Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ахаха))) На кого-то может и посмотрела, а сама пока поберегусь, я ж одна буду, страшно)) Кстати, даже не понимаю кто меня, фоткать будет для, форума Или всё сама?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, тогда , наверное, тебе не стоит видео смотреть.
Я то не удаляла импланты. У меня было просто уменьшение груди (редукция). Операции люблю смотреть, мне интересно просто, как это происходит. Личной темы у меня нет, я в общей теме писала и фото показывала. Фото мои все во вложениях.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в клинике сестрички. А так в зеркало. Может самой сразу после оп и не очень будет. Разберешься на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я б, по своей воле, туда бы месяца два не заглядывала,))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, хватит себе страшилки придумывать. Никто тебя не бросит. Док на осмотрах тебя будет фотографировать. Проснешься и сразу захочешь посмотреть, что там за красота у тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Никогда не стремилась сразу смотреть на себя, всегда хотела оттянуть этот момент) Но посмотрим, вдруг захочу
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девушки)
Завтра еду на КТ, теперь и муж начал вопросы задавать, я так злюсь, хочется щас чтоб никто не лез, именно в эти последние дни перед Оп, а он тут, а ты уверена что прям надо, а что доктор сказал, нет противопоказаний , тооочно? И все в таком духе. Так и хочется сказать ему - ДА РАЗВЛЕКАЮСЬ Я ТАК, кто в музеи ходит, кто Эльбрус покоряет, а я вот так. Но сдерживаюсь. Девы, расскажите мне, кто был акционерками, я вот после ОП что должна сделать? Сразу очнувшись фотки выложить и отчет написать? А если я буду слабая? Мне на первую неделю понять, боюсь подвести.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот это указано на первой странице твоей акционной темы:
В случае победы необходимо ведение личной темы (рассказ об операции, ход реабилитации и демонстрация результатов (фото без ретуши) на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев: Первый отчет с фото: не позднее суток после выписки Еженедельные отчеты с фото: в первый месяц Отчеты с фото 2 раза в месяц: в течение 3 месяцев Ежемесячные фотоотчеты (раз в месяц): на оставшийся период |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Спасибо большое!!
пошла на свою первую страницу,у меня там нет такого)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот здесь первое же сообщение https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25977
Требования к участникам, пункт №5. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахах, скажи ему: "доктор велел как можно скорее делать", хотя напугается на такое точно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ага, еще и подруги далекие от пластики тоже любители.
Самое лайтовое это - делать тебе нечего) Но это мне урок- не рассказывать)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, слушай. Мне форум и перед оп и после очень помогал. Судя по твоей теме у тебя у самой руки к телефону потянутся) не волнуйся, не будешь ты так слаба, чтобы не мочь написать)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Хоть бы,хоть бы)))
Я после Смаса разослала в беспамятстве кружочки по всему контакт листу в ТГ))) с надписью -Смотрите,я уже красотка ![]() Мне подруга и советует заблокировать телеграм и вотсап чтоб такого не наделать. Хорошо , что тут кружочков нет)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ржу, ну да смас то ладно, титьки уже другой вопрос) хорошо хоть не на лабио идешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Это мне подарок небес, Кать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, кружочки сисек будет класс! А говорила, что смотреть не готова на себя пару месяцев, а сама в это время кружочки рассылала)) небось, с закрытыми глазами, чтобы самой не видеть?))
Я думаю, что ничего криминального не будет, если ты в 1 день физически не сможешь и во второй сделаешь. Но скорее всего все ок будет. Да и фоткать же тебя другие люди на осмотрах и перевязках будут. 3 слова чирканешь. А что саму себя фоткать? Белье?)) Всем же сиськи нужны)) а это вначале доктора и сестры будут делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у всех по разному) мне после реэндо док разрешил на следующие сутки в душ, пришла в гостиницу, расстегнула компру, под ней марлевая салфетка кровью пропитанная к соскам прилипла, намочила, сняла) налюбовалась, нафоткалась и в душ полезла)
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Вот тебе и буду слать значит)))
Я не люблю да, но это было бессознательное. Представляешь в бинтах вся голова как у Щорса, вся опухшая,глаза щелки, губы растянуты, а я такая - Огоооо, какая я красотка (боже, рукалицо*)) Хорошо, люди тактично отвечали, потом -то мне описывали свои эмоции) Так я и после желчного такие же кружочки слала) Надо мне телефон админу отдать чтоб выдала мне как я действительно буду в сознании) @Kate12, ой мама роди меня обратно. Я не смогу это видеть(((
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, может, наркоз так действует?)) Я еще надеюсь, что будут фото твоих имплантов, интересно, как оно там после 40+ лет носки
|