| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Досмотрела Оленика. Ну... Не социопат, не мягкий, но невротик. Нашёл своих психопатов. "Они с Василием обрели друг друга" (с)
А парень неплохо хайпанул (и заработал наверняка) на своей истории. Это без сарказма. Потому что смелость и откровенность цепляет.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тетенька могла бы кого посимпатичнее выбрать) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так там такая тётенька, что любой кто обратил на неё внимание уже автоматически красавчег)) выбор-то у неё не особо был))
|
||||
|
||||
|
Смотрела у Погребижской сюжет про женщину следователя, которую преследовал коллега, вот это удивительная история. Свои же коллеги в правоохранительных органах не защитили.
Какая оргомная картинка получилась, я думала просто ссылка будет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела Бреслау, мне понравился, хороший такой добротный детектив, спасибо ))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да я знала изначально его историю и то что он бесексуал и сам себя сыграл в этом фильме . А мне кажется нормальный парень на лицо , не Бред Пит , но и не уродец же. Но в жизни, его и женщина преследовала возрастная уже, а он был очень молод.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А я смотрю пятый сезон Only Murders in the Building (Убийства в одном здании). Там Рене Зелвегер, похудевшая Селена Гомес. Красивые интерьеры, костюмы. И вообще такой легкий, ненапряжный сериал
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой краш Том Харди, например, нравятся мужчины/актеры с брутальной внешностью |
|
|
||||
|
||||
|
Нетфликс добрался до скандинавского Мистериума, одно время обсуждали его здесь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начало очень неспешное, я бы сказала, нудное, но потом действие набирает обороты. Могли спокойно уместить все в 6-7 серий. Оригинал, на мой взгляд , намного круче, но рейтинг я смотрю у этой версии экранизации датского писателя , совсем нехилый
|
||||
|
||||
|
@ksencia, Я его помотрела, очень качественная постановка романа. Нравится книга, понравится и сериал.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я начала смотреть из любопытства, хотелось сравнить со скандинавской версией. Мне показалось, что очень растянуто, перегружено что ли лишними деталями, но у этого сериала уже есть свои почитатели, отзывы - очень лестные
|
||||
|
||||
|
Посмотрела сериал Дорогуша 2024. Очень понравился, необычный такой сюжет )) Вроде 2 сезон начал выходить, хочу посмотреть тоже. Рекомендую.
Офисная тихоня слетает с катушек и начинает убивать.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Ну реально
,симпатичных не осталось ,что ли ?@N@t@ly, Ой ,слушаю неск дней подряд кленовый лист ,кленовый лист ,ты мне среди зимы приснись ... Николай Караченцев ,Царствие небесное . Какой талант ,пластика ,харизма ,а ведь страшненький ...но эти его прекрасные незабываемые роли ,Электроника часто вспоминаю ,Это его -Ури ,Уррри ...Эх |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Валентинка США .2010
Оочень понравился фильм . Да ,знаю ,сейчас скажете ,что мне бы любой фильм с Райаном Гослингом понравился . А я отвечу -нееет ! Это реально классный фильм ,(но -да ,там ,где Райан ,там моё сердечко ).Мишель Уильямс -это мое личное открытие ,как же они хороши в кадре ,она такая сдержанная ,но всегда можно понять ,какое внутренне состояние она испытывает в моменте . Фильм о чувствах . Вот не о страсти ,а о чувствах -которые или есть ,или нет . Так называемая химия ,и этим все сказано . Химия мозга решает все ,играет судьбами и вращает планету . Если нет этого чувства -невозможно ,неподъемно становится обниматься ,танцевать ,работать ,отдыхать ,творить ,учиться . Если нет этой подпитки -в жизни ничто не в радость . Даже самый лучший ,самый преданный муж и отец . Его усилия ,его любовь и боль отдаются по щелчку пальца за один лишь взгляд того самого ... Да ,очень хорошо сняты два состояния : окрыленности ,молодости и надежды и тщетные попытки хоть как-то вернуть все это , ускользающее от тебя Непонимание ,неприятие ,обреченность . Вот . Вот я и загрустила )) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ох, как ты написала... В самое сердце... Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я только вчера узнала, что оказывается есть фильм Аббатство Даунтон, 3 части, актёрский состав тот же , посмотрела первый фильм, ничем не хуже сериала, мне больше даже понравился, более динамичный и снят также красиво, как и сериал,
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |