня 9ый день после абдомино (операция была 24.01.2025), а я еле дома ползаю. Компрессию кроме как у хирурга не снимаю. Что там у меня с животом творится - не знаю, да и честное слово уже даже не интересно. Желаю только одного - чтобы бы полегчало. Ты какой-то робот))) В самом лучшем смысле этого слова. То ли техника у тебя другая, то ли у тебя совершенно потрясающий организм))) В любом случае - спасибо за вдохновение!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а сколько минут вам делали lpg на спину ( при липосакции в составе абдоминопластики)? Со скольки минут начинали? И нужно ли Потом увеличивать время?
|
|
|
||||
|
||||
|
Отчетик день 6.
Могу ходить почти нормально, только встаю скрюченной, потом разгибаюсь постепенно. К вечеру тяжелее. Но вообще стараюсь не скакать. На улицу не выходила, там сегодня фу. Но почти весь день на ногах, обычный мамский выходной - домашка, стирка, готовка, уборка) Но! Пользуясь тем,что "мама приболела", уборку заставила сделать детей Всё прибрали,постели поменяли (помогала, ладно), пропылесосили, полы помыли! Уж как смогли, зато сами, я старалась держать себя в руках, всего пару раз за тряпку схватилась) Кайфую, пока могу .Делала перевязку - из дренажных дырок совсем капельку подтекло. Странное чувство слева от пупка (там,где раньше кололо и откуда вытащили дренаж), как будто там что-то есть)) надеюсь, не серома или ещё какая гадость... А может это я криво приложила уплотнительную пеленку после перевязки)) Завтра в планах, помимо работы (хорошо хоть на удалёнке), помыться, постирать компрессию и сменить себе постельное белье. Вообще доктор мне разрешал сегодня, но, во-первых, сил уже не было, а во-вторых, я решила это сделать пока дома никого нет. Завтра выгоню всех в школу и пойду мыться-стираться. Ну и на улицу надо наконец выползти)) @Gasperina, самое главное - это настрой)) я не позволяю себе раскисать. При муже стараюсь не геройствовать, прошу помочь, но вообще долго страдать не умею)) Держись, думай о хорошем, о своем прекрасном новом животе! Пей обезбол, если больно, лежи, если хочется, съешь что-нибудь вкусненькое, чтобы поднять себе настроение) с каждым днём будет все легче и лучше, скоро ты тоже будешь огурцом! Мысли материальны, думай о хорошем ;) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох блин, я сегодня засиделась на диване, встаю и прям чувствую что неприятно коже на боках и спине..а на минуточку 3,5 месяца после операции! Интересно так у многих или это у меня организм тормоз? ну и муж как-то недавно мне бока наминал, прям больновато...
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, примерно год назад делала тоже эндо и нижнюю блефаропластику как и ты , помню тебя по той ветке ) и вот удивительно 24 сделала тоже как и ты абдомио) состояние последние пару дней чуть лучше , чем у тебя , сняли дренажи , отек стал меньше , но тоже не в курсе , что там у меня с животом , занимаюсь выживанием))
@*Брусничка*, Ты действительно герой и вдохновение )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@кочерыжка, они у меня не просто светлые, они у меня полупрозрачные,никакой лазер их не видит
@*Брусничка*, молодчина Девчули,все вы разогнетесь и расходитесь))) еще никто не оставался как после опи
|
||||
|
||||
|
Девочки, не пропустите этот шанс! https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25272
1 и 2 места бесплатная ОП!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну вот, я как обычно, впереди паровоза) Уже на старте, с анализами подмышкой на абдо с липо, и тут такоооое!!!! Ладно, буду ждать акцию с титьками)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у тебя уже дата ОП скоро? Не успеешь попробовать?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нее, не успею) Уже прямо на низком старте) Шестого уже это, того, типа красивой планирую стать!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, эх жаль! Удачи тебе!)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я тоже в очереди на грудь
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибочки!) Да я не переживаю, если что, то мне много еще чего есть показать, в акционных темах)
@ennui, а тебе зачем? У тебя и так все красиво! Или увеличить хочешь? @Gasperina, только абдо было или еще и липо? А доктор что говорит, почему так тяжело тебе? После недели, все пишут, что уже должно быть гораздо полегче.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да ты шоооо, у меня там наравне с животом - полный висяк, еще и ассиметрия
|
||||
|
||||
|
@PolishkaP, Полина, приветик! Напомни пожалуйста, в больничке халат и тапочки выдают?
Что-то у меня нифига в сумку не влазит) @ennui, даааа? Я думала там все в ажуре, в бодике красиво лежат)
|
||||
|
||||
|
@ennui, после меня будешь))))) я тоже в очереди на грудь вобще-то)))
@Зорина, тапочки свои, халат выдают) трусы из сумки выложи. В них низя после операции. А прокладки положи. Будешь их на компру клеить) @Зорина, я освободила половину дня и вечер 5го февраля) как готова будешь - напишешь куда и я прикачу) |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|