Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nora23, свяжитесь со своим хирургом, и он подскажет к какому специалисту вам обратиться. Шишки, комки, кисты в груди это, к сожалению, очень часто встречающееся, но не опасное явление после липофилинга. После того как часть жира прижилась, часть полностью рассосалась, оставшийся непридижившийся жир образует шишки, олеогранулемы и тд. Мне Васильев говорил что если обращаться как только что то появилось, это легко исправить. Со временем жир густеет, и убрать шишки становится сложнее. Здесь Bandy, можете посмотреть, подробно рассказывала об этом. Еще важно при обследовании обращаться к специалистам, которые знают как обследовать грудь после липофилинга, и не будут вас напрасно пугать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, огонь, как же хочется тоже поскорее сделать! желаю тебе, чтоб побольше объема сохранилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я еще в декабре договаривалась. Но я так понимаю с ажиотажом, цены могут подняться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, спасибо!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я оказывается еще и целую страницу темы пропустила, где ты большой пост написала и где @Aroma свои фото выкладывала. Ну ваши результаты меня прям радуют!
По твоим фото сразу видно, что у тебя мышечное спортивное тело. Зоны забора он мне кстати такие же рисовал, кроме живота вроде бы, но фланки были. С бедер с передней поверхности тебе брали? У меня собирается с бедер спереди брать, боюсь ужасно, если в этом месте останутся неровности, они будут постоянно бросаться мне в глаза. Хотя показывал у себя на компе результат худой спортивной девушки, у которой те же зоны, но после забора жира ноги вообще кажется не изменились, следов не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Slivka_yu, ага)) 😊 Такие результаты у девушек, загляденье!
лето жарким обещают, это останавливает, конечно. И в начале июня уже спланировали поездку, так что я точно не успеваю. Наоборот, про конец лета думаю. И подзагореть успею и по работе попроще будет. Держите в курсе, что надумаете! Предложение очень заманчивое) А сколько вам в сечении и в Елене насчитали? Я через год и хотела, как раз в начале весны. Но с работой/отпуском не получилось. Пока на осень планирую, но может и в конце лета пойду, если не слишком жарко будет. У меня 375 стояли, и к концу 8-ми летней носки мне прям много было))) Неестественно большие как-то смотрелись. Начали напрягать, я оверсайзами их завешивала)) у меня грудная клетка узкая, много и не надо. Если будет 1-1,5 размер, буду довольна! |
|
||||
|
||||
![]()
Брал, но немного, так нарисовал волну типа понемногу пробежится. Так и вышло, внутри колен и бедер, и снаружи всё черным черно от синяков. а по передней поверхности почти нет синяков, только когда проводишь понимаешь, что был забор потому что немного больно.
Думаю лучше осени подождать, если к лету не получилось объемчика добавить, тогда уже к новому году можно готовится))) Смысл в конце лета, только если акции, скидки будут, а так бывает такой жаркий сентябрь, что может быть тяжеловато. Мне вот сейчас прям вообще нравится, у нас на улице 20-23, надеваешь длинное, свободное платье, чтоб под ним сквознячок гулял и отлично, нигде не жмет. Я сначала думала компрессионку бежевую, но в наличии не было, теперь такая счастливая, что оказалась только черная, с утра хожу в ней как в лосинах, с кроссовками и удлиненной ветровкой с собакой гулять, никто в жизни не догадается, что это белье))) Васильев рекомендует всего лишь месяц в компрессионке, у меня уже 10 дней, отходила одну треть срока и не заметила. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого большие синяки, попробуйте лимфодренажные тейпы, вот на фото разница в один день. У меня b-balance, больше таких, вроде, никто не делает
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто делал липофилинг и у кого то брали жир с щиколоток. Как все прошло? Долго держится отек? Говорят по полгода сходит вот интересно к чему готовиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, у меня самое нижнее, что брали - с внутренней стороны колен, но комбез ношу до щиколоток (валенто). У него при большом сдавлении в талии недостаточная компрессия голени, и лимфа просто не может нормально двигаться, уходит в ноги. Голени были пудовые, по лестницам сложно подниматься. Вчера на прессотерапии была - сразу сильно полегчало в ногах.
А еще в комбезе до пят очень жарко и мало какую одежду наденешь в жару: штаны вторым слоем жарко, что-то короткое - я как городская сумасшедшая выглядела. Но возможно это только я) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Вчера читала сообщения про осложнения после липосакции в виде неровностей и бугров и начала паниковать. Я кроме комбеза и лиотона +траумель ничего не использую.
Причем писали, что проблемы видно только после того, как отеки полностью сойдут, то есть месяца через 3. Вам врач ни говорил надо ли ходить на лпдж или др процедуры? |
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, привет! 27.02.У меня был липофилинг с забором с щиколоток, икр, внутренней поверхности бедер и галифе.
Отеки на стопах и щиколотках первые наверное недели три были прям сильные, даже немного разрезала компрессионные штаны от Валенто снизу, чтобы легче было. Ну и в компрессионных чулках поверх тоже постоянно хожу. Компрессионку я до сих пор не сняла, хотя наверное уже можно, два месяца уже практически прошло. При этом отеки щиколотки ещё есть, но уже прям чуть-чуть. Возможно если снять всю компрессию отекут, но я ещё не экспериментировала. Ну и чувствительность в зоне щиколоток ещё не восстановилась до конца, немного онемевшая как будто. Иногда снимаю на часов 5-6. Надеюсь, что отеки не будут держаться пол года, но посмотрим т.к.зона своеобразная конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, подскажи а места забора как? Нет неровностей? И с каким весом ты шла на оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, вы спросите у врача, он вам что то обязательно посоветует. Лишним точно не будет. Зависит во многом от количества жира, которое забрали при липосакции. Если брали везде по чуть чуть, то риск бугров и ям минимальный, так мне объясняли.
Здесь девушки много вариантов разных процедур писали. Для себя запомнила такие варианты после липосакции: ЛПДжи массаж, аппаратный массаж. Дарсоноваль, противоточные препараты, лимфодренадный массаж, прессотерппия - для схождения отека. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, мой рекомендовал массажи, даже настаивал - любой лимфодренажный массаж, прессотерапия, миостимуляция. Но после первой операции я не ходила, ну очень долго болели ноги и я представить не могла, что ещё на эту боль какое-то воздействие совершать. Тоже были только лиотон и Траумель. Но у меня и никаких проблем, неровностей не было. После второй операции я восстановилась сравнительно быстро, решила походить, промяться хорошенько. Сейчас у меня программа из прессотерапии, вибромассажа, lpg и "паук" (банки), лишним не будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, просто мне врач ничего не говорил, я случайно наткнулась на информацию, что чем раньше делать разные процедуры, тем лучше. Я думала, если врач аккуратно все убрает, то такой необходимости нет)
@KsenechkaSergeevna, у меня тоже все болит, представить не могу как ходить на лпдж) у меня и без липосакции болезненно массаж проходил. Думаю, если у вас и без этого все хорошо восстановилось, то доктор аккуратно все сделал) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, да, действительно аккуратно, хотя забор был в приличном количестве.
То, что чем раньше, тем лучше - это правда, во второй раз он мне сказал 3 недели компрессии и потом шагом марш на массажи. Но я пошла только через 2 месяца, раньше не вытерпела бы боль. И сейчас-то больно капец) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, привет! С местами забора вроде все норм, либо ещё не достаточно рассмотрела) на зоне галифе ещё остались небольшая пигментация посли синяков, Они сильные достаточно были, потемнения как будто.
А так в целом вроде хорошо, но нужно оценивать позже конечно. Я шла с весом 49-50, но и рост 159-160 где-то. Низ более тяжелый, по сравнению с верхом Кстати, мне врач по поводу массажей сам тоже ничего не рекомендовал. Я спросила, он сказал можно по типу эндосферы,lpj и т.д( противоотечные) на зону голеней, но не обязательно. Я ни на какие массажи не ходила. Но тоже у многих вижу в рекомендации, и вот тоже задумалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, спасибо) я думаю что если бы были какие-то неровности ты бы точно заметила)
|