Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, это может стать девизом для участия во всех акциях на форуме!)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девочки скрешиваем пальчики ! Всем удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Юля, живу в г. Санкт-Петербкрг. 33года рост 169, вес 69. Ог 91, под грудью 80.
Грудь и я раньше были большими 5-6рр, вес 86кг. Они сразу выросли плоскими и нестоячими, разной высоты, но меня не беспокоили особо, потому что у меня был большой вес, я понимала, что похудеть важнее эстетики груди. К 30 годам я справилась с психологическими проблемами, наладила свою жизнь, взялась за тело, хочется быть красивой и в одежде и голой. Я занимаюсь регулярно в зале, веду здоровый образ жизни, сон, правильное питание, дефицит калорий, худею постепенно, все как надо, но несмотря на это грудь сразу и резко покинула чат и продолжает исчезать и чем дальше, тем страшнее худеть. В середине цикла она вообще превращается в носочки. Недавно проходила чекап организма и врач сделала опрос - я ответила что не было родов, рост вес и тд. И когда я разделась для обследования груди, она округлила глаза и спросила от испуга сколько же у меня детей, я снова повторила, что ни одного, я похудела просто. Она просто обследовала грудь, причитая «извините, но это прям…нет слов, извините». Чем еще больше усугубила мою грусть насчет того что худеть нет смысла дальше. Если дисциплиной и усердной работой я улучшаю вид тела, то еще больше уродую грудь. Мечтаю о небольшой красивой груди, никогда не ходила без лифчика и не носила открытые топы, у меня уже пунктик на этот счет. Очень надеюсь что Роман Артурович выберет меня, ведь чтобы показать миру мышцы над которыми я работаю столько в зале мне осталось всего 8кг, хочется быть мотивацией для других людей, а не демонстрацией неприглядных последствий похудения и здорового образа жизни 😅 |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да забирай, у меня еще есть:
" Бояться фотки выкладывать, с красивыми титьками не ходить" "Любишь бесплатные операции, люби и тему активно вести" "Не имей 100 рублей, имей регистрацию на Пластик-Серджен)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, какая прелесть))
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, будь прямой эфир, или что ? Где и как узнать решение ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, сразу с ходу не ум пришло - Тему на форуме год вести - не лапти сплести
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, вся информация будет в этой теме.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!! Вот и пришло время начинать держать кулачки. Всем удачи! Все достойны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте, меня зовут Инна, мне 40 лет, рост 170 см, вес 105 кг, ОГ 140 см, объем под грудью 98 см, проживаю в Астрахани.
Причины: 1. Боль в спине, грудь очень тяжелая. 2. Испытываю трудности с подбором белья, максимальная чашка M мала. Я в любом случае стараюсь покупать красивое белье, но оно всегда давит и грудь выпирает. 3. Разница размеров в одежде, сложно подобрать, все мало в груди и большое в объеме. 4. Трудность в медицинском осмотре груди, т.к. большой объем. 5. Не нравится отражение в зеркале, давно мечтаю о уменьшении груди. Грудь большая со школы в 8 классе уже был 5 размер, грудь за один год увеличилась в размере со 2 до 5 размера. Стеснялась и сутулилась. Мне всегда говорили, как мне повезло, люди делают, а у тебя своя такая красота. Если бы было белье и возможность подобрать одежду, я бы тоже радовалась ![]() Думала спокойно выберу свадебное платье, ведь корсет и можно затянуть, мечтала о платье без бретелей. Корсет получилось подобрать, но маечный. К концу вечера на нем сломался китовый ус от тяжести ![]() После родов грудь стала 7 размера, при весе 65 кг. Потом постепенно с каждым годом грудь увеличивалась с весом. На данный момент это 13 размер. И это очень тяжело физически и некрасиво. Она конечно плотная и не как ниточки, но весит прилично. На плечах образовалась борозда от лямок бюстгалтера. Моя самая большая мечта планово уменьшить грудь. Хочу носить красивое белье, купальник, вещи. Помогите пожалуйста ей сбыться, заранее благодарю. Вредных привычек не имею, готова соблюдать все рекомендации врача и вести дневник. |
|
||||
|
||||
![]()
@Innaborodinaastra, Инна, не обижайся, но тебе нужно вес скинуть и грудь станет гораздо легче, я по себе это знаю. В груди очень много жировой ткани. Я когда скинула вес, грудь в первую очередь скинула пару размеров.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Возраст 37
Рост 165 Вес 61 Город проживания Екатеринбург Причины, по которым нужно выбрать именно вас: Добрый вечер! Меня зовут Жанна, я мама троих детей, после трех родов и трех грудных вскармливаний грудь сильно видоизменилась, что не дает мне возможности носить одежду которую мне хочется, а самое главное я не ношу купальник и не езжу отдыхать с семьей(( это безумно печалит детей и мужа, мечтаю исправить ситуацию, поэтому прошу о помощи вас! Я давно планировала сделать маммопластику и следила за работами Романа Артуровича. поэтому тут сомнений нет) С удовольствием поучаствую в такой классной реалити операции)) хочется публичности и я абсолютно не боюсь говорить о своей проблеме, а затем и о своей гордости, расскажу о всех этапах и буду освещать их и свои ощущения в телеграмме и на сайте. С огромным нетерпением буду ждать ответа от вас!!! И пусть все получится! Показательные фотографии: |
|
||||
|
||||
![]()
Остались считанные часы до конца акции! Скоро начнём подсчёт заявок. Хорошо, если кто-то тоже посчитает их. Потому что меня надо проверять, я вечно кого-то теряю и ошибаюсь)
|
||||
|
||||
![]()
И снова здравствуйте)
Меня зовут Елена 39 лет Город Лобня, Московская обл Рост 158 Вес 66 Как и все дамы с увесистой грудью имею стандартные проблемы: боли в спине, вмятины на плечах от лямок бюстгалтера, под грудью вечно потеет, сложно подобрать красивое, удобное, хорошо поддерживающее бельё. Без белья ходить никак нельзя, а очень хочется хоть иногда носить красивые платья С открытыми плечами и спиной. И чтобы ниоткуда не вылезали эти ужасные толстенные лямки бюстгалтера. С детства ненавижу бегать, потому что грудь болтается туда сюда и норовит выпрыгнуть наружу. Имеется довольно выраженная ассиметрия, очень даже заметная в одежде, растянутые ареолы, растяжки. Смотрю на работы Романа Артуровича в телеграмме и каждый раз восхищаюсь. Ребёнок мой выращен и выкормлен, новые не планируются, так что я целиком и полностью готова к новой, красивой груди и ответственно вести тему на сайте хоть 12 месяцев, хоть 12 лет) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хочу попытать удачу и поучавствовать в акции по подтяжке груди.
Возраст: 28 лет Рост: 169 см Вес: 54 кг Город: Костомукша Причины для операции: Птоз груди, ассиметрия, истонченная растянутая кожа. История у меня, как и у многих девушек: грудь выросла рано и стремительно, а потом так же быстро потеряла форму. К 18 годам она уже обвисла, и я начала задумываться о пластике. Долго колебалась. Пугали шрамы, сомневалась: выбрать красивую форму с рубцами или смириться с тем, что есть? Была неуверенность: как операция повлияет на грудное вскармливание? А вдруг после родов и ГВ грудь снова изменится? Получается, что «ждать подходящего момента» — значит откладывать операцию до 40–45 лет, когда появятся уже другие комплексы и проблемы. И вся жизнь превращается в ожидание ![]() Я устала от этих сомнений. Устала убеждать себя, что "просто эстетика" — это несерьёзно и мне нужно терпеть ради будущего грудного вскармливания. Я не хочу больше ждать, тратить время своей жизни на стыд и сомнения. Я хочу жить счастливо сейчас. Я сделала выбор: я хочу сделать операцию. Когда в подростковом возрасте грудь резко увеличилась, я не была готова к вниманию от противоположного пола. А когда к 18 годам я уже внутренне повзрослела и приняла свою женственность — грудь к тому моменту уже обвисла. И с тех пор, получается 10 лет, я живу с комплексами, не зная, что такое — быть довольной собой, чувствовать себя свободной, уверенной, раскованной и привлекательной. Во время близости я стесняюсь. В положении лёжа грудь расплывается по бокам, в наклоне — висит, как тряпочка. Партнёр не может аккуратно взять её в ладонь, приходится "собирать всё в кучу". Я стараюсь всегда оставаться в лифе или майке — так проще, но это невыносимо ограничивает. Это чувство несвободы и стыда раздражает и изматывает. Я хочу избавиться от него. Физическая активность и выбор белья тоже доставляют дискомфорт. Я чувствую, что операция — это реальное решение, которое поможет мне наконец почувствовать себя комфортно в своём теле. Буду очень благодарна за возможность участвовать в этой акции! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут София, мне 22 года. Я из города Санкт-Петербург.
Рост 150 Вес 55 Я бы сказала так - я принимаю в себе все, кроме груди. В 12 лет она начала у меня расти, и, хоть была она второго размера (сейчас стал третий), она сразу стала расти вниз. Помню, тогда я еще не носила лифчик, и моя красивая одноклассница сказала мне "У меня еще не начала расти грудь, а твоя уже отвисла?". Эти слова засели в моей детской голове и я поняла, что со мной что то не так. Я не могла ответить себе на вопрос, почему у других девочек такая аккуратная круглая грудь, а у меня она с большими сосками, смотрит вниз, так еще и ассиметричная. С тех пор я много раз плакала ночами и мечтала о нормальной симметричной и округлой груди как у всех девушек. Периодически я переписывалась на форумах с девушками с такой же проблемой. Мы поддерживали друг друга и говорили, что когда-то у нас будет красивая грудь. И я постепенно начала копить на операцию и искать хорошего хирурга. И один из них - доктор Тегай, на которого я подписана давным-давно и слежу за ним в соц сетях. Я ему итак доверяю, а такая возможность с конкурсом - просто подарок. Моя мечта - возможность ходить в топиках без лифчика, носить блузки с вырезами и наконец показать моему молодому человеку мои прелести без лифчика и при ярком свете ![]() Я благодарна за возможность рассказать о своем случае и за шанс поучаствовать в конкурсе. И, если меня выберут, я буду красочно рассказывать о всех подробностях, потому что я очень хочу поделиться с миром своей историей - тем, что генетика не всем дарит красивую грудь, и тем, что хирургов бояться не стоит - они стараются сделать все возможное, чтобы мы радовались, глядя на себя в зеркало. Спасибо за возможность и всем удачи! Девочки, держу за вас кулачки, мы все равно все принцессы! |