Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот да про отдых. Но дома всегда печаль как бы. Ведь на отдыхе у нас нет таких забот и хлопот как дома. Поэтому и кажется, что где-то прикольнее, чем дома. Когда я было моложе, то часто звала подруг в гости. Они тааак потом были рады домой уехать. С одной вообще схлестнулась до ссоры на всю жизнь. Она ярая коммунистка, реально шастает и организовывает митинги и выборы в Москве. Ей очень не понравилось капиталистическое. И вот спустя 20 лет, я заметила то, о чем она рвала и метала тогда. Жириновский - женская версия. У нас воинственных менопаузных куриц в ярости называют Карен(женское имя). Она стала Карен лет к 30. Сейчас не знаю что там? Такое не проходит.
@Лапуша, да у нас очень большие изменения. Не к лучшему. Много в чем. Отдельно писать не хочу. Может к примеру и в контексте как бы, если получится. Я в Европе никогда не работала для проживания. Жила приживалкой. Поэтому казалось ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, большие изменения? До нас не доходило, что там так поменялось у вас.
У нас гипер инфляция, цены ракетой летят вверх. В остальном как был народ в основной массе жлобский и угрюмый, так и остался. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, у нас такое случилось с друзьями. Так мы хорошо дружили (все праздники и отпуска вместе ) , но эти события нынешние нас развели по разным сторонам. Пытались на нет сводить все разговоры за ужинами и на праздниках, но увы. Вот уже 2 года не видимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, кончено у нас тоже гиперинфляция.
Жлобство и угрюмость это детский лепет в сравнении с обсуждением закона о разрешении браков между кузенами. @Applegirl, мне повезло, все мои друзья - наши люди в это время. Есть подозрения что одна не нашего поля ягода, но мы школьные подруги, общаемся редко. И это неважно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он орет и беснуется , аргументов разумеется нет, поскольку быть не может , логика выводит из себя. Последний аргумент - Ты дура!!! Брызгая слюной мне в лицо. Тоже не видимся теперь Хотя они не против
|
||||
|
||||
![]()
Где ты таких берешь )) Я наоборот вижу, что люди стали чаще улыбаться и стали щедрее. Вокруг меня все такие... Ну может еще оттого, что я не общаюсь с неприятными людьми, сразу в игнор и в бан...
|
||||
|
||||
![]()
Я бы никуда бы не уехала жить в другую страну ... несмотря на ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну гипотетически я б смогла в Европе жить. Лишь бы был садик! Не смогу без цветов и гамака. Раньше очень скучала по подругам, но прошло.
Вчера в саду видела огромную крысу. Глазки бусинки, тяжело дышала, не убегала, возможно, что соседский кот ее ранил. Утром исчезла. Как-то разгребала кучу мусора в саду. Хорошо, что в садовых перчатках. Увидела провод. Хотела его выдернуть, но подумала, что он не смотрится пластмассовым, а какой-то органический, в колечках. Пошебуршила лопатой, и провод оказался хвостом дохлой крысы размером с кошку!!!!!! Поголосила немного и лопатой выбросила на улицу, лисы потом сожрали. У меня цветет айва. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще, у меня отличная работа, одна из. Я работаю в команде сопровождения в Нетологии, это образовательная платформа. Люди, которые работают в сопровождении, у них другой психотип изначально. В этой команде всегда тепло, душевно и солнечно. Может поэтому мне мир таким радужным кажется…
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у пеня есть такая подруга. Она с мужем военным в каких дырах только не была. Реально в вонючих поселках жила. Но она такая позитивная, и чувствует себя везде дома, у нее солнечное в голове даже в пасмурную погоду. Не, бывают бзики и припадки, но они молниеносные и супер короткие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приезжала с сыном, останавливалась у Марины в Wokingham. Сына в гости пригласил бывший одноклассник, с мамой плотно общаюсь. В общем, пошел мой с этим другом гулять, пацанам по 14. В 6 вечера у Гайд парка, тормознули 4 черных на великах, натянули балаклавы. Мол выворачивайте карманы сами, или мы это за вас проделаем. Но лучше сами.... Спас мимо проходящий неравнодушный мужик , наехав на этих ублюдков. Те сначала, мол ты чего, мужик, проблем тоже захотел, но начали обращать внимание другие люди на потасовку , поэтому пришлось разъехаться тем. Проводил потом до метро мальчишек наших. Мы с мамой второго мальчика сидели преспокойно ужинали в пару станциях от туда. Это вообще как???? Мы тут в Дубай совсем расслабились. Да и в Новосибирске он спокойно гуляет с мальчишками, когда туда приезжаем на каникулы. Сын так хотел в Лондон, походить по местам, где прошло детство. Походил ... У Мэйфейр палаточный цыганский городок. Центр, ценрее не бывает. Были в Париже, но там везде с мужем были. Но попрошайки конечно плодятся, баяны, скрипки, гитары в вагонах метро множатся. Никто не подаёт, чего ходят то? Цены в Лондоне поразили, даже в сравнении, какие были 1,5 лет назад. Цены на транспорт какие-то дикие. Они и раньше не были дешевыми, но сейчас вообще, мамааа. Зарплаты на месте , без движения. В центре крутые тачки , рядом за столиками арабы )). Лер, Машу кудрявую помнишь же, ее сына раздели, по голове ударили, телефон забрали. Заявили в полицию, и тишинааа.
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, у подруги машину украли. Полиция Дале не приехала посмотреть видео. У нас болгары и албанцы воруют. Им ничег за это не делают.
Сегодня арестовали маму, которая отобрала у своих детей айпад, который она купила. Белым теперь нельзя подавать анкеты на работу. Пока временно. Но кто знает на как долго? |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ну вот ходить по центральному Лондону и оглядываться? Ну это как?
Я конечно понимаю, что в основном останавливают подростков. Но и женщины попадают часто под раздачу. Мне безопасность ребенка дороже всего, пофиг на красноту архитектуры периода колониализма, когда по мира на них ишачило.