| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, я думаю, что и муж и мама теперь довольны и спокойны на за тебя) Ты была довольна ещё до операции, я видела))
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, невероятно радуюсь за тебя
Все очень красиво и тебе точно очень легко. И заживает отлично ура
|
||||
|
||||
|
@Coraline, спасибо за теплые слова)))
Дааааа,тьфу тьфу все максимально быстро и незаметно) Девчонки безумно шелушится и чешется грудь,читала на форуме,вроде это норма) Сегодня даже смазала ее детским кремом и выпила Зодак,уже и на стрипы грешила) Но вроде крем помог больше)) И это началось с 3 дня где томуж ржёт говорит змея)))) А меня все вопросы одолевают,норм ли...?)
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, все нормально.
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, норма, у меня живот так шелушился, что я из компры реально выгребала сухие чешуйки)
|
||||
|
||||
|
@Coraline, даааа, настолько сильно что и весь топ в этой чешуе)))))
Значит ждём когда пройдёт)) Спасибо большое за ответы))) Я уже спрашивала об этом,но чёт затянулась у меня ленька
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, Марина, какая шикарная❤🔥😍
Грудь координально поменяла фигуру, красота!!! Склейки у РА очень показательные получились🔥
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, насчёт шелушения не переживай, это норма абсолютно))) Помню в общей ветке подтяжки жаловались девочки, как раз когда у меня тоже началось это
Мне док не разрешал мазать кремами, но сказал мазать гепариновой мазью (у меня ещё оставались синячки), т.к. она немного жирновата. Спроси у своего доктора чем можно мазать, чтобы кожу немного напитать, но не три особо, пусть сама лучше отваливается)) Но по своему опыту скажу, что у меня и недавно началось такое же шелушение на ареоле, поэтому если и на более поздних сроках начнется, не переживай, потом в норму все придет))
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, спасибо большое что поделилась своим опытом))
Шелушение кстати прошло,но я детским кремом биодерма мазала,чтоб убрать этот зуд, естественно не касаясь швов и очень тонким слоем) Не знаю что помогло конкретно,время или же этот крем,но слава богу забыла о шелушении))))
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, фигура засияла прям!!
Тоже не думаю что обвиснут , а почему с косточками нельзя носить попозже, интересно? И у меня тоже живот до сих пор надувается после еды, хотя уже два мес через три дня)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибочки)))
Чтоб не травмировать и не натирать швы предполагаю))) Но в топах мне прям невероятно комфортно)))) @Безумная нимфа, я кстати тебя тоже читаю)))
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, А я не успеваю как Неша по всем темам, я смотрю кто вверху, туда и бегу))
![]() И мне в топах комфофртно, я сняла компру через 10 дней,а вчера и от силиконовых избавилась, чувствую как задышала кожа)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, оооооо да)))
Я когда компру сняла,тоже вздохнула с облегчением)))
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, а кремом мне уже в Москве посоветовал хирург и я давай с радостью мазаться после душа,такой кайф)))
@solncezolotoe, Вот, а тебе не разрешали, как же это странно, разные такие полярные рекомендации.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимф @Безумная нимфа, дааааа я тоже читаю девочек и думаю как же разнится метод у докторов)))
Мне и на боку пока не дали добро спать,но у меня это все равно получается..... самопроизвольно
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, я как домой вернулась через две недели заваливалась, щас вообще обнаглела уже на животе просыпаюсь.
Вроде бы все на месте как было. Поглядим,что дальше будет) Скоро у нас у всех новеньких рубцы будут зреть,я уже прготовилась жмуриться))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, о да!!
Но как же это приятно,когда нас много,тех кто рядышком оперировался)))
|
||||
|
||||
|
Всем огромный привет!
Сегодня у меня практически 1.5 мес,с грудью все прекрасно,ниточки почти все вышли,нечего не беспокоит,наслаждаюсь этими красотулями) Ох,у нас тут ЧП....дочь выбила передние зубы(которые мы лечили в феврале этого года....ужас какой то Была гипоплазия эмали,в год у нее все зубы уже выросли,а в 1.5 все разрушились под десну,в 1.7 под наркозом ей ставили коронки((( И вот спустя 9 мес она у нас в игровой падает и вышибает их(((( Я эту неделю выпала из жизни вообще,пока анализы собирали опять для наркоза,пытались найти врача опять кто у нас в городе помог б, всё бесполезно....снова поехали на лечение в Нижний Новгород Вчера ночью вернулись,слава богу врач смогла снова поставить коронки Но этот второй наркоз за год ,для 2.5 летней малышки,был намного тяжелее, очень тяжело отходила...я даже поседела знатно,приехали домой и куча седых волос на голове( Слава богу все позади.. Сразу вспомнила Оксану с проблемами после опи,Наташу ,может реально сейчас нет нечего в мире бесплатного???выиграла сиси,но отдала часть этих денег за зубы!?в общем, настроение не новогоднее((хоть я и та ещё неунываха,когда дело касается ребёнка,я переживаю сильно Фото вот моих очеррвашек