| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, какие они у тебя интеллигентные оказались)) ушли по-английски)
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет, всех с Новым Годом
Приняла решение участвовать в этой шикарной акции. Огромное Спасибо Лене, Марине, доктору и всем причастным ![]() Пытаюсь сделать нормальные фотографии, дочь уже замучила... То руки не внизу, то плохой ракурс, то трусы ужасные и либо всё видно, либо ничего Так что +1 участник точно будет..
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, молодец, что решилась!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, ура наши ряды множатся!! Ждем нового бойца))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я знала, что как только закончится оливье, у нас будут новые заявки))
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Пролистала новые заявки предновогодние. @Olga_Moon, фото снизу на живот, конечно, впечатляющее. Прям придумала же ракурс)) @Shkeda, а, вот эта баба ёжка, стену закончила?? Когда заявочку оставлять будешь?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, чистая, неприукрашенная правда, без фильтров и фотошопа)) я мама кенгуру)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у нас селедка в шубе неприконченная осталась и холодец)))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, ну так и время ещё есть до 14 числа! Все успеют и доесть, и заявки подать))
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, стена побелена и даже шампанским не заляпана. Теперь ей быть такой без обоев год, два, пять, пока я акцию не выиграю. И даже стринги куплены. Так что загрузка заявки готова на 50 %
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 41 лет
2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Рост: 169см 4. Вес: 64 кг 5. Что не устраивает: живот без пупка в растяжках , после еды выпячивает живот 6. Предыдущие операции :удаление пупочной грыжи 2016 год и маммопластика , после удаления пупочной грыжи я осталась без пупка с очень некрасивым пупком которого нет(врач сказал что воронка пупочная образуется но….. так ни чего не образовалось( 7. Фото: |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
А сейчас фото добавились?
|
|
|
||||
|
||||
|
@luna2000, да, дошли пешком) видимо, медленно загружались
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Доброй ночи, всех с Рождеством! Огромное спасибо за предоставленную возможность участвовать в акции! Большая благодарность создателю этого сайта, который я открыла год назад!
1. Возраст: 49 лет 2. Город проживания: г. Санкт-Петербург 3. Рост: 166 см 4. Вес: 73 кг 5. Что не устраивает: Никогда не была худой, «низ» всегда был тяжёлый и сильно отличался от верха и хорошей талии. В анамнезе 1ЕР и 3 КС. После 2 КС стало сильно заметно нависание над рубцом «фартука» даже в одежде. Практически постоянно ношу утягивающее бельё. Могу носить только бельё с высокой посадкой, которое редко бывает красивым и удобным. Открытые купальники как-то незаметно сменились на закрытые, платья - на туники и рубашки, чтобы не было видно живота и бёдер. В 2020 г был пик веса 93 кг, питанием и ходьбой вес скорректирован, сейчас вес стабилен. На сегодня не устраивает – сильное нависание над рубцом «фартука», жировые излишки на бёдрах, ягодицах, торсе. Данную операцию планировала очень давно, но как-то жизнь была для семьи и других, а не для себя.. Года три назад заметила сильное увядание своей внешности и поняла, что нет смысла ждать, нужно обживать этот день – где есть ты и твой свет.. Очень хочется в свой юбилейный год обрезать лишнее на животе и обрести «крылья» за спиной! 6. Предыдущие операции на животе/теле: КС 2009г, 2012г, 2016 г, Лапароскопия паховой грыжи – 2010 г 7. Фото: