| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, уже разобрались,)
@amura31, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, да, с едой первое время тяжело. Мне даже пюрешки приходилось в рот руками запихивать, вываливалось все) Отдыхай, набирайся сил, до понедельника время есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, посмотрела видео, вы красотка-милашка
Доктор чувствуется сосредоточен, подход гипер ответственный! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне говорил Док что головные боли от отслойки лба - нам проходит нерв, который даёт такую симптоматику, его там будоражат во время опи.
@amura31, каналы - это пропилы в кости или что-то другое?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, это от эндо лба и висков. Я первые дни вообще есть не могла. У меня только лоб был. Пришла из больницы, а мама курицу пожарила и котлеты. Я их рассасывала). И болело долго, особенно левая сторона, где больше тянули. Полноценно есть на той стороне к месяцу начала, но болевые ощущения, хоть и небольшие, всё равно сохранялись. Болело всё от виска до нижней челюсти. Потом всё прошло.
|
||||
|
||||
|
@amura31, держись, еще чуть чуть потераеть и ты красотка
|
||||
|
||||
|
Просверливают специальные тоннели для крепления. Они очень тоненькие, а то представите себе домашнюю дрель))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это не у всех, скорее как исключение. Я у Дока вторая была кто на это жаловался. В любом случае это тебе никак не помешает культурной программе.
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, как ты сегодня? В Москве меняется погода, и я хорошо ощущаю это, хожу 2й день будто побитая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, начался мой третий день. Как сказал доктор, третий и четвертый дни самые отечные. Жду с нетерпением, когда они закончатся. Очень сильно надоели эти чулки, но снимать мне их только завтра. Перед выпиской мне делала перевязку медсестра доктора. Сказала, что у меня все там замечательно и что у меня сетка Освальда. Мне ее будут снимать во вторник. Чувствую себя в принципе нормально. Пью кучу таблеток. Сегодня первый раз почистила зубы. Боже, какое это счастье. Смотрю телик, валяюсь, хожу по квартире. Конечно, в таком распухшем виде мне на улицу выходить еще очень стремно. Поэтому нахаживаю, наматываю, круги здесь. Ночь прошла нормально, но просыпалась, как по будильнику, каждые два часа. Не знаю почему. Встану, сделаю глоток воды, посмотрю на себя в зеркало и ложусь обратно засыпаю. Спала нормально. Обезболивает меня очень хорошо кетарол. Ничего другое не помогает. Но, в целом, пока что вот за три дня больше пока никаких изменений. Во вторник пойду на снятие сетки Освальда. И попрошу Катю сфотографировать и сетку, и мои шовчики.
|
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот список таблеток. Я купила в ближайшей,не глядя на ценники. Вышло прилично 16000
Еще 3 раза в день надо промывать глаза мирамистином и капать антибиотик. А на ночь корнегель закладывать. Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, у Юли будут крепления на шурупы, скорее всего. Но послезавтра уже точно узнаем) мы не можем скрывать информацию, пока кто-то не прооперировался, каждый день на форуме бывают операции. Такое место - не для слабаков)
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, на фото все хорошо для такого срока. Отдыхай, восстанавливайся! Как все по-разному. Мне с собой дали целый пакет всяких мазей и лекарств, только кое-то докупила, например, для мазей день-ночь на швы через 2 недели и мирамистин. Даже для печени после воздействия наркоза какие-то таблетки положили. Обезбол тоже какой-то был, но я прям не пойму, прочему у меня ничего не болело, завтра на встрече со своим доктором спрошу. Меня прям это сильно удивляет, потому что читаю разные темы, почти все пили. И активность не такая. 2 дня я прям лежала, а на третий день пошла сразу так, как будто и не было операции, те же км, умышленно их разделила на 2 части, но контролировала свое состояние, оно позволяло и сразу пройти всю норму, но я перестраховывалась дня 4. Анестезиологу перед операцией шутя сказала, что я уже назавтра после операции пойду свою 10 км, он улыбаясь ответил, что не разрешает. Уже думаю, что он специально меня так отключил во время операции, чтобы я 2 дня полуживая лежала?! Я тоже ждала нарастания отёков, но у меня они наоборот начали спадать с 3 дня, как начала ходить. В общем все индивидуально, нужно слушать свой организм! Спасибо тебе, дорогая, за подробности! Главное, что ты замечательно перенесла такую сложную операцию! Восстанавливайся так, как организм подсказывает! Нам с тобой торопиться некуда, к лету будем красотками) Главное верить в это и не мешать, а помогать нашим организмам, они у нас умные!)
|
| Спасибо: 2 |