| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, вот я тоже о нем подумала если честно, думала может еще кто то есть на слуху )
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, ты же угол хочешь? И он твоему лицу пойдет. Христенко вроде раньше с Николаевой в одной клинике работал. Понимает, что у тебя и как сделано 1/3.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, спасибо) @Ирчи, ну угол там особо не из чего делать, там анатомически не большие углы , хочеться то что вниз уползло убрать. Подруга вот делала мендельсон - ну фигня фигней если честно
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, посмотри работы Х у девочек в его теме, что он делает. Я тебя не уговариваю. Ты спросила к кому. Я предложила. Хотя, форумом это запрещено. Вот его тема.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24668
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо, прошла погружаться в материал )
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, ты себе фиброз заработаешь в этой зоне всякими бесполезными процедурами. И все равно пойдешь на подтяжку. Только хирургу проблемы создашь. Тогда уже терпи до операции.
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia ; о, вроде смас по Мендельсону это что-то классическое? Девочки, знающие, в двух словах просветите, чем Мендельсон отличается от классики и какие у него недостатки?
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас есть статьи по методикам.
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/ https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18783 Не знаю, что хирург исполнял подруге)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну вот среднюю треть натянул неплохо ей, а внизу подбородок так и остался чулком особенно при повороте и наклоне головы. Если бы не сказала, я бы подумала что просто нити в среднюю треть поставили
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, всё интересней и интересней) "Натянуть среднюю" - это круто, обычно её поднимают. Мендельсон уважаемый товарищ, его методику применяют многие хирурги мира, сочетают с другими методиками. Поэтому вопросы не к нему.
Вот это к хирургу, который делал операцию.
|
|
||||
|
||||
|
ты очень красивая! в Питере много хороших врачей, но список изучать придется самой, тут без советов. Посмотри в теме питерских врачей
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот и я подивилась, все таки стоит денег не маленьких , хочеться если делать что бы огого как был заметен результат))
|
||||
|
||||
|
Девочки, решилась на пластику лица. Сильно поплыл овал и не нравится нечеткий шейный угол. Сейчас нахожусь в поиске доктора. Была на консультации у нашего краснодарского врача. Изначально предложил эндо, но позже сошлись с ним на смасе по Мендельсону из-за моих опасений изменений во внешности. На сайте его работы мне нравятся, насколько я могу их оценить своим неискушенным взглядом.
Большая просьба к знатокам, можете оценить, качественно ли выполнена подтяжка? Читала, что многие девочки здесь как-то оценивают с точки зрения положения уха, смотрят козелок, виски. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya_, У девушки результаты нормальные(хорошие). Ищи в его альбомах похожий тип лица. У этой девушки был Мендельсон?
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо! Да, Мендельсон. Результат спустя 5 недель.
@Eva_iz_doma, результаты размещены в открытом доступе, не думаю, что нарушаю права пациентки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, Открытый доступ, пациентка не на форуме. И как без этого.
|