Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2025, 21:50
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

@Океан, понимаю. В стоматологии об этом прямо предупреждали.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
У меня нет привычки ходить к врачам.
Вот та же фигня!

Цитата:
Поэтому операции были для меня хорошим поводом проверить состояние организма))
Правильно, позитивно! И я сегодня себе тоже говорил:

- Зато сделал хороший чекап, все проверили.

Но когда ты этого не любишь и не делаешь, и вдруг их сразу столько... Вот это невротизировало. Сейчас поспокойнее первый вечер.
Хотя из дома вышел в 12 и вернулся к 21ч.

Цитата:
@ValentinD, я подумала, что врачи-не пластики тебя пугали ужасами)
К счастью нет. Видимо, и подбор персонала нормальный, и мало кого это уже удивляет.
Особенно светлыми пятнами были доброжелательные девушки, которые улыбались и искренне радовались общению.
Сегодня шел по первому этажу и мне разулыбалась и поздоровалась девушка, работающая на седьмом в стоматологии на ресепшене. Я даже не сразу вспомнил.
Мы с ней общались пять минут. А человек запомнил, улыбается тебе, рад видеть.
Очень греют такие моменты, такие люди

Цитата:
А ещё загруженность делами не даёт мандражировать, потому что некогда.
И тут согласен. Как только люди в белых халатах переместились большей частью в раздел "сделано", сразу стало спокойнее.

И спокойно отношусь, что к стоматологу надо будет походить потом. Ничего срочного. Чистку сделали, полость рта санирована, но есть косяки от предыдущего стоматолога, которые надо бы исправить.
Стоматолог одна из самых милых была:

- Вам когда бинты снимут и можно будет? Вот тогда и приходите. Можем вас в лист ожидания поставить. На конец февраля, наверное?

Даже напомнила помощнице, что справку надо выписать.
А у них на ресепшене выяснилось, что печать клиники как-то сложно и непонятно где ставить, так женщина с ресепшена сказал:

- У меня есть пара справок со всеми печатями, сейчас сделаем.

Так что люди попадались в 90% случаев очень милые, отзывчивые, приятные.

Но с ними бы общаться не в рабочей обстановке. Или если в рабочей, то чтобы не так много их сразу было.
А как-то постепенно. А какое-тут "постепенно", если у них там уже сегодня праздники начинаются.

Цитата:
Тьфу-тьфу, я держусь, избегаю скопления людей)
Вот и молодец!

Хочется, чтобы ты, насколько возможно, "присматривала" за операцией, т.к. уже знаешь, что мне нужно.

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@ValentinD, Все зависит от возраста говорящих. Ровестница (туда-сюда), скажет "Ребята", но для 25-30, ты взрослый дядя.
Понимаю, вот я и говорю, что это и надо исправить, насколько возможно!

Знаешь, был сериал "2,5 человека". И там сын лет 45 говорит маме, которой 65, но которая очень крутая:

- Мама, ты молода душой.
- Фига себе! Да я и телом молода. У меня все, что не заменено, но отбелено, подтянуто и выбрито.
Миниатюры
490c01e1.jpg  
Старый 26.12.2025, 22:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
чтобы ты, насколько возможно, "присматривала" за операцией,
Не волнуйся, я присмотрю))
Про предоперационные осмотры я уже рассказывала свою историю 7 лет назад, но ты точно её не слышал. В конце нужно заключение терапевта, что я на всё гожусь. Она проверила все мои анализы, послушала, посмотрела, расспросила и в конце так грустно сказала: ну давайте я вам хоть гастрит напишу?
Старый 26.12.2025, 22:23
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 158 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, так рано ж еще анализы сдавать. Что там сдавать 12 часов можно? Рентрен?
Миниатюры
e0ba1082.jpg  
Старый 26.12.2025, 22:34
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
как в фильме "Чего хотят женщины?"
Твёрдо решила не смотреть эти главные спойлеры вселенной.
Пусть "Чего хотят женщины" и "О чём говорят мужчины" останутся для меня величайшими мистическими триллерами.
Жить в неведении как-то приятнее.
Старый 27.12.2025, 10:27
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Твёрдо решила не смотреть эти главные спойлеры вселенной.
Я тебя успокою! Хотя и утверждается, что ученые, наконец, выяснили, чего хочет женщина, она к тому моменту уже передумала

Цитата:
Жить в неведении как-то приятнее.
Но я тебя понимаю. Все удивляются, что я не смотрел "Титаник" Правда, из песни знаю краткое содержание:

Я против всяких распрей, но
Что ты мне, друг, не говори,
Я бабе не прощу Ди Каприо,
Что не вместился на двери.
Ведь эта баба - сука нервная,
Была в истерике слепа,
И била по рукам, наверное,
Чтоб отцепился, паренька.
И по кудрям его, по личику,
И по всему, что над водой
Резиновым хлестала лифчиком,
И била твёрдою туфлёй.

Ведь он, поди, молил неистово,
И выл, как воет дикий зверь,
А фильм и капельки не выказал
Той драмы, что скрывала дверь.
Подвинула бы чуть, коровища,
Свой трёхпудовый кринолин,
Чтоб не пошло ко дну сокровище,
Мечта всех девушек Земли.

Он шёл ко дну, шипя как радио -
Я тихо плакал и седел.
С тех пор как утонул Ди Каприо -
Кино я больше не смотрел.

Ну, и вот, видимо, чтобы не получить такую психотравму, я не смотрел "Титаник". Даже краткое содержание слезу вышибает

Дисклеймер: это юмористическая песня, не принижающая достоинства и глубину фильма, не оскорбляющая женщин, религиозных чувств и не обвиняющая никого и ни в чем. И мое мнение может не совпадать с мнением автора, исполнителя песни и режиссера фильма

@Ната0079, Хотя ты пропустила парочку более веселых фильмов. Но, может, так интереснее.

А я, как мне говорят окружающие, сообщением про "Титаник" возможно, открываю портал в ад. Уж очень серьезно кто-то относится к этому фильму.
А шутки над "святым" воспринимаются болезненно.
Но, надеюсь, обойдется
Старый 27.12.2025, 11:52
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, так рано ж еще анализы сдавать. Что там сдавать 12 часов можно? Рентрен?
Чего тебя так это триггерит-то?

Анализы, которые нужны к операции (госпитальный комплекс) пока только оплатил. Есть две недели, чтобы сдать.
А вот специалистов для меня лучше пройти до Нового Года. И чтобы не думать об этом. И потом с этим сложнее. Если нужна будет более свежая справка, проще еще раз подъехать и взять ее, когда все сделано.

Откуда цифра 12?

Я сказал, что выехал в 12 и вернулся в 21. Это 9 часов.
Так и есть. Во-первых, клиника, в которой я проходил всех специалистов, от меня в 1,5 часах езды. Да еще надо было за результатами одного из исследований заехать в другую клинику. Распечатать их, печать поставить и т.п.
И специалистов тебе всех не назначают одного за другим, к сожалению.
В общем, это на словах быстро.
А на деле... 26-го уехал в 12 и вернулся в 20ч
29-го - уже писал.
А 27 и 28-го ездил еще в другую клинику провести некоторые исследования, которые запросили врачи из основной, но там на это была очередь и это бы заняло больше времени.

Поэтому и был не сильно радостный и спокойный в эти дни.

А в Москве вообще все не близко.

Цитата:
Не волнуйся, я присмотрю))
Спасибо! А то из-за большой загруженности, мне кажется, что иногда в разговоре путаемся, что именно будем мне делать

Это мои переживания, безусловно. И когда все на лице нарисуют, уже будет все очевидно. Но все-таки.
Ты для меня уже не чужой человек, который все про меня знает. В курсе моих пожеланий и т.п.
Так что если у врачей будут какие-то вопросы сделать так или этак, то спокойнее знать, что есть тот, кто скажет, чтобы делали максимально красиво!

Да, выяснилось, что мне, видимо, не будут делать переднюю платизмопластику, а сделают липосакцию подбородка. Вроде, этого достаточно.

Я за любой вариант, который даст максимальный результат. Хоть то, хоть это, хоть оба сразу.

Сейчас появится время (надеюсь), я переслушаю запись разговора с врачом, чтобы точнее процитировать его обоснование.
А то все эти дни в диком темпе. Да еще и на интервью в клинику успел заехать.
Андрей Станиславович сказал, что сбросит мне для форума через Регину скриншоты моего моделирования в формате "До" и "После". Тоже надо напомнить.

Но, по-моему, у них там сейчас такой же дикий темп перед Новым Годом.
Миниатюры
199222c7.png  
Старый 27.12.2025, 12:42
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, у меня же кроме психотерапевта и терапевта нет других специалистов. Вот я ж и удивилась. УЗИ вен и рентген. Остальное за 2 недели.
Старый 27.12.2025, 12:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
сбросит мне для форума через Регину скриншоты моего моделирования
О! Вот это интересно посмотреть) Как сказал один из хирургов, это хотя бы для того, чтобы понять, что пациент и доктор говорят об одном и том же))
Старый 27.12.2025, 13:30
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Я бабе не прощу Ди Каприо,
Что не вместился на двери.
Очень смутно помню, в отрочестве смотрела.
А чего он не вместился-то?
У меня во весь рост входил.
На двери туалета.

Цитата:
сообщением про "Титаник" возможно, открываю портал в ад. Уж очень серьезно кто-то относится к этому фильму.
А шутки над "святым" воспринимаются болезненно.
А "серьёзные" люди обходят твою личную тему стороной: для них шутки- прибаутки как чеснок для вампира
Старый 27.12.2025, 13:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
А чего он не вместился-то?
У меня во весь рост входил.
На двери туалета.
Подозреваю, что песня ироничная...

Цитата:
А "серьёзные" люди обходят твою личную тему стороной: для них шутки- прибаутки как чеснок для вампира

Цитата:
В конце нужно заключение терапевта, что я на всё гожусь. Она проверила все мои анализы, послушала, посмотрела, расспросила и в конце так грустно сказала: ну давайте я вам хоть гастрит напишу?
И ответ:
- Ну, пиши, если тебе легче будет

Не знаю, как 7 лет назад, а сейчас любят писать "наличие боли там-то или проблем с тем-то отрицает"

ОТРИЦАЕТ! Такой обвинительный тон.

А вообще на вопрос:
- Какие жалобы?
Можно отвечать.
- Бровь опустилась, морщины. Так и записывайте. Жалобы есть. И это прямое показание к операции. Логично?

Цитата:
О! Вот это интересно посмотреть) Как сказал один из хирургов, это хотя бы для того, чтобы понять, что пациент и доктор говорят об одном и том же))
Очень! Я начал фоткать после интервью, попросив показать мне "До" и "После. Что-то даже успел сделать, но потом поступило предложение сделать качественные скрины, а не фото. Так что ждем.

Пока, к сожалению, не получил от Регины ответ на вчерашние сообщения (еще не смотрела их в ТГ). Как только выясним то, что сейчас у нас с ней в обсуждении, обязательно напомню про скрины. И уточню про подбородок.
Хотя она, вроде, болеет (по словам Розалины). Поэтому, возможно, активность сейчас снижена.

Мне тоже было бы интересно это выставить, показать, обсудить. Вдруг общими усилиями решим, что можно что-то еще лучше сделать.

Меня вот всегда смущало, что Андрей Станиславович, что-то демонстрируя про поднятие бровей, всегда как-то именно приподнимал внешнюю часть. А мне вот не хотелось бы, чтобы брови удивленно уехали вверх с одной стороны.
Поэтому на первой встрече, пока разбирались с аппаратом, я попросил Юлю сделать снимки того, как может быть поднята бровь, и спросить, какой из вариантов видит Андрей Станиславович.

Итак, первые два фото - это то, как АСГ поднимал мне бровь на консультации. 3 и 4 - это варианты, которые мы сняли, чтобы спросить, как все-таки будет.
Слава Богу, он засмеялся и сказал, что, конечно, как на 3, а не вот этот (4) "Кавказ какой-то" (немного расизма)

Про третью - условно, конечно. Я там их слишком оттянул. Но главное, что бровь равномерно должна подняться, а не только по бокам.
Миниатюры
79584aec.jpg   ab35be03.jpg   43b32758.jpg   a3485581.jpg  
Старый 27.12.2025, 14:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@ValentinD, поднимать будут всё тело брови, весь лоб. Но акцент всё равно на внешнюю часть. Потому что она подвержена большему птозу со временем. Вот так ты себе поднимаешь, слава богу не сделают)) Потому что в жизни такой подъём выглядит как офигевший взгляд)) Слово должно быть другое, с буквой Х, но такие выражения у нас под запретом даже со звёздочками. Лет 10-15 назад примерно так и делали, располагая брови на середине лба. Техники, методики операций усовершенствовались и сейчас подъём бровей после нормальных врачей выглядит естественно.
Так, как тебе поднял АС хвост брови, тоже не будет) Он этим движением показал, как приоткроется внешний угол глаза, расправится нависание тканей в этой области.
В первое время всё будет выглядеть странно, потому что делается гиперкоррекция. Постепенно ткани будут усаживаться и занимать правильное заданное положение. Хирург эту гипер рассчитывает с учётом исходника и его состояния тканей, Если делать без неё, то результат может оказаться нулевой или близкий к этому. Поэтому несколько месяцев надо терпеть искажения лица и не оценивать, что получилось. Плюс отёки, которые свою негативную роль тоже играют)
В общем, реабилитация - это не больно, это нервно и нудно и не быстро.
@ValentinD, забей в поиск "фото молодых парней 30 лет" и потом рассмотри картинки. Брови у всех не высоко, брови прямые, но хвост брови не ниже её головки. В общем, брови на середине лба - это не молодо, это странно)
Старый 27.12.2025, 14:04
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, поднимать будут всё тело брови, весь лоб.
Да, вот это я и хотел узнать А то, когда каждый раз только сбоку показывают, закрадываются смутные сомнения

Цитата:
@ValentinD, Техники, методики операций усовершенствовались и сейчас подъём бровей после нормальных врачей выглядит естественно.
Спасибо большое. Твои понятные и содержательные комментарии часто дают больше понимания и спокойствия, чем беседы с врачами.

Цитата:
Потому что в жизни такой подъём выглядит как офигевший взгляд)) Слово должно быть другое, с буквой Х,
Хорошенький? Хлебосольный? Храбрый? Хитрый? Харизматичный?

Цитата:
@ValentinD,
В первое время всё будет выглядеть странно, потому что делается гиперкоррекция. Постепенно ткани будут усаживаться и занимать правильное заданное положение.
Спасибо еще раз!

Цитата:
@ValentinD, Поэтому несколько месяцев надо терпеть искажения лица и не оценивать, что получилось. Плюс отёки, которые свою негативную роль тоже играют)
В общем, реабилитация - это не больно, это нервно и нудно и не быстро.
Буду терпелив! Спасибо, @kolbi
Старый 27.12.2025, 14:15
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, забей в поиск "фото молодых парней 30 лет"

Никогда прежде такое не искал

Будет очень странно, если кто-то отслеживает мою историю поисков

Я немного изменил запрос: "фото молодых парней 30 лет лицо крупно".

Так я как раз за то, чтобы все было ровно (или пропорционально, - не знаю, как более правильно), красиво и естественно.

Цитата:
@ValentinD,В общем, брови на середине лба - это не молодо, это странно)
Я согласен абсолютно! Я не хочу на середину лба. Я говорил про то, чтобы внешнюю часть туда не утянули, оставив остальное, как есть. Чтобы подняли все естественно, симметрично, красиво.

Я вообще думал, что часть кожи отрежут под бровью и будет нормально. Но Андрей Станиславович сказал, что отрезать не надо. Когда брови подтянутся, лишней кожи не будет. Она, кожа, там из-за того, что бровь опустилась.
Старый 27.12.2025, 14:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Я не хочу на середину лба.
Правильное желание))
Да брови-лоб подтянут и взгляд раскроется. Кожа на веке нужна, чтобы глаз моргал и смыкался при закрытии. У тебя лишней и не видно на фото.
Старый 28.12.2025, 08:27
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, я тоже боюсь с поднятием бровей получить вечно охреневающую рожу, всем поднимают только внешнюю часть, видимо так оно и будет.
Старый 28.12.2025, 13:28
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 005 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Никогда прежде такое не искал

Будет очень странно, если кто-то отслеживает мою историю поисков

Я немного изменил запрос: "фото молодых парней 30 лет лицо крупно".

Так я как раз за то, чтобы все было ровно (или пропорционально, - не знаю, как более правильно), красиво и естественно.

Я согласен абсолютно! Я не хочу на середину лба. Я говорил про то, чтобы внешнюю часть туда не утянули, оставив остальное, как есть. Чтобы подняли все естественно, симметрично, красиво.

Я вообще думал, что часть кожи отрежут под бровью и будет нормально. Но Андрей Станиславович сказал, что отрезать не надо. Когда брови подтянутся, лишней кожи не будет. Она, кожа, там из-за того, что бровь опустилась.
Валентин, просветите, плиз, дата операции у вас уже назначена? )
Старый 28.12.2025, 14:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
всем поднимают только внешнюю часть
Это не так.
Старый 28.12.2025, 18:28
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Валентин, просветите, плиз, дата операции у вас уже назначена? )
Я сказал, что могу в любой день, поэтому остановились пока просто на середине января. Для меня плюс минус 2 дня роли не сыграют.

Цитата:
@ValentinD, я тоже боюсь с поднятием бровей получить вечно охреневающую рожу, всем поднимают только внешнюю часть, видимо так оно и будет.
Я соглашусь с тем, что если этот момент вызывает вопросы не только у меня, то надо бы подробнее, понятнее про это рассказывать.

Какой-то информации явно не хватило на консультации.
Надеюсь, потому, что для врача естественно и понятно, что все будет красиво, но для людей, которые не включены в этот процесс ежедневно, все менее очевидно.

Но, к счастью, есть @kolbi, которая прекрасно все прояснила. И уже не в первый раз.

Но если все равно данный вопрос вызывает столь острые переживания... Ну, не знаю... Можно либо довериться, либо копать и разбираться дальше, либо подумать о том, надо ли тебе это.

Цитата:
Правильное желание))
Да брови-лоб подтянут и взгляд раскроется. Кожа на веке нужна, чтобы глаз моргал и смыкался при закрытии. У тебя лишней и не видно на фото.
Очень ценю твои ответы!

А я теперь особенно присматриваюсь к бровям и подбородкам. Да и к остальному тоже.
Смотрел сегодня фильм с Милой Йовович...
Не знаю, что она себе делала, но очень даже хороша, несмотря на слабый сюжет и спорную прическу! А ей 50.
Старый 29.12.2025, 20:35
Тамара_А Тамара_А вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 274 раз(а)

Тамара_А на нуле

@ValentinD, поздравляю вас с победой 🏆, вы так круто пишете, все четко 👌 и интересно 👍, я б так наверно не смогла
Старый 29.12.2025, 22:53
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Тамара_А Посмотреть сообщение
@ValentinD, поздравляю вас с победой 🏆, вы так круто пишете, все четко 👌 и интересно 👍, я б так наверно не смогла
О, привет! Спасибо! А я себя поздравляю с такой заинтересованной читательницей, от которой услышал столько приятных слов! Спасибо, очень Вам рад, Тамара! Рад, что зашли!
Пишите, комментируйте, будем общаться!