Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, на счет кок, либо раньше сделать перерыв приема таблеток перед операцией ,чтобы месячные прошли, либо продолжать пить, тем самым отсрочить и уже после операции сделать перерыв , но лучше у врача спросить.
После удаления и подтяжки лучше около месяца спать на спине , так врачи рекомендуют да и по ощущениям тоже лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, обязательно) потому что о Калининградских врачах очень мало информации, буду делиться . Вдруг кому поможет)
Боли в груди появились недавно . А вот неврология уже около 3 лет со мной . У меня в двух плоскостях, под мышцей и под железой . Возможно поэтому произошел эффект водопада . А может просто время /смена веса .
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Принимайте новичка, готовящегося к безтитечью Операция назначена на 21.08, времени в запасе достаточно, чтобы подготовиться морально к этому событию , к которому я мысленно шла более полугода , вынашивала, взвешивала, и в итоге решилась. У меня silimed 375, стоят с января 20 года. Показаний к удалению нет совсем, но вот что-то поменялось во мне.. Не нравится мне больше силикон, как и многие здесь, хочу вернуться к своей небольшой, но нежной , девичей груди. Конечно я сильно переживаю, что получится в итоге. Исходник у меня был шикарный! Где-то 0,5, может ближе к единичке, но ни намека на птоз и форма чудесная, хотя я кормила 1,5 года. Не знаю, есть ли шансы вернуться к моим малышкам после почти 6 лет ношения имплантов .. на фотки до пластики смотрю и сама себе завидую , как же было все красиво. Я не жалею , что сделала, но сейчас бы точно не стала повторно в себя что-то пихать. Перечитала всю тему, много полезного для себя почерпнула, буду благодарна за советы, комментарии, поддержку |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, ты просто заканчивая одну упаковку, сразу начинаешь пить следующую, я так частенько делала, если была запланирована операция или отпуск - одобрено гинекологом))) Прерывать точно не нужно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, в ряды принимаем, все страхи понимаем. Выбирайте тщательно врача, просите показать его работы и пусть подробно нарисует и расскажет, что он будет творить из вашей груди, что куда перенесется, где швы, соски, и свои хотелки обязательно. Тут важен контакт в хирургом, какая то симпатия, чтоб своими доводами он убедил вас, что все будет хорошо и красиво.
По своей истории скажу, что ходила с имплантами почти 19 лет, 245 мл МакГан, гравитация уже была, но все эти годы мне было много, у меня рост 160, была тройка. Удаляла с надеждой, что будет о.5, а сейчас, когда 2.5 мес после ОП есть прекрасная 1, мягкая и чудесная. Учитывая мой возраст немалый вся эта катавасия послеоперационная прошла на ура, как будто лет 10 скинула. Хирург у меня никому не известный, но вот так расположил к себе, что я никуда больше и не пошла. |
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, приветик ) добро пожаловать в клуб sisek.net))) Шанс вернуть форму конечно есть , только шрамики будут напоминать о былых днях .
Хорошо , что не переживаешь насчет операции, мне вот капец как сыкотно ))) Где будешь делать ? Кто хирург ? @Juliakisulia, спасибо большое за совет ) У меня только таблетки такие , где нет перерыва , но есть пустышки 2 шт. в конце пачки . Наверно их выкину и начну сразу новую ? Не будет каких-то побочек ? Красотки !!! Какие топы или лифы носите /носили после месяца с момента удаления/подтяжки? И вообще как скоро можно носить бельё с косточками ? Понимаю , что сейчас швов будет просто куча и как-то возникают вопросы , что же носить после снятия компры?) @Не девушка, доброго вечерочка ) Как поживают шовчики ? И кстати , было сильно больно после удаления ?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Стоят с 13 года Аллерганы, 210 мл. По узи все хорошо, капсула 0,4 мм, но я что-то в это не верю - левая грудь тверже правой значительно, лежа на спине особенно это заметно. А тут залезла на форум, начиталась про Аллерганы, стрессанула прям. Сейчас в раздумьях - реэндо или удалять с подтяжкой. Кто подскажет врачей в мск, чтобы умели перераспределять ткани и подшивали мышцы во избежание анимации?
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, дока решила не менять, удаляет тот, кто и устанавливал. Почему такое решение:
1. Доверия, если честно, нет ни к одному человеку в белом халате (там своя история и очень очень долгая), это больше психологическая фигня. Но изначально, идя к нему на вставление сись, это доверие было максимальным из возможного. Сильных косяков он не допустил со мной, может, карман чуть большеват , и титехи в итоге подмыхи начало утягивать, но тут и моя физиология возможно сыграла, не знаю. К новому врачу снова привыкать, изучать его и тд, наверное еще сложнее для меня )) работы по удалению мне никто не показывал , вообще этот вопрос подробно не обсуждался, сказал «не бойтесь, конечно сделаю по максимуму красиво». Я дальше пытать его не стала. Доступ у меня при установке был подгрудный, пойдем по тем же шрамам, подтяжку не хочу, тк впереди еще беременность планируется, да и вообще посмотрю, может все не так уж и плохо будет, учитывая, что своя грудь была стоячая до имплантов 2. Почему-то внутренне мне спокойнее от мысли, что свою работу убирать легче, чем чужую. Может, я ошибаюсь, но как-то так мне нутро подсказывает. 3. Ну и цена. Мой док мне хорошую цену предложил как для своей пациентки. Вот тут у нас вами похожая ситуация, я чуть повыше, 164см , вес 48 кг, и у меня тоже 3 размер * поэтому я очень понимаю ваши эмоции насчет «мне это много». Да и начали они меня раздражать, если честно. Очень много читаю про «омоложение» после избавление от имплантов, надеюсь меня то же ждёт, что и вас ))) очень здорово, что вы не пожалели о сделанном шаге , все это легко перенесли и сейчас счастливы @LinaLi, я из нск, буду делать в «ависмед» у своего же дока Лехнер Андрей Владимирович. Шрамы - да… Но , как многие тут писали, это напоминание о наших ошибках, что поделать ) Ссыкотно да и ладно, зато потом как будет круто , думаем об этом Фотками буду делиться, мне как новичку, сильно помогли посты с фото. Прикреплю исходник, на который я сейчас смотрю со слезками |
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, с поднятой футболкой - это до??? Какие красивые , вау!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень надеюсь , что за эти почти 6 лет хоть что-то от железы осталось … |
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, я тоже удаляла у кого, кто мне устанавливать. Также мыслила, что свою работу он удалит хорошо и не ошиблась
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, ничего себе, какая у вас красивая грудь до операции! Сколько проносили импланты и какой объем?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
375 мл анатомы, ставила в январе 20 года, получается 5 лет 8 мес ношу |
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, думаю, вернешь исходник без потерь.Преступлением было вообще улучшать настолько роскошный бюст.
|
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, срок носки небольшой и исходник упругий - есть все шансы получить хороший результат. У вас же частично под мышцу была установка? Док ничего не говорил про подшивание мышцы?
@Не девушка, а вы удаляли без подтяжки? В Москве?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, когда у вас запланирована операция? Буду держать за вас кулачки!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
21 августа , вот сейчас прислали список анализов , буду потихоньку готовиться ) чет так приятны даже все эти хлопоты , я так не летала даже когда готовилась к увеличению 🙈 |