Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, красота какая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раз про спорт речь зашла, когда можно начать приседать? У меня 1 месяц и 10 дней, начала с велосипеда..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, от молочницы Пимафуцин какой-нибудь, у меня она после аб вообще норма((
Все, меня можно официально поздравлять ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поздравляю! Меня ждут 8 апреля, только еще не сказали во сколько ( предварительно в 7-8 утра. Записалась в понедельник в 19.00 в парикмахерскую, чтобы заплели 2 колоска и не париться с лохматой головой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, классная идея с колосками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделаете и не успеете моргнуть, как вжик и месяц прошел, потом два. Помню как к Армагеддону готовилась, а по итогу первые дни забываются, мелкие сложности тоже стираются, реабилитация в моменте кажется долгой, а потом думаешь когда успело пролететь. Желаю всем ожидающим лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, о таком купальнике я даже мечтать не могла! Ничего не бойтесь, все пройдет, а красота останется!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я вчера тоже в парикмахерской была, но у меня стрижка короткая, заплетать нечего)) чуть освежила)
@Evitta, красотища!!! Я о таких купальниках уже лет с 24 не мечтаю... @Maslena, 14 дней второй этап анализов действителен, причем отправить их терапевту нужно строго не менее чем за 10 дней до операции, для допуска ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошу прощения за кипишность, но было ли у кого-то, что-то разогнуться никак не получалось?)))) у меня 2 недели, сказали надо выпрямляться, а я .... не могу. В районе солнечного сплетения собрали так, что тянет ужас.
@Evitta, сууупер! Вот покупка купальника - это прям отдельное удовольствие! Ну и момент с джинсами, когда не надо живот упихивать и укладывать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, ну и не торопись тогда, раз не можешь, потихоньку старайся по мере того, как получается, через боль точно не нужно разгибаться) видимо, нужно больше времени
|
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, я смогла разогнуться в 1 месяц, потом как то разом отпустило и выпрямилась.
Девочки, меня мой пуп не устраивает в 1 месяц и 10 дней можно уже думать что он такой и будет? Док говорит что отечный ещё, а мне кажется что даже если и отек уйдет форма то наверное такой и останется (. Вот ведь сначала думала, что главное опи с наркозом пережить, потом чтобы главное шов хорошо заживал, теперь до пупка докапалась... |
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, у многих девочек тут вопросы к пупку возникали)) потом менялся, и становился красивым
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня колеса у машины проверяла. Присела на корточки - вообще легко, даже не обратила внимание, потом только подумала
![]() 25 дней сегодня. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я через две с половиной недели наклонялась до Пола)))