| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tatyana_V, ну я прям провала не вижу - вижу, что глаз обтянут кожей - как и у многих такое естественное строение глаза. ты потом привыкнешь, я стала людей разглядывать с интересом - у многих глаза и внизу обтянуты кожей, это не провалы. у тебя как раз все хорошо, как по мне. я тоже сначала пугалась своих глаз - мне казалось, как черные дыры прямо у меня на месте глаз, я не могла на улице на себя в отражениях витрин смотреть и в метро ужас ужас.
насчет удаления жировых пакетов внизу - мне их полностью удалили, хотя перед операцией врач была настроена на перемещение или частичное удаление. тк мне делали под местным наркозом - я следила за ходом операции. врач их пыталась переместить, потом частично удалить - прикладывая назад кожу - но пришлось их полностью иссекать, но они видимо у меня были очень большие. и вот сейчас прошло 3 месяца - первоначальные провалы как то полностью сравнялись, под глазами стало нормально (отек после сна правда присутствует все равно). в общем, все индивидуально. Но это именно мой случай - мои грыжи видимо были все таки лишними. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@taragreen, кантопексия укрепляет нижнее веко, да. С верхней тоже надо аккуратно: чтобы а-образное веко не получилось потом.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, У меня швы все натянуты, а если выехала из дома, бывает отёк сразу, так ощущение как-будто щас глаза затрещат))))
@Al1988, внизу не будет видно швов, они щас у меня в нитку и покраснели, отек ещё под глазами, а вот скорее всего верхние хвосты останутся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но вот то, что врач удаляет всем грыжи и делает липофил,, мне не нра... В общем почитав форум, я испугалась и решила не делать ничего пока. Надо врача грамотного искать и очно на консультации бы ходить. Не знаю насколько хорошо можно онлайн все разгдядеть. Но я в Италии живу, не походишь по врачам... |
|
|
||||
|
||||
|
@taragreen, не соглашайся на эту авантюру - доктор ерунду говорит, перемещение - лучшая опция. Да, не для всех людей, но для большинства точно. Со временем наш родной жир уходит с лица и если сейчас удалить грыжи, то через год-два появятся провалы под глазами.
Еще важно, что свой жир имеет сосуды, их не отрезают, поэтому перемещенные грыжи всегда приживается, в отличие от жира, который пересаживают из других зон. Бегите от этого доктора подальше. @taragreen, доктор, возможно, липофилинг рекомендует, тк это дополнительные денежки и технически это проще. Грыжи распределять надо уметь, это ювелирная работа, а вырезать и закачать проще. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@taragreen, согласна с предыдущим оратором))
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже подумала о том, что проще технически убрать грыжи и накачать донорский жир и стоимость дороже! И конечно у нее я оперироваться не буду! И еще она мне говорила, что после перераспределения комки образуются, а от липофила нет ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@taragreen, ага, главное говорить уверенно, тогда поверят ;)
Девушки, у меня вопрос к опытным форумчанкам - подскажите, сколько времени после операции нормален отек конъюнктивы? С моей оп прошло 2,5 недели, у меня до сих пор нечеткое зрение - есть улучшения, безусловно, но все равно не так, как до оп пока. Плюс глаза очень быстро устают, есть ощущение песочка немножко, если долго не капать и левый глаз по-прежнему не закрывается до конца. Врач говорит, что это из-за отека конъюнктивы как раз. Я тоже склонна думать, что вряд ли это из-за большой резекции кожи, тк она отрезала реально пару миллиметров всего. Когда уже начинается хемоз? Других симптомов, кроме сухости и усталости, пока нету. Бывает чешутся глаза, но недолго. |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, может пару месяцев держаться.
|
|
||||
|
||||
|
День четвертый, правая сторона более отекшая, переносица, щёки, нижние веки, верхние более норм
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
День пятый, сфотала прямой взгляд в камеру, один глаз больше, другой меньше, я надеюсь они потом выровняются? Так с первого дня но меньше видно было и фоткала чуть вниз смотря. Перед опи врач по фото говорит смотрите у вас разные глаза, типа у одного значок чуть больше виден, хотя я не увидела, успокойте плиз
) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, у меня тоже пока разные глаза - левый больше, правый меньше
У вас тоже глазки разные, думаю, со временем отек сойдет и разница снова не будет такой явной, как сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, до опи я не замечала, да и когда он мне показал на фото, мол вот на этом глазу зрачок виден больше, я не разглядела впритык, миллиметр какой то наверное, а щас смотрю правый вытаращен, но он и в гематомах весь, левый мне больше нравится по форме, надеюсь отёк так таращит
![]() У вас тоже глянула до опи не видно было, но и сейчас не так сильно разница видна как у меня, красивые глазки получились
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, спасибо большое
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, а почему такая сильная реакция? Аллергия?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fillen, нет у меня аллергии, я склонна к отёкам и синякам после вмешательств, но тут ещё и больно прилично было после опи, при том, что болевой порог высокий. Правому глазу сильнее досталось видимо, хз почему так
|
|
|
||||
|
||||
|
@taragreen, я никогда не пойму, зачем удалять, чтобы потом липофилить.. не лучше ли врачу освоить расширенные техники..?
Не соглашайтесь А если жира своего мало, то лучше чик лифт добавлять. Имхо
|
||||
|
||||
|
@taragreen Мой хирург собирался распределять жировые пакеты, но не смог - сказал, что жир был жесткий... Не знаю, смог ли бы другой хирург. У @Polina1983 тоже так было, я так понимаю.
Семь недель моей нижней блефаропластике. При дневном ярком свете я довольна (1-е фото). При искусственном освещении (2-е и 3-е фото) заметны остатки "мешка" на правом нижнем веке (или это более глубокая носослезка? - она у меня и раньше была более заметной справа ). 2-3 недели назад, причем, я этого не замечала - возможно, отек это скрывал. Не знаю, что делать - ждать или лучше не будет? Пробовать филер? С хирургом встречалась на прошлой неделе и он это оценил как "асимметрия в порядке нормы"
|
| Спасибо: 2 |