Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Девочки , вы такие сложные операции делаете ,я просто в шоке какие вы смелые . У меня сейчас нет жира на кончике . Гришкян сказал что то же что и у Юли Тарасевич , мышца и кость . Но нервы не повреждены , 100% чувствительность . Гришкян скал что как будет ткань . жир так будет сразу легче и нужно несколько операций по трансплантации жира ( область около 3 см ) Посмотрим влияет ли на стянутость добавление ткани. У меня сразу много жира убрали при посадке импланта . Вроде такая не сложная операция без вмешательства в кости и такая ужасная ситуация.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, к хирургу в клинике можно его, позвоните за ресепшен и спросите кто ещё ЧЛХ принимает, думаю так можно. Интересно очень какой будет ответ, тк мне показалось «бьютификацией» а именно исправлением того что и так красиво и функционально (а это ваше лицо) они не оч любят заниматься. Чаще лица с патологиями члх там удавалось увидеть.
@Маша77, это не тема генио но в смысле смелые? Мне такая операция по здоровью, по квоте была положена. «Смелость» это сделать непонятно у кого, быстро и недорого, не особо даже вникая что будет сделано, лишь бы «красиво» и доктор говорит «вам понравится, уверяю». Вот это настоящая «смелость», по моему мнению. )) Или сделать операцию у профессора, особенно автора монографий или читающего лекции - это тоже «смелость». А это просто рутина. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы у него консультировались/оперировались? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, вот я такая «смелая» в контексте «слабоумие и отвага» была, когда ставила под стоматологическим уколом то имплант, каким в груди место, то жир заливала туда, где кости должны быть или повышение прикуса.
Зато быстро и недорого-процедура на вечер пятницы. А могла бы быть менее «смелая», но более богатая, спокойная и красивая без этих странных вмешательств и дорогостоящей борьбы с их последствиями. Никогда так не делайте, если кто ещё раздумывает сходить «лёгким» путём- сходите по итогу тяжёлым ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, вы знаете, для меня , вы человек на форуме с сильным закалом, и вы столько правильных ресурсов выдали форуму, что он вам ещё платить должен, а не баны высылать за чей то мезогинизм с унылыми ,, штанами,,! Попробуйте сходить к Спицын ( он из спб, вроде по липофилингу тела, может и лицо подешевле отрихтует, мне тоже кажется, дело в жировой клетчатке)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, если посмотреть на мое лицо до установки импланта, то не сказать что мое лицо красиво из-за короткой НЧ, а сейчас я имею резорбцию кости и что мне делать по вашему? Попробую записаться к Аскерову на консу, посмотрим что скажет мне ученик Сенюка.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Тогда резон есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Я просто в костной пластике ничего не понимаю , я никогда о ней ранее не слышала и поэтому я не знаю ни про какие показания , и случайно как то на имплант попала . И такое серьезное нарушение , думаю что профессор не знал что жир трогать нельзя. Ну или хотя бы не нужно было снимать имплант .
@Irina24, Ну что делать , только 100 долларов всем нравятся . А я не 100 Меня КПРФ компартия устроила прессинг в судах и прокуратуре, хотели сделку расторгнуть , у них там группа имеется что им проплачивают человека и начинается , у прокуратуры митинг , в газете кпрфной статья на всю страницу про меня и типо почему мега машина юриспруденции выстраивается по стойке смирно ( это они так про прокуратуру и суд назвали , выезжала ко мне домой съемочная группа что бы про меня какую нибудь ересь показать . Но я видела в глазок как они расстанавливали аппаратуру и когда мне позвонили в дверь то я сказала что я уборщица и хозяйки нет будет вечером , ждите за дверью. Они мне все обещали митинг у подъезда устроить. Я от организаций прессинги проходила серьезные . Клевету на меня на весь мир напечатали . Потом главного редактора уволили , она мне проклятия слала , думала что это я , типо Вас проплатили , мы еще все не применили . Но это прокуратура мне кажется , уволила редактора . На фиг им нужны эти статьи . Я потом расторгла сделку сама ( суды я выиграла ) и миллионов 10 потеряла но нервы целее . Мне потом сторицей вернулось. Так не забанили и слава богу , остальное фиолетово. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я же по недальновидности своей думал позлиться на вас за выпады, однако прочитав вот это, я понял, что объект-то для негодования... как-бы это деликатнее... не по весовой категории. А кто тут писал про девчонку, которая без денег хотела себе край подбородка отпилить, что вот ей, кхе-кхе, надо то ли к психологу, то ли к психотерепавту? В этой ветке оказывается в этом смысле, вообще, дюже богато. Не. Ну мне-то в первую очередь надо к мозгоправам. Это понятно. Но вот это выше написанное, это же ух. Ух. @Почти идеал, посмотрел фото. Красивая дама. Хороша... Про резорбцию. Отчего она стала возникать? Сейчас же говорят, что уже имплатны такие, что резорбции не вызывают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо большое за коллаж ![]() ![]() До брекетов была очень сильная скученность зубов. Ортодонт их вроде выровняла. Когда я заикнулась об ортагностической операции,она так разозлилась, чуть ли не инструментами не начала кидаться,со словами ,что мы так не договаривались. На тот момент у мамы обнаружилась онкология,не был сил с ней бодаться. В итоге не удалила и даже не предложила удалить восьмерки,не отправила и не посоветовала сходить к ортопеду . Все зубы поехали сейчас((( была на консультации у Мохирева и Кулакова,оба сказали двухчелюстную операция. Никто только про нижнюю не сказал. Наверено это и правда было бы отлично. Но где найти такого врача. Поэтому и пошла еще по пластикам. Кто имплант предложил,кто генио... |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, спасибо, имплант был установлен 10 лет назад. Мне Гурьянов Роберт на консультации показал места резорбции на 3Д Кт-как ни странно по бокам импланта, сложно сказать когда резорбция возникла сразу или с течением времени, увеличится еще или нет... хотя ведь имплант пористый
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Администратор . Я приношу извинения за то что я не правильно выразилась про содержание семьи . Я имела ввиду что очень рисковая операция , и судя по фото человеку 20+ и можно сильно повредить здоровью. Человек спрашивал мнения всех. То что я писала что нужны показания серьезные что бы на такое идти - мое сугубо личное мнение . Я не утверждаю что оно верное , я говорю что лично мое . И если нельзя это писать то я не знала и больше не напишу. И уж , конечно , я не посылала Котинию к психиатру , это ошибка я написала что если бы я прочла форум то никогда бы не тронула подбородок ., И что цена 150 - это точно искать не в Москве . В Москве нет таких цен с моей точки зрения. И я наоборот старалась помочь попавшим в беду и писала Мари что не нужно из за денег отказываться ели врачи дадут добро и если я восстановлюсь и вернусь к прежней жизни то помогу ей финансово , И я это не забыла . И прошу , если я неадекват и дура то не повторятся так как это знает вся страна и ничего нового нет. + еще преступница в финансовой сфере которой место в тюрьме но почему то суды и прокуратура меня никак не посадят . Я со всем соглашаюсь , мне все равно а людям приятно . Поэтому нет смысла тут про меня писать если и так уж ве все знают. У меня газета сохранилась для обращение в Черемышкинский суд с иском к КПРФ о клевете и прилагаю в доказательство что Америку никто не открыл и нет смысла обращать на меня внимание . И уж психиатра я точно никому не советовала . И если нужно , я не буду отвечать тем кто ко мне обращается что избежать недопонимания.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Подождите результатов моей пересадки жира , может найдете что то для себя так как тоже удаление импланта , у вас резорбция кости а у меня атрофия жировой прослойки. А цель одинаковая - увеличение пирамидкой .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо что вы тут и делитесь своим опытом. Это бесценно. Я рада читать новость, что уже готовы взяться за липофиллинг. Совсем скоро чувствую все ваши проблемы решатся! Я буду этого очень ждать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а пористый в смысле того, что уже по новым стандартам? Да?
Я читал, что силиконовые дают резорбцию. А сейчас есть и вовсе какие-то РЕЕК импланты, вроде как они прорастают даже сетью своих кровеносных сосудов. Это выходит у вас хороший имплант, годный дал резорбцию? |
|
||||
|
||||
![]()
А теперь представьте как этот проросший сосудами, нервами имплант из подбородка безопасно изъять ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, уж не знаю по каким стандартам, но не силиконовый, пористый он. Выходит что да(
@Елена73, я же Христенко просила чтоб он мне во время проведения подтяжки этот имплант спилил по бокам, чтоб заузить, но он сказал что тот пророс сосудами и он не стал этого делать. Не его это профиль, побоялся или не захотел, а я надеялась. Хотя он и не обещал, сказал -если получится сделаю, но не получилось выходит( Все говорят по разному, кто-снимем без проблем, кто то-лучше не трогать... нет единого мнения Записалась на конец апреля на 3 очные консы, поеду слушать мнения
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, затронута мега важная тема.
Ведь если в перспективе не стоит задачи его изымать и он на всю жизнь, то зачем ставить вопрос об удалении ? Я полагал, что именно прорастание сосудами и есть гарантия установки навсегда. Выходит, что имплант в любом случае, т.е. любой имплант подлежит в дальнейшем удалению? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так он и стоит и еще простоит , только хозяйке эстетика перестала нравиться . И как тут быть ? |