Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Иванка колхоз
|
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха, Океан, точно, я бы тож))) хоть и люблю свою работу, но вот вставать - нет))) а на море вставать люблю рано, и без будильника)
6 утра, когда ты встаёшь, чтобы идти на работу, и 6 утра, когда ты встаёшь, чтобы идти на море - это абсолютно разные 6 утра) А я вот непонел - а куда делись прогнозы про предстоящее аномально жаркое лето?? И откуда взялись новые прогнозы про холодное лето??? Я в двух оставшихся комнатах поставила кондеры, мне моя фирма подарила. И вот для чего мне теперь столько кондиционеров, хочу спросить?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, включай их на тепло, пусть греют.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, придётся)) а хотелось наоборот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, почему колхоз? ) девичье- коктельное все. Как раз соответсвует событию . Элегантно-вечернее было бы слишком мне кажется. Ей внешность и возраст позволяет . И случай как раз тот самый. И невесту не затмить по этикету и романтичность события подчеркнуть с этими розочками. ) Мне нравится.в общем.
начинается путаница) . Уже новое фото как невеста и жених едут на свадьбу.) Обещали что в течение праздника невеста оденет 27 нарядов в числе которых будут наряды из прошлых коллекций А.Маккуин
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже понравились оба образа Иванки. Кстати, она очень правильно одета по Кибби и ее образы соответствуют мероприятию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иванка охрененная! Может позволить себе выйти хоть в трусах. Такая красивая, как кукла Барби. Мне оба наряда понравились , особенно в коротком платье , она сечет в трендах . Мини снова в моде, юбки все короче и короче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тоже вчера об этом подумала, что-то наши девочки молчат на эту тему. Очень интересно посмотреть эту сказку про моду и любовь. Хочется радости))
|
||||
|
||||
![]()
Невеста , Лорен (61 ) и жених Безос (65 )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, пардон, 55 лет
@Ellen_1806, я встаю в 4 без будильника. Все делаю утром,ибо, что не сделано утром , не будет сделано никогда. Тренировки, учеба, потом работа. Вечером я могу только лежать . |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливы и прекрасны. Что тут скажешь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все... доча расписались вчера! Я счастлива!
Ахахааа... как совпало с такой громкой свадьбой в один день! У нас правда не в Венеции и сильно скромнее, но нашим и лет мало, да и гражданство Люкса дочь оооочень хотела ![]() Кстати, кофе у меня сработал, но страно. У нас обломался один проект, который я очень хотела, но тут же пришли товарищи нефтяники с нормальным бюджетом и уже согласованной площадкой. Приеду будем обговаривать условия. Надеюсь все будет гуд! Короче, кофе работает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится Иванка и наряды у нее симпатичные, редко она скучной бывает)) вот она точно породистая))
Хорошо новоиспеченные муж с женой вместе смотрятся. Выглядят счастливыми)) может реально нашли друг друга и хоть какое-то время поживут счастливо и весело. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у нее и старая жизнь была веселая . Огонь женщина.
В чем ты на росписи была? Я ничего не могу подобрать себе. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится она. Я часто ее скриню в инсте. И эти платья тоже понравились. Фигура у неё круть, ноги прекрасные, может себе и мини позволить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, мне эта Лорен внешне не нравится, но видно, что энергия аж через экран прет)) вот этим она притягательна и интересна. Ну и такого дядьку отхапать, просто молодец. Хочется верить, что у них не игра это все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я фотки позже в кибби или стиле размещу. У меня фото только дочи в телефоне сейчас.
А нет, вот нашла. Блин, нет фото без людей. Но тут видно вроде. Надеюсь фотограф фото сделает нормальные, ждемсс |