| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите у кого посмотреть работы с моими данными?
Ну или хотя бы фамилии хирургов, кто занимается в большей степенью лицами, нижняя треть меня интересует |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, здравствуйте! Делюсь прогрессом. Спасибо еще раз всем кто поддерживал, самочувствие и правда сейчас заметно лучше. На восьмой день отекла, успела испугаться) сейчас вид уже более-менее адекватный.
До сих пор как будто не верю, что это сделала, у вас также было?) Смотрю на себя в зеркало, синяки эти конечно... Но я такая довольная, что решилась! Очень жду когда мы все заживет, хочется посмотреть на себя. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakalina, смас лифтинг можно и сейчас уже, по моему личному мнению
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут сильно гриппом переболела, с такими ужасными простреливающими болями в висках (в местах отслойки) и в ушных раковинах, думала с ума сойду, никогда таких болей не было. Может такое после операции быть? Сейчас лицо опять онемевшее стало, как в первый месяц, как повязку снова надели, но хоть боли прекратились
|
||||
|
||||
|
Девочки, расскажите как у вас восстанавливалась чувствительность?
У меня 4 недели со дня операции. Самая главная сейчас для меня проблема - ощущение, что у меня нет ушей. Витамины группы В пью, индибу делаю. После эндо лба у меня слева лоб так и остался частично бесчувственным (прошло 3 года), вот ощущение «без ушей» мне совсем как-то тяжело даются.
10.09.11. МакГан 325мл, сверхвысокие. Батюков Д.В 20.03.2018 блефаропластика Моуарова Л.Б. 15.11.2022 височный лифтинг +эндолифтинг лба Моуарова Л.Б. 17.03.2026 deep plane facelift+медиальная платизмопластика Моуарова Л.Б. |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakalina, Христенко, например, посмотрите , нравится какие углы шейно-подбородочные делает . Посмотрите за ним в инст , он каждый день сториз выкладывает , очень информативные .
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочу еще показать себя через 4 недели после операции.
Из ощущений: натяжение по углу шеи и подбородка, а так же у глаз к вискам. Иногда чувствую натяжение за ушами (ночью, видимо положение головы влияет). Болей нет. Но при занятиях в зале есть ощущения как-будто распирает отек ткани, хотя внешне ничего и после тренировок нет прироста отечности (тренируюсь с весами, но ушла на 1/3 от своих рабочих весов). В целом слежу за жидкостью вечером, пью лимфомиозот, делаю индибу 1 раз в неделю (хотела бы 2, замечаю эффект). Внешне: отек плотный слева под подбородком, справа то больше, то меньше. Но в общем подподбородочная область еще в самом процессе отечности. У меня была серома там, большая, мне ее 3 раза дренировали и потом я дома сама ее еще протыкала, текло прямо много по 20-40 мл за раз. Видимо из-за этого там держится плотный отек, да и вообще это самая зона неприятная у меня. Швы: все без корочек. Несколько раз ковыряли и доставали торчащие узелки, тк они не давали зажить и беспокоили - кололись. Сделали диспорт в места натяжения швов - очень стало легче и по ощущениям и как мне кажется по отечности. Еще проколола гель коллост 7% в швы. Делаю холодную плазму неоген каждую неделю по швам. Эффект реально поняла только от диспорта, все остальное делаю, тк хочется предусмотреть какие-то проблемы со швами. Хотя я настроена потом на их татуаж если что. Я понимаю, что хоть что делай с ними, шов есть шов и на моей коже (я диспластик) их 100% будет видно. В целом, закрыв уши волосами все прилично, никто особенно меня ни о чем на работе и не спрашивает, хотя я много общаюсь с людьми. Некоторые отметили: «Ты на спорт перестала активно ходить? Правильно! Прямо немного поправилась и лицо сразу так посвежело, а то вечно уставшая была»… вот так
10.09.11. МакГан 325мл, сверхвысокие. Батюков Д.В 20.03.2018 блефаропластика Моуарова Л.Б. 15.11.2022 височный лифтинг +эндолифтинг лба Моуарова Л.Б. 17.03.2026 deep plane facelift+медиальная платизмопластика Моуарова Л.Б. |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец нашел, что меня интересует.
Смотрите у дяденьки шрам будет в волосах. Хорошо, допустим если не делать фейд, то можно скрывать волосами. НО !! Ска. У него на целых два сантиметра сместилась линия роста волос. Теперь ступенька. Ешкин кот. То есть варианта два вдоль линии роста волос. А это еще страшнее, либо вот такой искромсаный затылок? Если есть иные варианты скиньте, плез, фото. Речь сугубо о подтяжке нижней трети. |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, а почему вас вдоль линии не устраивает? Если швы хорошо заживают, то мне кажется их потом не особо заметно будет, если немного волос оставлять(не совсем под машинку)
@Silna81, очень красивый результат, 4 недели ещё небольшой срок, у меня уши полностью онемевшими не были, только верхняя часть, восстановились где-то через 1.5 месяца, а лицо до сих пор с онемением, хотя уже меньше, конечно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Silna81, посмотрела ваши фото до и сейчас, результат супер. Конечно он еще не окончательный , но уже видно, что хорошо все подтянули.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@JJully, @Feya 25, @Applegirl, @Must kass 2023, девочки спасибо большое! Сама по фото до/после посмотрела и не ожидала что такая разница. Ждем что будет дальше, тк пока однозначно ткани держит отек.
По чувствительности вот меня и пугает, что уши теперь так и будут не мои((( время покажет, но очень бы хотелось их ощущать хоть немного, а то их ну прямо совсем нет. Цитата:
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня 10-й день после операции, сегодня начала по лайту тренироваться в зале. Швы сняли частично, остальное в четверг.