Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2025, 19:14
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Lippia, Девочки , вы такие сложные операции делаете ,я просто в шоке какие вы смелые . У меня сейчас нет жира на кончике . Гришкян сказал что то же что и у Юли Тарасевич , мышца и кость . Но нервы не повреждены , 100% чувствительность . Гришкян скал что как будет ткань . жир так будет сразу легче и нужно несколько операций по трансплантации жира ( область около 3 см ) Посмотрим влияет ли на стянутость добавление ткани. У меня сразу много жира убрали при посадке импланта . Вроде такая не сложная операция без вмешательства в кости и такая ужасная ситуация.
Старый 14.04.2025, 19:20
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 540 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Почти идеал, к хирургу в клинике можно его, позвоните за ресепшен и спросите кто ещё ЧЛХ принимает, думаю так можно. Интересно очень какой будет ответ, тк мне показалось «бьютификацией» а именно исправлением того что и так красиво и функционально (а это ваше лицо) они не оч любят заниматься. Чаще лица с патологиями члх там удавалось увидеть.
@Маша77, это не тема генио но в смысле смелые? Мне такая операция по здоровью, по квоте была положена. «Смелость» это сделать непонятно у кого, быстро и недорого, не особо даже вникая что будет сделано, лишь бы «красиво» и доктор говорит «вам понравится, уверяю». Вот это настоящая «смелость», по моему мнению. ))

Или сделать операцию у профессора, особенно автора монографий или читающего лекции - это тоже «смелость». А это просто рутина.
Старый 14.04.2025, 20:17
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Почти идеал, а то нужен? У него принимает челюстно лицевой Аскеров (3 гола назад был), его ученик . Есть пластический Романова Катерина. Только вы учтите что мое впечатление что там говорить не любят особо много, про эстетику например, любят делать. Если четкий прямой запрос, так же точно, подумав и ответят.
А как вам Аскеров как хирург?
Вы у него консультировались/оперировались?
Старый 14.04.2025, 21:09
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 683 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Lippia, вот я такая «смелая» в контексте «слабоумие и отвага» была, когда ставила под стоматологическим уколом то имплант, каким в груди место, то жир заливала туда, где кости должны быть или повышение прикуса.
Зато быстро и недорого-процедура на вечер пятницы.

А могла бы быть менее «смелая», но более богатая, спокойная и красивая без этих странных вмешательств и дорогостоящей борьбы с их последствиями.

Никогда так не делайте, если кто ещё раздумывает сходить «лёгким» путём- сходите по итогу тяжёлым
Старый 14.04.2025, 21:26
Irina24 Irina24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

Irina24 на нуле

@Маша77, вы знаете, для меня , вы человек на форуме с сильным закалом, и вы столько правильных ресурсов выдали форуму, что он вам ещё платить должен, а не баны высылать за чей то мезогинизм с унылыми ,, штанами,,! Попробуйте сходить к Спицын ( он из спб, вроде по липофилингу тела, может и лицо подешевле отрихтует, мне тоже кажется, дело в жировой клетчатке)
Старый 14.04.2025, 22:19
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Lippia, если посмотреть на мое лицо до установки импланта, то не сказать что мое лицо красиво из-за короткой НЧ, а сейчас я имею резорбцию кости и что мне делать по вашему? Попробую записаться к Аскерову на консу, посмотрим что скажет мне ученик Сенюка.
Старый 14.04.2025, 22:53
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 540 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Почти идеал, Тогда резон есть.
Старый 15.04.2025, 01:24
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, Я просто в костной пластике ничего не понимаю , я никогда о ней ранее не слышала и поэтому я не знаю ни про какие показания , и случайно как то на имплант попала . И такое серьезное нарушение , думаю что профессор не знал что жир трогать нельзя. Ну или хотя бы не нужно было снимать имплант .
@Irina24, Ну что делать , только 100 долларов всем нравятся . А я не 100 Меня КПРФ компартия устроила прессинг в судах и прокуратуре, хотели сделку расторгнуть , у них там группа имеется что им проплачивают человека и начинается , у прокуратуры митинг , в газете кпрфной статья на всю страницу про меня и типо почему мега машина юриспруденции выстраивается по стойке смирно ( это они так про прокуратуру и суд назвали , выезжала ко мне домой съемочная группа что бы про меня какую нибудь ересь показать . Но я видела в глазок как они расстанавливали аппаратуру и когда мне позвонили в дверь то я сказала что я уборщица и хозяйки нет будет вечером , ждите за дверью. Они мне все обещали митинг у подъезда устроить. Я от организаций прессинги проходила серьезные . Клевету на меня на весь мир напечатали . Потом главного редактора уволили , она мне проклятия слала , думала что это я , типо Вас проплатили , мы еще все не применили . Но это прокуратура мне кажется , уволила редактора . На фиг им нужны эти статьи . Я потом расторгла сделку сама ( суды я выиграла ) и миллионов 10 потеряла но нервы целее . Мне потом сторицей вернулось. Так не забанили и слава богу , остальное фиолетово.
Старый 15.04.2025, 08:42
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
Ну что делать , только 100 долларов всем нравятся . А я не 100 Меня КПРФ компартия устроила прессинг в судах и прокуратуре, хотели сделку расторгнуть , у них там группа имеется что им проплачивают человека и начинается , у прокуратуры митинг , в газете кпрфной статья на всю страницу про меня и типо почему мега машина юриспруденции выстраивается по стойке смирно ( это они так про прокуратуру и суд назвали , выезжала ко мне домой съемочная группа что бы про меня какую нибудь ересь показать . Но я видела в глазок как они расстанавливали аппаратуру и когда мне позвонили в дверь то я сказала что я уборщица и хозяйки нет будет вечером , ждите за дверью. Они мне все обещали митинг у подъезда устроить. Я от организаций прессинги проходила серьезные . Клевету на меня на весь мир напечатали . Потом главного редактора уволили , она мне проклятия слала , думала что это я , типо Вас проплатили , мы еще все не применили . Но это прокуратура мне кажется , уволила редактора . На фиг им нужны эти статьи . Я потом расторгла сделку сама ( суды я выиграла ) и миллионов 10 потеряла но нервы целее . Мне потом сторицей вернулось. Так не забанили и слава богу , остальное фиолетово.

Я же по недальновидности своей думал позлиться на вас за выпады, однако прочитав вот это, я понял, что объект-то для негодования... как-бы это деликатнее... не по весовой категории. А кто тут писал про девчонку, которая без денег хотела себе край подбородка отпилить, что вот ей, кхе-кхе, надо то ли к психологу, то ли к психотерепавту? В этой ветке оказывается в этом смысле, вообще, дюже богато.
Не. Ну мне-то в первую очередь надо к мозгоправам. Это понятно. Но вот это выше написанное, это же ух. Ух.

@Почти идеал, посмотрел фото. Красивая дама. Хороша...
Про резорбцию. Отчего она стала возникать? Сейчас же говорят, что уже имплатны такие, что резорбции не вызывают.
Старый 15.04.2025, 10:25
Tima172 Tima172 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tima172 на нуле

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
@Tima172, есть риск, что при генио зубки и как следствие нижняя губа останутся на месте, а подбородок выдвинется вперед.
У меня такая ситуаия и привыкал я долго. Одна форумчанка обозначила это точной метафорой - как ящичек из шкафчика выдвинули.
Я привык, как это будет на женском лице, вопрос. Возможно об этом стоит подумать.
очень понравился ваш результат. Написала ассистенту Койстрика. Записали на консультацию только на май 26 года

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@Tima172, если этот снимок после, то что было до? Просто по снимку вообще не скажешь, что была какая то компенсация на брекетах (на верхней челюсти особенно). Что изменилось у вас после лечения на брекетах?
Не хочется бросаться какими то резкими словами, но Вам крайне не желательно генио, вы посмотрите какая у вас своя выпуклая по горизонтали подбородочная кость. Все дело только в положении челюстей. И если бы вам рекомендовал хирург только нижнюю выдвинуть, то это был бы замечательный вариант. Если двучельстную - тогда не надо , это очень тяжело и большой риск не восстановится вообще.
А вот генио вообще не ваш вариант - если вам выдвинуть гость по горизонтали, это 1) не скроет ваш дистальный прикус 2) будет неестественный подбородок - торчун ; 3) если вы думаете, что генио это легкая операция такая, то нет. Советую вам прочитать хотя бы последние 2 архива по генио, чтобы иметь более объективное представление о данной операции и о последствиях (!).

И еще мне кажется, даже по вашему снимку, что вы симпатичная женщина. Профиль симпатичной женщины.

Я вам сделала коллаж, как будет выглядеть ваш профиль (примерно) - после оп на нижней челюсти (посередине), и после выдвижения подбородка (3 фото). 1 фото слева это до
Ох...да
Спасибо большое за коллаж
До брекетов была очень сильная скученность зубов. Ортодонт их вроде выровняла. Когда я заикнулась об ортагностической операции,она так разозлилась, чуть ли не инструментами не начала кидаться,со словами ,что мы так не договаривались. На тот момент у мамы обнаружилась онкология,не был сил с ней бодаться. В итоге не удалила и даже не предложила удалить восьмерки,не отправила и не посоветовала сходить к ортопеду . Все зубы поехали сейчас((( была на консультации у Мохирева и Кулакова,оба сказали двухчелюстную операция. Никто только про нижнюю не сказал. Наверено это и правда было бы отлично. Но где найти такого врача. Поэтому и пошла еще по пластикам. Кто имплант предложил,кто генио...
Старый 15.04.2025, 10:25
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Прохор-Прошка, спасибо, имплант был установлен 10 лет назад. Мне Гурьянов Роберт на консультации показал места резорбции на 3Д Кт-как ни странно по бокам импланта, сложно сказать когда резорбция возникла сразу или с течением времени, увеличится еще или нет... хотя ведь имплант пористый
Старый 15.04.2025, 12:07
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Уважаемый Администратор . Я приношу извинения за то что я не правильно выразилась про содержание семьи . Я имела ввиду что очень рисковая операция , и судя по фото человеку 20+ и можно сильно повредить здоровью. Человек спрашивал мнения всех. То что я писала что нужны показания серьезные что бы на такое идти - мое сугубо личное мнение . Я не утверждаю что оно верное , я говорю что лично мое . И если нельзя это писать то я не знала и больше не напишу. И уж , конечно , я не посылала Котинию к психиатру , это ошибка я написала что если бы я прочла форум то никогда бы не тронула подбородок ., И что цена 150 - это точно искать не в Москве . В Москве нет таких цен с моей точки зрения. И я наоборот старалась помочь попавшим в беду и писала Мари что не нужно из за денег отказываться ели врачи дадут добро и если я восстановлюсь и вернусь к прежней жизни то помогу ей финансово , И я это не забыла . И прошу , если я неадекват и дура то не повторятся так как это знает вся страна и ничего нового нет. + еще преступница в финансовой сфере которой место в тюрьме но почему то суды и прокуратура меня никак не посадят . Я со всем соглашаюсь , мне все равно а людям приятно . Поэтому нет смысла тут про меня писать если и так уж ве все знают. У меня газета сохранилась для обращение в Черемышкинский суд с иском к КПРФ о клевете и прилагаю в доказательство что Америку никто не открыл и нет смысла обращать на меня внимание . И уж психиатра я точно никому не советовала . И если нужно , я не буду отвечать тем кто ко мне обращается что избежать недопонимания.
Миниатюры
e682231c.jpg  
Старый 15.04.2025, 12:41
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Почти идеал, Подождите результатов моей пересадки жира , может найдете что то для себя так как тоже удаление импланта , у вас резорбция кости а у меня атрофия жировой прослойки. А цель одинаковая - увеличение пирамидкой .
Старый 15.04.2025, 13:48
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
Уважаемый Администратор . Я приношу извинения за то что я не правильно выразилась про содержание семьи . Я имела ввиду что очень рисковая операция , и судя по фото человеку 20+ и можно сильно повредить здоровью. Человек спрашивал мнения всех. То что я писала что нужны показания серьезные что бы на такое идти - мое сугубо личное мнение . Я не утверждаю что оно верное , я говорю что лично мое . И если нельзя это писать то я не знала и больше не напишу. И уж , конечно , я не посылала Котинию к психиатру , это ошибка я написала что если бы я прочла форум то никогда бы не тронула подбородок ., И что цена 150 - это точно искать не в Москве . В Москве нет таких цен с моей точки зрения. И я наоборот старалась помочь попавшим в беду и писала Мари что не нужно из за денег отказываться ели врачи дадут добро и если я восстановлюсь и вернусь к прежней жизни то помогу ей финансово , И я это не забыла . И прошу , если я неадекват и дура то не повторятся так как это знает вся страна и ничего нового нет. + еще преступница в финансовой сфере которой место в тюрьме но почему то суды и прокуратура меня никак не посадят . Я со всем соглашаюсь , мне все равно а людям приятно . Поэтому нет смысла тут про меня писать если и так уж ве все знают. У меня газета сохранилась для обращение в Черемышкинский суд с иском к КПРФ о клевете и прилагаю в доказательство что Америку никто не открыл и нет смысла обращать на меня внимание . И уж психиатра я точно никому не советовала . И если нужно , я не буду отвечать тем кто ко мне обращается что избежать недопонимания.
Маша, я вас полностью поддерживаю! Вы не написали ничего такого, чтобы вас забанили. Вы всегда пишите корректно, даже с большой поддержкой форумчан.
Спасибо что вы тут и делитесь своим опытом. Это бесценно.

Я рада читать новость, что уже готовы взяться за липофиллинг. Совсем скоро чувствую все ваши проблемы решатся! Я буду этого очень ждать!
Старый 15.04.2025, 14:20
Частый посетитель
Profi

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Почти идеал, а пористый в смысле того, что уже по новым стандартам? Да?
Я читал, что силиконовые дают резорбцию.
А сейчас есть и вовсе какие-то РЕЕК импланты, вроде как они прорастают даже сетью своих кровеносных сосудов.
Это выходит у вас хороший имплант, годный дал резорбцию?
Старый 15.04.2025, 14:33
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 297 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

А теперь представьте как этот проросший сосудами, нервами имплант из подбородка безопасно изъять ...
Старый 15.04.2025, 14:48
Постоянный участник
Profi

@Прохор-Прошка, уж не знаю по каким стандартам, но не силиконовый, пористый он. Выходит что да(
@Елена73, я же Христенко просила чтоб он мне во время проведения подтяжки этот имплант спилил по бокам, чтоб заузить, но он сказал что тот пророс сосудами и он не стал этого делать. Не его это профиль, побоялся или не захотел, а я надеялась. Хотя он и не обещал, сказал -если получится сделаю, но не получилось выходит(
Все говорят по разному, кто-снимем без проблем, кто то-лучше не трогать... нет единого мнения
Записалась на конец апреля на 3 очные консы, поеду слушать мнения
Миниатюры
b9905736.jpg  
Старый 15.04.2025, 15:34
Частый посетитель
Profi

@Елена73, затронута мега важная тема.
Ведь если в перспективе не стоит задачи его изымать и он на всю жизнь, то зачем ставить вопрос об удалении ?
Я полагал, что именно прорастание сосудами и есть гарантия установки навсегда.
Выходит, что имплант в любом случае, т.е. любой имплант подлежит в дальнейшем удалению?
Старый 15.04.2025, 16:47
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 297 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
Все говорят по разному, кто-снимем без проблем, кто то-лучше не трогать...
Говорить - не значит сделать . Видно будет когда залезут внутрь ... а сейчас это все гадание по кофейной гуще . Конечно , смогут изъять , вопрос в последствиях ..

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
Ведь если в перспективе не стоит задачи его изымать и он на всю жизнь, то зачем ставить вопрос об удалении ?
Я полагал, что именно прорастание сосудами и есть гарантия установки навсегда.
Так он и стоит и еще простоит , только хозяйке эстетика перестала нравиться . И как тут быть ?
Старый 15.04.2025, 17:41
Частый посетитель
Profi

@Елена73, дык нет. Там же резорбция пошла.
Там ведь не только и не столько в эстетике дело, сколько в резорбции кости.
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru