| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, красиво у вас так, гармонично!
Швы отличные ! Пусть и дальше будет еще лучше! |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, спасибо! Швы пока не дают расслабиться. Впервые у меня такие узелки и такая реакция
@SvSl, спасибочки, будем надеяться)
|
||||
|
||||
|
@miss.irina Расскажите, как себя чувствуете? у вас же почти 3 месяца прошло? как все заживает? я так понимаю, втяжений больше нет? мне просто интересно, так как тоже свой размер совсем маленький и тоже без подтяжки будет удаление, единственное, у меня под грудью доступ
|
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, шикарно получилось! Швы дело наживное, им нужно время)) подскажи ты спортом уже занимаешься? Ну грудь огонь конечно!
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, на мой взгляд давно все зажило. Зрительно уже не меняется. Грудь в реале всё-таки подвисает. На фото видимо перед месячными округлилась. И когда соски стоят тоже прилично все. А вот в расслабленном состоянии подвисает немножко. И по линии шва конечно капельку преломляются ну потому что он ещё жестковат. Так как он по ореоле, красноты не видно.
Немного иногда боли в груди единоразовые бывают, то кольнет, то как перед месячными, но кратковременные. И в некоторых местах по старому периметру импланта есть боль при надавливании. Как была сразу после операции так и осталась. Что это - непонятно. |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, тот случай, когда грудь после удаления имплантов стала в сто раз краше ,чем ДО установки имплантов . Очень красивая грудь получилась и размер и форма , все красиво.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, да, я набрала за месяц без спорта 3 кг, для меня много, никак не скину теперь. Я начала через месяц заниматься понемногу.
@совунья, Спасибо! Надо было просто сразу сделать подтяжку без имплантов, и не мучаться со всеми этими операциями между той формой и сегодня))
|
||||
|
||||
|
@miss.irina у меня сейчас есть боль по периметру импланта, хотя мрт чистое, хирург сказал, что и после удаления не факт, что пройдет(
может быть это нервые окончания поврежденные имплантом или капсулой? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, да, я посмотрела ваш исходник и подумала, что у вас столько своих тканей много , что достаточно было бы подтяжки .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, где были мозги мои( но чего уж
|
||||
|
||||
|
@LightNight тоже посмотрела фото в профиле, без имплантов в сто раз лучше, тот самый случай)
А подскажите стоимость у этого доктора ? Он только с подтяжкой работает ? Я худощавая сверху, обхват под грудью 65 и свой исходник без жира , только железа У меня за столько лет скорее всего капсула с рёбрами сращена ,к своему хирургу ходила консультироваться планово - он против удаления без показаний, поэтому без понятия, к кому ехать , в соцсетях такие работы никто, конечно , не выкладывает и сложно судить именно об удалении А этого доктора часто тут вижу в сообщениях) |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, ты знаешь , может и хорошо, что ты импланты поносила , во первых не факт ,что после подтяжки ты не думала бы об имплантах , а во вторых за счёт имплантов у тебя и ткани свои растянулись за 10 лет и это тоже имеет значение в подтяжке . Поэтому опыт ношения и удаления имплантов у тебя отличный, корить себя за импланты, тебе точно не стоит)).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, это что-то на божественном вот прям один из самых лучших результатов, которые я здесь видела. Оооочень красиво и гармонично. Пытаюсь подобрать слова, но такое ощущение, что все комплименты не достойны твоих сись
Поздравляю от души, прям супер супер
|
||||
|
||||
|
@LightNight, просто прекрасно! грудь очень красивая! без имплантов тебе 100% лучше, объема достаточно, на фоне тонкой талии вообще огонь!
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca, что-то в районе 420-430 я заплатила, быстро это забывается) ну он не утверждал, что только с подтяжкой, но мне обязательно было надо, уточните на консультации если до этого дойдет. У меня всю капсулу удаляли целиком тоже. Не сказать что прям по показаниям, жидкость не является прямым показанием, она у всех почти, но я больше не могла так жить. @совунья, да я тогда хотела побольше, побольше.
Сейчас будто нашла себя. @malenkaya_mrr, @natali27, Спасибо девочки, ваша слова как мед в глаза! Так все было волнительно, тяжело в этот раз, и как порадовал результат! Сама не могу поверить.
|
||||
|
||||
|
@LightNight, как всё красиво у Вас получилось!
Девочки, всем привет! Я новичок на этом форуме. Импланты ставила в 2013 Аллерган 250 мл анатомические. Своя грудь была 3,5 размера, стала 4, просто красивой формы. Сейчас, конечно под опустилась, без белья видно, раньше то летом и без него могла ходить))) Но дело в другом. Два года назад над левой грудью обнаружила как будто мышца натянутая, как тяж и при поворотах лёжа боль возникала. Мой хирург и маммолог после осмотра в один голос сказала - зажимается нерв от позвоночника и бегом к неврологу. Пролечились у невролога, боль ушла, а тяж над грудью нет. И вот сейчас все повторилось, только боль отсутствует, но периодически стала холодить кожа на левой руке, то от плеча к локтю, то от локтя к кисти. УЗИ показывает, что импланты ценлые и с самой грудью всё в порядке и опять нужно к неврологу. Я настроилась на удаление, но мой доктор говорит "Зачем, если с имплантации всё хорошо". А я уже боюсь просто. Тем более, что ношу более 10 лет и нужно или менять (не хочу уже никаких имплантов!!!) или удалять. Моральное состояние сами понимаете какое. Страшит операция, очень боюсь за конечный результат, мне за 50, но всё равно эстетики хочется, у меня хорошее тело. Вот нашла форум, смотрю у многих результаты очень даже! В общем я в терзаниях((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Liki12, о, я тоже аллерганы в 13 году ставила! Если своя грудь есть, то удаление+подтяжка могут дать красивый результат
|
||||
|
||||
|
@natali27, вроде своя есть (или мне так хочется). Рада, что нашла форум, понимаю, что я не одна такая.
Девочки, есть тут те, кто после всего (удаление, восстановление) вернулся к спорту. Я тренер по йоге, смогу ли и когда вернуться к ней |
|
|
||||
|
||||
|
@Liki12, я через месяц вернулась в зал, легкие нагрузки на нижнюю часть, плечевой пояс вообще не трогала. С 3 месяцев как раз можно постепенно нагружать руки
|
||||
|
||||
|
@natali27, это обнадёживает!
@LightNight, супер грудь! Просто красотка! Скажи пожалуйста, какой у тебя был размер до имплантов? Глядя на твою красоту, думаю, что может и у меня будет норм (2013, Аллерган, 250 мл на 3,5 размер груди) |