Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо еще если он цену сам скажет, так то ты сама должна будешь назвать цену и ещё пройти психологический тест из 100 вопросов если сильно "повезет".) Канал он сам ведет, да, очень подробно и понятно все объясняет, талантливый конечно хирург.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Ну так здесь архивы полные СМАСов, от разных врачей. Если нужно, сядь да разберись.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет ,я разбираюсь в принципе в строении лица и что сейчас с этим делают . А если у меня будет понимание ,что меньше даёт осложнений и что лучше работает ,то я буду искать доктора ,который работает с той или иной методикой (не устаревшей ,желательно ), а он уже будет смотреть на мои ткани ,хочет он с ними поработать или нет . Вот я и ничего не делаю с лицом принципиально из-за этого ,чтобы впоследствии облегчить работу хирургу .нсли уж до этого дойдёт . Да и в смысле -что даст ?? Я очень много смотрю видео из операционной ,доктора показывают эти филеры ,во что они там превращаются ,показывают последствия яRF ,много что дает !
@Еvabraun, оригинал )) может себе позволить )). Видимо ,попадались неадекватыши .. перестраховывается . |
|
||||
|
||||
![]()
Это и есть СМАС. Натяжение идет вверх и к ушам. Еще и платизма тянется. Осюда и идет подтяжка нижней трети. Медиальную еще сшивают. Платизму тянут от ключиц. На сайте есть тема, где делатся отдаленными результатами. Можно посмотреть. Ничего там не опадает.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я говорю про фото девушки, которую обсуждали выше -@MargoCat, у неё были не пришиты уши после Смаса. Слава богу вроде все хорошо у неё закончилось, я удивилась ее силе духа 👍. Читайте ленту))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, в обычный СМАС входит латеральная, а медиальную за доп. деньги. И еще бывает, что делают просто отслоение СМАСа, а бывает, что пликация. Тут уже много раз обсуждали. Кто-то вот мучается после диип плейна, а кто-то рад СМАСу и без медиальной. А кому-то кожу просто подтягивают. И такое есть. Зависит от врача и его умений. Вот простая и понятная схема. И вот платизму сшивают
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Боже милосердный !!
@Nino777, ну так а я о чём ?? Медиальная платизмопластика только за отдельные деньги и латеральная (боковая ,я так понимаю )- это отдельная операция SMAS -лифтинга ,которая может включать в себя разные манипуляции по показаниям . Всё верно . Наш обычный ,любимый ,прекрасный SMAS лифтинг . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, латеральная входит в СМАС-лифтинг. Вот латеральную как раз за уши тянут.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну при этом у тебя подное непонимание происходящего , фейслифтин- это и есть смас, как бЭ все подтяжки лица- это фейслифтинг по определению. А все остальное, дип плейн, спейс лифтинг , маск лифтинг и тп, как написал недавно тут один хирург в консультациях -на базе смас, т е тот же смас по сути. Все сейчас работают авторскими методами)
А устаревшая методика я стеснчюсь споосить, уж не смас ли? Тут и эндо недавно назвали устаревшей методикой, ахах.) . |
|
||||
|
||||
![]()
Его не тянут. Перемещают в нужное положение и закрепляют. Если есть излишки, то удаляют.
Господи боже мой, где ты это читаешь или слушаешь?) Если ты читаешь наши архивы, то уж видела девушек с результатами далеко не по 1-2 года.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А никто случайно не знает кто учитель Христенко?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю! Хотя, конечно, волнительно. Страшновато). |
|
||||
|
||||
![]()
У Христенко такие шовчики ювелирные .
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем моему смасу у Барсегяна вчера было два месяца. Я привыкла спать на спине, если укладываюсь на бок, досаждает дискомфорт - это не больно, как-то неприятно. Хотя замечаю, что иногда просыпаюсь на боку - то есть во сне беспокойства не испытываю. За последнюю неделю вижу, что отеки спускаются вниз, к подбородку - в центре и по бокам всё мягкое и так же нечувствительное. Также без чувствительности зона перед ушами. Из бытовых неудобств должна отметить, что не могу держать телефон у уха плечом, появляется ощущение натянутости под мочкой, боюсь потянуть. И еще если в ванной комнате кран низкий в раковине, то не получается при наклоне набрать воды в рот без помощи рук. В целом чувство стянутости присутствует постоянно, но стОит посмотреть в зеркало - удовлетворение увиденным получаю каждый раз. Сегодня первый раз после оп окрашивала корни - вижу небольшое покраснение швов у висков. Что сзади - пока загадка, дочь на днях должна приехать, сделаем фото. На третьем коллаже вижу тяж за ухом, понаблюдаю, но в жизни он мне не попадался.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю у некоторых врачей прям идеальные углы выходят, а у некоторых с таким же исходником плюшки висят все равно. В чем дело? Они что натянуть не могут побольше? Медиальная там же жир убрал. Все стянул в кучу. Зашил. И латерально тянешь еще в боки. Но почему у некотопых все равно не получается? Загадка для меня.
|