Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на перевязке. Два дня честно прикладывала примочки. Ходила растегнутая, сушила феном. Пупок обрабатываю банеоцином, но он быстро раскисает. Буквально дошла до клиники и всё он мокрый.
Сегодня Владимир Владимирович убрал нитки в пупке и прошил заново. Было велено снять бодик и ходить без него. Да будут отёки, но нам сейчас главное добиться хорошего заживления рубцов, а когда всё это преет под боди, то результат моих стараний хоть и есть, но минимальный. Не знаю что нужно этим швам, почему именно эти места. На спине они хорошие. Я их ничем не обрабатываю. Ещё у меня перевязка в воскресенье и в понедельник с Владимиром Владимировичем. Во вторник я улетаю. Уже записалась на месячную явку и купила билеты. Это будет 3 сентября. Предложили запись на 27 августа. Но там такие цены на самолёт, кошмар. Буквально неделю разница, а разброс в стоимости 15 000. Не вышло у меня всё идеально как хотелось, с детьми на 2 дня что-то надо будет придумать. Садик же и дочь во вторую смену. @kolbi, @Lidie, спасибо большое) Всё стараниями Владимира Владимировича) У всех такая побочка после ОП не отлипать от зеркала и заниматься самолюбованием?) У меня галерея забита голыми фото и фото с музеев и дворцов ![]() @Miss Mari, вот сейчас я отёки очень почувствую когда сняла бодик. Дня 3 назад гуляла по городу и у меня в дворце Юсуповых так ногу свело. Я там ревела тихонько минут 10, ну не расслабляется нога и всё! Три дня хромала и строго сидела дома как было приказано. Только и занималась своими швами, примочки, сушка. И у меня начали отекать ноги из-за того что не двигаюсь. А сейчас сниму совсем меня разбарабанит. Всё таки надо выбираться куда-то хоть между процедурами, чтобы отёки разгонять. Ещё вот думаю подживут швы я же смогу обратно боди надеть или эффекта уже не будет? @Aliyae, @Lidie, @Nesha78, спасибо за поддержку, в таком случае им вообще лучше не показывать ничего) В первую очередь мои нервы целее будут.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядит сейчас пупок. Что-то доктор там перешивал. Если эффекта не будет он лимексида и водки будем подключать фукорцин, или даже раствор марганцовки.Мне сразу вспомнились времена с новорождёнными, когда пупки мокли и мы их обрабатывали)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, может тебе компрессионные чулки хоть поносить пока? Ты от отеков принимаешь что-то?
Я думаю, док тебе скажет нужно ли обратно компру надевать будет
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня тоже пупок мок в жару под компрессионкой и Владимир Владимирович его тоже заново перешивал, вот только сегодня сняла швы с пупа (у меня три недели сегодня).
Я за то, чтобы двигаться. Ходить ходить ходить. Так легче жить и заживать. Чем лежать и ничего не делать) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я в понедельник буду в клинике)) правда прием на 14.30. Сейчас билеты буду смотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, у меня в 12 перевязка. Эх не пересечёмся.
@Miss Mari, я пока без спросу ничего не принимаю, завтра спрошу. Ох Маш чулки не помогут...в первый день без компры было легко, а сегодня меня распирает ужасно, а именно живот и поясница. Меня надуло как в 3 день после ОП. Швам заметно лучше, они сухие, не такие красные как были. Начали шелушится. Как я рада что на пояснице со швами нет проблем, не знаю как бы я одна справлялась с обработкой. Ситуация у меня когда из двух зол нужно выбирать меньшую, похожу потерплю отёки, главное чтобы швы зажили. В самолёт на перелёт однозначно одену боди, иначе я не выйду с него, а выкачусь)
|
||||
|
||||
![]()
Это швы сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так меня залило. Буду узнавать когда боди можно надеть снова и что принимать от отёков.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, прогулки наше всё! Хоть 10 минут, хоть 30, но пару раз в день очень надо. Я сегодня выгулялась час, аж в зеркало себя узнала. С утра без слёз было не взглянуть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня в 11.30 поезд приходит. Так что если подождешь, то приеду в клинику.
@margaritka_22, меня на второй день залило так, что я думала, что кожа треснет. Кроме травок и лимфомиозота ничего не разрешили. (( не сильно помогло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я гуляю каждый день и много) Даже писать боюсь, а то люлей получу) Когда 10 км намотала и судорогу словила пыл конечно поубавила, но по 5 км примерно получается ходить. Чувствую себя хорошо, хожу бодро, только дискомфорт конечно от отёка. Много где побывала в городе, впечатлений море)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, умница, а я пока как заключённый, 30 кругов по дворику
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, хотела сразу, но поезд опаздывает, так еще и человека сбили-оформляли.
Я тебе написала, посмотри сообщения. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 12 день после операции. Мне частично сняли швы с пупка. Над пупком по шву были корочки, их убрали и сделали пару стежков. Они и во время примочек и после душа сильно размокали. И спиртом уже не подсушивались. Теперь процесс должен пойти быстрее.
По бокам тоже убрали леску которая торчала. Левый бок заживает очень хорошо, правый пока больше красный. Продолжаю примочки димексидом, а на шов над пупком буду прикладывать цинковую мазь. Буду отчитываться Владимиру Владимировичу по состоянию швов. Почему-то перед отъездом нас не снимали. Не стала спрашивать почему. Так что красивые фотки будут когда прилечу домой, со светом и со штативом.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, домой приедешь - подпись смени))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Встретились с @Irinairin погуляли по Летнему саду, поболтали)
|
||||
|
||||
![]()
Мне снова наклеили стрипы, в тех местах где швы не нужно обрабатывать. А как часто их надо менять? Сказали купить, а я не понимаю сколько их нужно, и как надолго их клеить, там же после полного заживления уже какие-то другие пластыри будут. Цены кусаются, лишнего бы взять не хотелось.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я до 1,5 месяцев ходила в стрипах не снимая. А так по мне так лучше не торопится снимать, швы тоньше в последствии будут
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |