| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, красота какая
|
||||
|
||||
|
Раз про спорт речь зашла, когда можно начать приседать? У меня 1 месяц и 10 дней, начала с велосипеда..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, от молочницы Пимафуцин какой-нибудь, у меня она после аб вообще норма((
Все, меня можно официально поздравлять все анализы и заключения специалистов приняты, в 10:00 15 апреля меня ждут в клинике
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, поздравляю! Меня ждут 8 апреля, только еще не сказали во сколько ( предварительно в 7-8 утра. Записалась в понедельник в 19.00 в парикмахерскую, чтобы заплели 2 колоска и не париться с лохматой головой
все продумала. Завтра планирую перемыть всю квартиру чтобы 2 недели со спокойной душой лежать и не смотреть на пылинки всякие))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, классная идея с колосками
, надо подумать, может тоже заморочиться)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, сделаете и не успеете моргнуть, как вжик и месяц прошел, потом два. Помню как к Армагеддону готовилась, а по итогу первые дни забываются, мелкие сложности тоже стираются, реабилитация в моменте кажется долгой, а потом думаешь когда успело пролететь. Желаю всем ожидающим лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Девочки, о таком купальнике я даже мечтать не могла! Ничего не бойтесь, все пройдет, а красота останется!
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, интересно с анализами. Срок действия какой? У нас 7-10 дней.
Или это предварительные? @Nunuwa, красота какая! ![]() Девочки, я делаю компрессы с диклофенаком. Мне кажется с ним отек меньше. |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, я вчера тоже в парикмахерской была, но у меня стрижка короткая, заплетать нечего)) чуть освежила)
@Evitta, красотища!!! Я о таких купальниках уже лет с 24 не мечтаю... @Maslena, 14 дней второй этап анализов действителен, причем отправить их терапевту нужно строго не менее чем за 10 дней до операции, для допуска предварительные сдавала за 30 дней (предварительный ОАК, флюорографию, узи брюшной стенки, ВИЧ/сифилис/гепатит, ЭКГ)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Прошу прощения за кипишность, но было ли у кого-то, что-то разогнуться никак не получалось?)))) у меня 2 недели, сказали надо выпрямляться, а я .... не могу. В районе солнечного сплетения собрали так, что тянет ужас.
@Evitta, сууупер! Вот покупка купальника - это прям отдельное удовольствие! Ну и момент с джинсами, когда не надо живот упихивать и укладывать ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@E.lena, ну и не торопись тогда, раз не можешь, потихоньку старайся по мере того, как получается, через боль точно не нужно разгибаться) видимо, нужно больше времени
|
|
|
||||
|
||||
|
@E.lena, я смогла разогнуться в 1 месяц, потом как то разом отпустило и выпрямилась.
Девочки, меня мой пуп не устраивает в 1 месяц и 10 дней можно уже думать что он такой и будет? Док говорит что отечный ещё, а мне кажется что даже если и отек уйдет форма то наверное такой и останется (. Вот ведь сначала думала, что главное опи с наркозом пережить, потом чтобы главное шов хорошо заживал, теперь до пупка докапалась... |
|
|
||||
|
||||
|
@Odi_dox, у многих девочек тут вопросы к пупку возникали)) потом менялся, и становился красивым
месяц еще небольшой срок, оценивать рано, так что не переживай раньше времени
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я сегодня колеса у машины проверяла. Присела на корточки - вообще легко, даже не обратила внимание, потом только подумала
![]() 25 дней сегодня. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, ну я пока не нагибаюсь, но на корточки тихонько спускаюсь и так же стараюсь вставать за счет ягодичных.
Младший 3 года Среднему 6 Старшему 9 @Maslena, а ты прям нагибаешься? |
|
|
||||
|
||||
|
Я через две с половиной недели наклонялась до Пола)))
|