Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это джеокс. Замшевые, легкие, стабильные. Как тапки. Ни высота танкетки, ни другое не мешают. Нога не подворачивается. Они какие-то отртопедические. Придя домой, разделась до трусов, и еще в туфлях вечер дома проходила. Вот правда удобно было. Муж по опе шлепнул. Я наорала на него. Обидно и больно было((
Есть Ральф Лорен копыта. Жесткие , корявые, тяжелые и неудобные. Джеокс знает толк в обуви. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это я понимаю. Но можно было просто потрогать???!
Мерила босоножки. Необыкновенно мягкие! Цвет нравится. Универсальный же? Не слишком ли много ремешков? Я люблю лаконичность. Нет обуви с такой какофонией деталей. Что скажешь? Шоппинг это тоже увлечение если что. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки нужен совет. Конструктора отрисовали мне костровую чащу, совмещенную с местом под садж, гриль решетку и шампуры. Сижу и думаю, может ее чуть пошире сделать увеличив бортик? Получилась достаточно лаконичная. Ребята мне цветочки прорисовали посредине для поддува )) Сейчас она сделана под диаметр чугунины (решетка и садж, казан тоже такого же диаметра)
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, красота! Ты их чем-то подкармливаешь для разной окраски?
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, прикольно. Обычно разные подкормки используют)) у тебя видимо почва разной кислотности
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, аа @Мама Тима, красота! Очень люблю гортензии, но у меня их приходится укрывать и пришлось на 20 остановиться, сильно уж муторно
|
||||
|
||||
![]()
@Night owl, Почему укрывать? Так холодно или крупнолистные гортензии? Метельчатые и шаровые у нас хорошо зимуют
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, крупнолистные приходится укрывать, мороз редко, но может долбануть до -18, а с нашей зимой, когда то +15, то в минуса уходит они не выдерживают. Я когда только начала их сажать пару лет не укрывала и норм было, потом в следующую зиму все вымерзло под корень. Отрасли конечно, но не цвели в тот год. С тех пор все крупнолистные только с укрытием зимуют.
|
||||
|
||||
![]()
@Night owl, у меня метельчатые, крупнолистная только 1, но она у меня зимует под укрытием вместе с розами
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ой ,тоже раньше шопилась ,как одержимая . Часами . Пока не постарела-потолстела .
@Мама Тима, есть же люди ,у которых всё вот так цветёт . А меня -камыш ![]() Но и я дождалась ))). Всего две детки пока появились . Посмотрим ,что же будет дальше ). 3,5 месяца ровно . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, разве старость это причина бросать шоппинг?
Ура деткам!!! Я купила просто садовые фиалки. Они таааак благоухают! Ванилью! У зиме поищу домашние. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ой ,не могу ,красота .
@баluтina, нет ,конечно ,совсем -то я не бросила и не брошу . Но . Всё изменилось . Нет каблов ,нет мини ,нет утяжки -обтяжки ,нет талии ,в конце концов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну и здорово, помню помню твои старания)
Девочки, спасибо )))) я в Краснодаре, не укрываю. растут на северной стороне и воду любят) когда похолодает поменяют окрас на бордовый и красный, зеленый. |
|
||||
|
||||
![]()
Первый горошек. Какой же он душистый, пушистый и волнистый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, а как ты им цвет поменяешь? Я сегодня купила в горшках в obi для сестры. Интересно, их можно в землю посадить или они только для дома?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, сами такими растут) Думаю однозначно можно в открытый грунт, но уход в зависимости от региона, ну там танцы, бубны, гитара , медведи и т.д. Для себя решила, что в саду должно расти все "малоуходное" Раньше мозгов (денег) не было скупала все подряд.... дошло до видов на сотках так 5) щас все избранно )
@баluтina, шопинг это не просто увлечение, для меня - это прям зависимость) @баluтina, как красиво. Как же я оказывается люблю мальву... (может это уже возраст ?) из детства. |