| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
27.11.2025 мой день Х. Все очень быстро произошло, проснулась, пошла помылась от головы до пят, нанесла масочку, ушки почистила. Побыла с семьёй и поехали в клинику, сказали приехать в 13.30, чтобы сняться и пофоткаться. Пришла, уложила вещи в пакеты и чехол, немного посидела минут 15, пришла за мной медсестра. Подняла меня в палату, дала код, говорит выберете себе, что будете есть. Я только за телефон тут привозят вторую пациенту после оп, вы наверное помните, Елена её выкладывала тоже у себя, девушка в чёрном корсете в театре, или где она там, вообщем она уже другую оп себе сделала, говорю ей вот жеш затягивают эти оп, все хочеться сделать, посмеялись с ней, тут заходи Р. М. Говорит пошли на разметку, а я даже ещё переодеться не успела в их секси белье то. Он говорит давай передевайся, но кто то пришёл его позвал, он ушёл. Я выдохнула пошла передеваться, тут он заглядывает вам чулки одели, я такая нет, попросите медсестру одеть и ушёл. Мед сестра одела пришёл фотограф, забрал на сьемку, только в палату пришла, мед сестра спрашивает, вы заказали, я говорю нет, нет, на успела, тут после неё пришёл анастезиолог, ушёл, опять фотограф но уже с Р. М пришли, ушли мы на сьемку, пришла в палату, зная что через 10 минут максимум на операцию, хвптаю телефон, заказываю, все успела. Только заказала пришел анастезиолог увели на оп. Раньше 10 минут
, вообще ппц, все так быстро. Привели, нашли вену и пустили просекко, помню противный вкус во рту, немного голова покружилась, я с ними по болтала, и все, больше нифига не помню, очухиваюсь в палате на кресле, говорят надо лечь на кровать. Легла, было время 22.45,попросила позвонить мужу их, позвонили и я улетела, помню кружилась голова сильно. На ногах работала штука, массаж, на одной руке измерить давления, на другой кислорода. Убрали в первом часу все, кроме катетопа на руке и и мочевого, я попросила его до утра оставить. Ну и как все убрали, написала сразу сюда,оповестить вас дорогих
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мои поздравления! Легкой реабилитации! Читаю твои посты с трепетом и замиранием сердца, т.к. мне через месяц все это еще только предстоит испытать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, спасибочки
Девоньки, Божечки, ходила сейчас на перевязку, Р. М. Спросил хочу ли я увидеть себя новую, я конечно, показал, какая ж это красота. Делал мне живот по новой бразильской методике, советовался со свои бразильским другом, боялся перетянуть живот, тот сказал всё отлично, не бойся. Спросила сколько длилась оп, сказал 6.50, побили рекорд. Говорит с хорошим человеком все хорошо получилось и быстро, обычно такая оп, часов 8 идёт. Я ему говорю, это потому что, встретились два хороших человека. Когда меня привели на перевязку, мне стало плохо, голова сильно закружилась, уши зазвенели, бросило в жар и пот, нашатырь сразу дали. Стало полегче. Оставляют на второй день меня в итоге.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, поздравляю! Сколько в клинике нужно оставаться? Пару дней?
Ой, уже прочитала, что два дня. Поправляйся, всего несколько дней потерпеть.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, очень хорошо, что оставляют, присмотрят за тобой.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
На перевозке одели карсет 80сд,поела наконец то за 1,5 суток, но влезли только сырники и немного чая.
|
||||
|
||||
|
Приходил заведующий отделением, спрашивал как самочувствие, как персонал, рассказала что было плохо на перевязке, и что персонал потрясающий.
Груди кстати Р. М. сказал получились как с имплантами, очень хороший обьем. Спросил почему такие глубокие растяжки были, сильно наливались что ли, сказала что с д****ей вообще до 5,5 доходили, но эти растяжки у меня после 1ой беременности, там с 2ки в 4ку перешли. Удалил мою противную родинку-бородавку на груди, чему я очень рада.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты хоть успела себя рассмотреть на перевязке?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, по быстренькому
, уже жду недождусь увидеть себя во всей красе@TatyanaF, спасибочки, если есть вопросики спрашивай, что знаю отвечу
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вот это у тебя всё стремительно было! Часто девчонки ждут долго, бывают всякие задержки. Про новый бразильский метод очень интересно! Расспроси на перевязке, а чем отличается или чем лучше не бразильского?
Хорошо, что 2 дня в клинике, так спокойней. Я себе 10 лет назад сразу двое оплатила.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, прими мои поздравления с успешным обновлением!
![]() Ты стала обладательницей фигурки, о которой многие могут только мечтать. А что касается твоей "широкой" спины... Знаешь, я вот в зале годы жизни потратила, чтобы мою раскачать пошире. А у тебя она, выходит, от природы в комплекте шла! Это же не недостаток, а готовый спортивный каркас! Спорт - это молодость, а у тебя, похоже, юный облик прописан на долгие годы. Носи с удовольствием и гордостью!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, перевязке терпимая, самое больное это снять пластырь, и когда сушат пупок. А так когда обрабатывали прям немного посчипало.Сняли дренаж с вишенок, снимать кстати не больно.
@Bl@ndinka, спасибочки @Ната0079, спасибо большое Наташ. У меня помимо большой спины, большие плечи как у плавчихи. Я конечно жила возле моря, и любила плавать, но не думаю, что от этого такая комплектация стала ![]() @kolbi, разница бразильского в том, что нет вертикального шва к пупку, и по максимуму тянут кожу вниз к лобку. Да, я тоже так думаю, что здесь спокойнее, тем более что встаю пописать, иду обратно и начинает голова немного кружиться. Но обезболивающие мне здесь не помогают, ни уколы, ни таблетки. У меня вообще проблема с этим с детства. Когда зубы лечили, надо два укола или д****ую дозу, после ЕКС все норм, а меня не брал, чаще просила меня колоть
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, скорейшего и легкого восстановления.
Хорошо, что все уже позади! Прекрасного самочувствия!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, хороши вишенки, в компрессионке уже видно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибочки
@Kate12, ага, тоже нравиться , главное что стоят, а не висятВот, даже на разметки видно, на сколько соски перенесли
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, от плавания вполне плечи и грудная клетка могли шире стать, я тоже как и Ната не считаю это минусом, скорее плюсом. У меня широкая грудная клетка и плечи тоже, я знаю, что от плавания в детстве, а потом пилон.
@Lizachka, по разметке мак не сильно переносили, видимо, с нижним полюсом работали, его по большей части убирали и сшивали