| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, хехех, очень приятно такое читать ❤️
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, как грудь то распушилась! ого!
А рубцы ттт, они так выглядят как будто уже год прошел. отлично зажили и быстро
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, да? слушай, я уже месяца 3 точно изменений не вижу, даже сравнивая с предыдущими фотками) а рубцы да, я всё ждала ждала стадию красноты, а она как будто мимо моего глаза
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk,
ты уникум! и плаваешь не чувствуешь и краснота мимо прошла) Эта грудь просто запрыгнула на свое законное место) а я вижу изменения, они не уловимые - это как будто мягкость видна становится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, да! моё и всё, как надо, без всяких «но».
у тебя, как у профи, тонкая насмотренность)
|
||||
|
||||
|
Очень всё красиво! На обычном фото в зеркале кажется будто своя родная всегда такая была и не делали ничего ) Шовчики правда выглядят очень красиво, будто не 5 месяцев.
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, спасибо, Марин ❤️ как бы хотелось, чтобы она такая была родная, хотя эта за 5 месяцев стала тоже родной)
|
||||
|
||||
|
Всем приветули! А у меня уже 6 месяцев)
Глобальных изменений каких-то уже не вижу и не замечаю, единственное что пока на животе не сплю, как-то неуютно что ли да и нет желания и необходимости теперь, но лежать уже пробовала, все хорошо, не больно, только странное такое ощущение, как будто бы грудной клеткой лёг на мягкую подушку) Пластырь больше не клею. Швы не беспокоят. Грудь уже своя родная, ничего не беспокоит, кроме того, что когда ложусь, то в правой груди в одной точке что-то болючее появляется, но не сильно, если это место потрогать пальцем, то боль уходит. Грудь все потихоньку с каждым месяцем становится мягче и мягче. Не знаю, кстати, рассосался ли липофил или там хоть сколько-то приклеилось в итоге)
|
||||
|
||||
|
Напоминаю чудное ДО)
|
||||
|
||||
|
И бесподобное после)
|
||||
|
||||
|
А так же коллаж, купальник и просто лиф
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, ох! Какая же красотка ❤️
Я телефон слюнями забрызгала ![]() Смотрю на тебя с Катей и думаю, что плоскодонка
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, вай, спасибо, приятно ❤️
Вот не наговаривай на себя) ну если прямо захочется, всегда можно вставить ![]() Хотя, я тоже смотря на Катю, думаю, что за крохи у меня
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@цmariiaxxk, @Antonina Ivanovna, ахаха, девочки
![]() Не, я пока все так же хочу только смотреть на пышную грудь))) Но у вас все очень красиво- соблазнительное) Хочешь-нЭхочешь, а в глаза смотреть трудно
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, ну пока не думаю об этом, но мысли «а если бы..» иногда проскакивают, так, чисто из интереса)
@Miss Mari, ну тогда любуйся на здоровье
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, прочитала все историю. Очень красиво у Вас получилось. Сама хочу сиси. А врача как выбирали? По отзывам?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sindi2025, благодарю
врача на мою непростую ситуацию мне подобрала @most.plastic, и Левон Ашотович любезно согласился помочь в рамках проекта Вера) он мастер таких случаев, у него без преувеличения золотые руки. Но когда я сама давным давно искала врачей и отзывы про них, я много встречала отзывов про ЛА, и я не видела ни одного негативного, его очень многие хвалят и советуют.
|
||||
|
||||
|
Да,у меня тоже не простая ситуация. После родов отвисла и хочется и колется. Изучаю поэтому форум на эту тему. А Ваш рассказ прочитала с удовольствием. И так красиво. Самой охота.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sindi2025, лучше, конечно, еще поизучать информацию, чтобы понимать на 100% нужно или нет) у меня была 100% уверенность, потому что я хотела этого много лет, + уверенность во враче придавала еще большего желания, и не было страха, что что-то пойдёт не так со стороны хирурга